Мужики отпределитесь уже
Я не понимаю мужскую логику,сами хотят чтобы девушки были скромные сами пялятся на девушек в обтягивающих одеждах ( это уже не скромная девушка ) потом ваша девушка в плохом настроение,но это плохое настроение надоедает и тогда понимаешь,зачем быть скромной когда девушки с *** видом живут намного интереснее,нафиг тогда отношения,да лучше в конце жизни одной остаться чем жить постоянно в грусти, я вот устала от того что одеваюсь не ярко (хотя могу одеться вызывающи) у меня тоже есть женские прелести,но муж против чтоб я так одевалась,но если против пусть тогда не смотрит на других баб( или разводится,сейчас так мир поменялся,раньше ценности другие были,хочу ваше мнение,как считаете нужны отношения сейчас? Брак?
неТакая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Определились.Одевайтесь ярко и сексуально!
Но брак нам с общественной женщиной не ну-же-н!
Но брак нам с общественной женщиной не ну-же-н!
Гость
а зачем вы его слушаете вообще? захотели и оделись. вы же не крепостная. делайте, что хотите. из-за того, что вы как-то оденитесь, он вас не бросит.
НоЫВоигура
Одеваться сексуально и применять вызывающий макияж нужно с умом и к месту. Я сам попросил разок мою любимую одеться посексуальнее и накраситься,но вскоре пожалел об этом: чуть не подрался с целой оравой кавказцев. Она до сих пор припоминает мне этот случай,говорит,что была уверена во мне на сто процентов,а я,типа,испугался)).
Гость
Женщина должна выглядеть хорошо для мужа, а не для других. Пялятся на других это в крови, ничего с этим не поделать. А то что будут пялится на вас не думаю что вас это счастливее сделает. Хотите жить ярко, ради чего? Женщина должна стремиться к тому что бы в доме было все хорошо, а не бегать голышом перед мужиками!
Ты пришла сюда за одобрением на развод? Потому что у тебя зачасалась махнатка...
Да ради бога разводись! Одной шлю..ай больше одной меньше, какая разница, все равно эта страна провалилась в бездну со всеми кто тут есть...
Да ради бога разводись! Одной шлю..ай больше одной меньше, какая разница, все равно эта страна провалилась в бездну со всеми кто тут есть...
Гость
Очередное перекладывание ответственности за свою грустную жизнь на мужчин и женщин в обтягивающей одежде. Ваша жизнь в ваших руках, вы свободный человек, делайте что хотите. Можете вообще без одежды ходить, правда это влечёт за собой ответственность.
С мужской логикой всё в порядке. Я могу любить свою девушку, но засматриваться на эротические виды. Любой здоровый мужчина будет обращать внимание на биологически значимые триггеры, это не значит, что он готов бежать в припрыжку и бросаться на любую. Я никогда не стану встречаться или даже заниматься сексом с девушкой в крайне вызывающем наряде, но при этом могу оценить её параметры и вид. Девушки например гораздо чаще обращают внимание на обувь, чем мужчины. Теперь всех заклеймить за то, что они смотрят на обувь чужих мужчин?
С мужской логикой всё в порядке. Я могу любить свою девушку, но засматриваться на эротические виды. Любой здоровый мужчина будет обращать внимание на биологически значимые триггеры, это не значит, что он готов бежать в припрыжку и бросаться на любую. Я никогда не стану встречаться или даже заниматься сексом с девушкой в крайне вызывающем наряде, но при этом могу оценить её параметры и вид. Девушки например гораздо чаще обращают внимание на обувь, чем мужчины. Теперь всех заклеймить за то, что они смотрят на обувь чужих мужчин?
Правильно пишешь, красавица !
Часто бывает так, что мужики хуже женщин ведут себя, не знают точно чего хотят.
***, *** ! ))
Часто бывает так, что мужики хуже женщин ведут себя, не знают точно чего хотят.
***, *** ! ))
Брак с таким неуверенным в себе чмошником нафиг не нужен. Одевайтесь как хотите, плевать на мнение людей, тем более мужиков тупых. Это они плачутся от того что боятся, что вы выберете другого мужчину, который на вас засмотрится, ибо сами они ничего из себя не предоставляют
Бабкины трусы
Это дно. Зачем вам мужчины уровня дно?
Гость
Мне всё равно. Я решил жить по принципу: диван, компьютер, aнoнuзм. Это истинный треугольник счастья Мужчины Честной Судьбы.
неТакая
Очередное перекладывание ответственности за свою грустную жизнь на мужчин и женщин в обтягивающей одежде. Ваша жизнь в ваших руках, вы свободный человек, делайте что хотите. Можете вообще без одежды ходить, правда это влечёт за собой ответственность.
зачем вам оценивать параметры ? вы ей что будете шмотки шить? или детей делать ? если ваша девушка будет оценивать параметры другого парня?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств67 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов