"Снизь планку"
Иногда слышу совет "Снизь планку". В отношении отношений. Это вообще реально "снизить планку"? Положим, встречаешься ты с кем-то "попроще". Можно ли так обрести своё счастье и сделать такую половинку счастливой?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я однажды снизила и пожалела
Гость
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.
А
Не собираюсь это делать ни с олигархами, ни с кем, кто по проще. Не подходите ко мне вообще. Я только у мужа прощаю недостатки. Остальные мне ни кто.
Гость
Только вы знаете на сколько вы хороша. Остальным это не видно. Вот они и советуют вам снизить планку. Это плохой совет. Только Ваш человек будет видеть вас на столько же прекрасной, на сколько вы сама себя чувствуете. Для остальных вы будете казаться обычной, но на самом деле вы просто не подходите друг другу.
Нина
Нет конечно.
Я люблю красивых мужчин. Мне говорят: чтобы и умный, и при деньгах, да еще и красивый? Не жирно? Снизь планку.
Ну буду я с некрасивым встречаться. Как я спать то с ним буду? У меня не потечет на такого.
С глупым? Неинтересно
С бедным? Не буду видеть в нем мужчину
Нереально это.
Я люблю красивых мужчин. Мне говорят: чтобы и умный, и при деньгах, да еще и красивый? Не жирно? Снизь планку.
Ну буду я с некрасивым встречаться. Как я спать то с ним буду? У меня не потечет на такого.
С глупым? Неинтересно
Нереально это.
Гость
Нет конечно.
С глупым? Неинтересно
Нереально это.
С глупым? Неинтересно
Нереально это.
++ моя подругу напоминаете) и считаю эти слова правильными.
Бабкины трусы
Мужчины ленивые. И живут для себя. Им всё лень. Лень работать. Лень учиться. Лень бегать за девушкой. Посмотрите, какие вокруг мужчины. Слабые. Это манипуляция, чтобы тебя легче было уложить в постель, без затрат. Такие фразы надо отбрывать и общение прекращать. Это слабый человек.
95
Ооо... Ничего себе
Гость
Большинству людей это совершенно необходимо. Ну не встретят провинциальные клуши олигархов, готовых ради них на всё! Их притязания нелепы и смехотворны. И идут отнюдь не от любви и уважения к себе, а от глупости, инфантильности и нереализованного нищенского тщеславия!
Гость
Нет конечно.
С глупым? Неинтересно
Нереально это.
С глупым? Неинтересно
Нереально это.
А красивый, умный и богатый должен мечтать о тебе и любить тебя такую, какая ты есть, да?
Василий
Так вы и так снизили до уровня полового органа, вступив в сожительство! Мужа ищите, по любви!
Гость
Если ты умная, красивая и талантливая, что помешало тебе заработать деньги? СЧИТАЮЩИХ себя красивыми и умными много, ищи такого же себе!
А тебе какое дело какого мужчину она ищет? Может, у нее уже есть такой мужчина и она с ним в отношениях?
Вы сейчас выглядите как чел "снизь планку"
И хорошо, что много. Может, у некоторых мужчин появится стимул тоже следить за собой
Вы сейчас выглядите как чел "снизь планку"
И хорошо, что много. Может, у некоторых мужчин появится стимул тоже следить за собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа