Ты сама себя не любишь и не ценишь в себе достоинство ,позволила быть с человеком ,который в какой-то степени попользовался ,кинул .
Сейчас не реви и не плачь,никто твоих слез не стоит .И нет смысла из-за какого-то недостойного человека.
И ты еще думаешь.что возвращать его или нет,если вернется ?
Давай по факту,нужен ли человек тебе,который просто кинул ?Как не крути,что дорога обратно ему закрыта,если он отказался от тебя и кинул ,и сам же решил.Собственно,пусть он вообще идет своей дорогой.
Ты не страдай и не реви. Это наоборот такой посыл,что человек показал свое настоящее нутро и лучше раньше,чем позже.
Все что плохо-это всегда хорошо.Лучше тебе радоваться,что Бог отвел тебя от этого человека.
В один день я спрашиваю, все ли хорошо. Он говорит, я не хочу серьезных отношений. За один день он меня кидает, говоря что ему хочется секса, хочется других девушек, хочется свободы. Он думал об этом месяц, но молчал.
На меня обрушилось все, я совсем не знала что делать. Уже пару дней не могу отойти от залитых глаз слезами.
Мы еле живем вместе, потому что я не могу пережать пока. Смотрю на него и просто не понимаю, как за одни день все могло случится.
Как думаете, может ли вернуться он, когда погуляет? Не буду принимать обратно, но мне станет легче, если узнаю что грустит
Сейчас состояние ужасное, таблетке еле держат меня.
Я не люблю его, меня просто никогда не кидали одним днем, мое достоинство унижено #отношения #нуженсовет