Хотела бы мнения со стороны.Есть подруга: невероятно обаятельная, смешная, целеустремлённая ,умная и спортивная.Внешность: выразительные голубые глаза, нормальные губы, небольшой нос, длинные волосы.Фигура: стройная, небольшая грудь и попа, красивые ноги, отсутствие талии.Образование: юридическое (магистр), курсы психологии, прохождения множества тренингов.[BR]Возраст: 24 года[BR]Приданное: 2 квартиры и машина, хорошая семья.Сверхтребования не выдвигает, просит лишь, чтобы парень любил спорт, был с высшим образование и с нормальной семьи.На что ей постоянно говорят " снизить планочку" ,снизить до чего? До Васьки с Хацапетовки ? Почему, если девушка хороша ,то она должна что-то снижать? Бывали ли у вас парни намного ниже вас за уровнем,но с намеками на то чтоб вы " опустили планочку " ? Р.S нет, я не про себя написала.
Естественно. Их же меньше в России:) Автор, планку снижать не надо: ПРОТИВНО будет. Талией все же лучше заняться.
Гость
[2155980665]
А почему талия отсутствует? Дефект фигуры?
Гость
[395667700]
Потому что таких ,,хороших ,, как говорится ,, До Москвы раком не переставишь,, И каждая вторая даёт уже на 1-2 свидании. Так каково хрена им жениться в молодости? Вот станет старпёром, осчастливит какую-нибудь невероятно обоятельную молодушку
Гость
[1239113793]
Гость
Сообщение было удалено
если она скажет "до свадьбы не дам", то никуда он не денется, женится как миленький, если ему хочется именно её))
Гость
[710506679]
"парень любил спорт, был с высшим образование и с нормальной семьи"
Ахаха, да нет таких. Или заняты. Конечно, снижать планку.
Каррр
[1885137177]
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже боюсь предположить, какой там у вас круг общения, что нет таких.
Ответьте на вопрос : ЗАЧЕМ??? Ради чего? Ради "сУрьезных отношений"?)). А таких парней достаточно. И обеспеченных мужиков сейчас не мало.
Гость
[1192565005]
Удивляет другое: почему Ваша подруга общается с кругом таких "низкопланочных"? Обычно у состоятельных свой круг общения, где все такого же уровня и не просят планку снижать. Снизить планку - посадить малообразованного нищего мужика на шею. Уж лучше без него, тем более у неё шикарный возраст! И дело не в ее внешности
Гость
[1239113793]
парень любил спорт, был с высшим образование и с нормальной семьи . мало требований. он ещё обеспечен должен быть не хуже ее, иначе подсознательно как слабого самца будет воспринимать.
Им много каких хочется. Но желательно ,,быстро, сзади и что-бы больше её никогда не видеть,,
Гость
[2496164560]
так кавалеры-то есть? или прекрасная дама немножко крокодил?
Гость
[2155980665]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только самую малость. ****************************** Одна нога другой была короче, Другая деревянная было, А левый глаз фанерой заколочен, А правый глаз не видел ни фига.
Гость
[1278910936]
От девушки, которую вы описали, отбоя не должно быть. Значит, не так все гладко, не цепляет.
8хВика
[3864656451]
я считаю, что требования вполне. еще должна быть целеустремленность у мужчины. зачем мне, если я к чему -то стремлюсь, мужчина без целей..пфф
Гость
[2841599295]
Что значит не про себя😀 Явно же про себя.
Гость
[1327969481]
Гость
Сообщение было удалено
Да ,это тип фигуры такой,талии вообще нет.Прямоугольник такой.
Гость
[1239113793]
8хВика
Сообщение было удалено
если он спортом занимается, то он целеустремлён. Спорт изначально целеустремлённость предполагает.
Гость
[791194410]
Рубаи Хайям Уж лучше голодать чем что попало есть уж лучше быть одним чем рядом с кем попало. Разве лучше можно сказать?
Гость
[2496164560]
8хВика
Сообщение было удалено
так он же большую часть времени и денег будет своим личным целям уделять, а не тебе. зачем тебе это?
Гость
[3479542499]
Автор, бывает такое, что все черты по отдельности во внешности хороши, а вместе, в куче - не создают гармоничный образ. Возможно у вашей подруги так. Это понять просто - если у нее при нормальной внешности не было вообще или очень мало поклонников - значит, ее типах не нравится мужчинам. и да, нужно или искать своего мужчину, именно любителя на себя, и присматриваться ко всем претендентам. Любовь к спорту вполне может быть привита парню, если во всем остальном он нормальный.
отсутствие талии это вообще не самый плохой параметр если подтянутая спортивная фигура. У моей дочки такая - всегда очень гармонично смотрится все, кавалеров хоть отбавляй, красавицей все считают. у нее хорошо развитые плечи ну а так все при ней спортом всегда занималась с детства, а вот талия - вот нет этого перепада большого, так впадинки по бокам и все, но вообще проблем нет) зато очень красивые ноги, ровные и гармоничные. Как по мне, это намного важнее)))
Гость
[2004544380]
с такой философией как "снизить планку" можно докатиться до уровня "не ссытся,и слава Богу"...меня бесят люди, которые так говорят. почему я должна скатываться до уровня Васи ПТУ шного, с алиментами, выпивающего,быдловатого,если я сама с высшим образованием, воспитана, обеспечена, самодостаточна и без детей ?есть такая поговорка "по Сеньке и шапка", вот пусть эти Васьки и ищут таких же как сами-***-бабищ, с детьми, и .т.д.
Гость
[2812816801]
Автор, видимо к тем несомненным плюсам Вашей подруги что Вы описали есть и какие то минусы раз она еще одна. И если возраст уже поджимает, а замуж и детей хочется, то придется выбирать или планочка или котики. У меня была знакомая которая со стороны посмотришь- ну какого фига мужикам еще надо???? Если ТАКАЯ и до сих пор в 32 года не замужем? Красавица. Реально красивая фигура, правильное лицо, очень хорошо умеет себя подать. Прекрасно одевается, замечательный вкус и умение подбирать одежду так что она смотрится на ней вообще на миллион! При этом имеет хорошее образование, неплохо устроена по работе, нормально зарабатывает. Есть своя квартира, машина, гараж и дача пополам с братом от родителей досталась. Бывали у нее в гостях на ДР- дома уютно, со вкусом все подобрано, хорошо готовит. Не тупая, умеет поддержать разговор практически на любые темы вплоть до экзоических. Имеет хобби- вышивает картины. При этом мужики видят- столбенеют- знакомятся, но... дольше недели совместного проживания никто не выдержал. Не понимала в чем дело пока волей случая не оказались с ней в турпоездке в одной каюте на двоих. Ну подруга которая должна была ехать со мной не смогла и вот так вышло что больше никто другой не смог. Круиз 6 дней, через 3 дня я уже не могла дождаться когда же это кончится. Она настолько тяжелая в быту- это ужас! И при всех ее достоинствах видимо не родился еще такой мужчина кто был бы согласен ее терпеть. Ту планку понимай не понижай - даже Васек сбежит.
Мохнатая булка
[1007508603]
Фотки посмотри на моей странице, потом будешь про прямоугольник писать.
Господи, сколько я наслушалась про это снижение планок, пока студенткой была. ..Каждый второй, если не первый, про это кукарекал. Не снизила и не жалею. Встретила такого, как хотела, хоть и на год позже, но это того стоило.
Дубинушка
[3619485611]
Кханешно были, один так предлагал замужество: "Тебе почти уже 30-ка, будешь выeбываться - останешься одна" - это мне 25 было или около того. Ну я только посмеялась. И с каждый годом требования только увеличивались, хотя никого не искала, так пару романов, заведомо без перспектив. И вот просто тупо на улице познакомилась с идеальным кандидатом - тоже никогда не был женат, без детей, с мамой не общается, не бухает, самостоятельный в быту (правда я ему устроила тепличные условия), на спорте и любит большие целлюлитные ляжки (прям как у меня). Ну и в плане обеспечения и психологической совместимости все прекрасно. И понимаете, как я внутренне посылала всех, кто мне говорил, что никого я не найду в таком возрасте, все уже с прицепами, либо дефектные и больные. Вот и пусть подруга ваша шлет всех лесом, они ей явно не добра желают.
Zombie Cat
[76401911]
По описанию ничего особенного. Выразительные голубые глаза это ещё не признак красоты, две вышки - не признак ума. Но зато стопиццот тренингов по психологии - признак занудства. К тому же я очень сомневаюсь, что если девушку просят "снизить планку", то у неё не было никаких скрытых от вас (если вы не о себе) мотивах
Гость
[1685263907]
Гость
Сообщение было удалено
Если вас еще не нашли, значит ваше предложение не пользуется спросом. Потерпите. С возрастом все уладится.
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мерзавец.
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
В пятьдесят может появиться тихий дальнобойщик.
Что делать-то?
[3025413654]
Автор
Сообщение было удалено
Может все-таки ИЗ нормальной семьи? С нормальной семьи как-раз будет Вася из Хацапетовки
"...курсы психологии, прохождения множества тренингов..."
А это -то зачем в преимущества записывать? ЭТО- шлак
Гость
[2336935651]
Гость
Сообщение было удалено
Не, Маньки с камвольного комбината.
Сабрина
[3513165079]
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Если брать общую численность,то да мужчин в России меньше,но если смотреть по возрастным категориям,то от 18 до 50лет наблюдается хоть и небольшой,но дефицит женщин.А после 50 лет дефицит мужчин.Чем выше возрастная группа,тем дефицит мужчин больше.
Гость
[2286050556]
Если баба долго одна - значит все ее достоинства ничего не стоят.
Гость
[2286050556]
Сабрина
Сообщение было удалено
А если включить мозги и посмотреть соотношение количества женщин на 1000 мужчин по возрастным группам (на том же сайте Росстата), то станет видно, что женщин больше уже в группе 25-29 лет, а после 30 их существенно больше, чем мужчин.
Р.S нет, я не про себя написала.