Бывший кинул по смс и переехал в соседнюю квартиру
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него психическое расстройство 100%, радуйтесь, что легко от буйного отделались.
Гость
Какая тут логика, надоела запилила и пр, встал на лыжи, а так ваще положить где жить рядом или нет может с этой локации добраться удобнее до работы и тд.
Гость
т.е. ты жила с ним 2 года и ничего не поняла, а мы должны понять каким-то образом?
Гость
Вам виднее что это. Только не говорите, что он просто так без причины вдруг внезапно ушёл)
Бабкины трусы
Подлец. Малодушный. Живёт своими желаниями. Не знаю.... Я знакомилась на сз и там много странных персонажей. Они боятся женщин. Вроде, в поиске. Себя хвалят. А на деле - трусливые и в постели пшик. Сделала вывод - надо не спешить, не доверять, не сближаться, исследовать мужчину, внедриться в его круг общения, особенно когда выпьют его друзья вывести на разговор друзей и узнаешь много интересного.
Гость
Подлец. Малодушный. Живёт своими желаниями. Не знаю.... Я знакомилась на сз и там много странных персонажей. Они боятся женщин. Вроде, в поиске. Себя хвалят. А на деле - трусливые и в постели пшик. Сделала вывод - надо не спешить, не доверять, не сближаться, исследовать мужчину, внедриться в его круг общения, особенно когда выпьют его друзья вывести на разговор друзей и узнаешь много интересного.
+++++
Молодая
Та к которой побежал, его не приняла. Прибежал обратно
Гость
Он в Вашей жил квартире или Вы вместе снимали эту квартиру? Не пойму одного: на кой х он в этом же подъезде снял хату? Это п-ц. На зло Вам скорее всего!
Гость
Бывший муж тоже периодически хочет переехать и жить рядом. Я просто в ужасе!!! Очень надеюсь, что он этого никогда не сделает. Уже приценивался - но район дорогой достаточно. Так что денег у него не хватит жить рядом.
Гость
Может он решил сепарироваться от Вас и показать свою самостоятельность? На форуме начитался, что нельзя жить на территории женщины.🤦♀️ Подождите, может обустроиться на новом месте и Вас к себе жить пригласит. 🤷♀️🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя неделю узнаю что он вернулся в город и снял другую квартиру в нашем же доме, в том же подъезде, на том же крыле но выше на 4 этажа.
Что это блин было? Помогите понять хоть какую-то логику? #бывший