Доводилось, но я вам скажу, что там в большинстве случаев было, что это мужская инициатива, а женщина строила из себя "горячую штучку", чтоб не ушел, типа пусть изменяет, но под моим контролем. Лично мое мнение: если ты хочешь разного секса - ты хочешь разного секса, если ты хочешь серьезных отношений - ты хочешь отношений, даже сама мысль, что человека, которого ты любишь и считаешь своим кто-то лапает, трахает и т.д. противна.
К примеру, я знаю одну супружескую пару, где муж и жена (которым уже за сорок, и у которых есть дети как свои, так и от предыдущих браков) нормально живут вместе, но при этом исповедуют свободные отношения, ходят на свингерские вечеринки, а еще периодически ходят налево по взаимному согласию. Иногда они даже они подтрунивают друг над другом - он ей говорит "Опять ты после работы проводила время в гостях у молодого парня с твоей работы, опять твоя розочка хулиганит и ищет приключений", а она парирует "Ой, можно подумать, твой чёртик между ног ведет себя прилежно и тебя не видели с тремя девицами подряд за последние полгода".
Доводилось ли вам когда-нибудь встречать подобных людей? #измена