Гость
Статьи
Парень смотрит при мне …

Парень смотрит при мне на других

Правда ли что парни повышают свою самооценку за счет взглядов девушек? Я знаю что у моего мч имеются пару комплексов, вообщем он не просто кидает взгляд, а задерживает и это я не всегда слежу за ним, сказав что мне это неприятно, он лишь ответил, что хватит его ревновать, так я его не ревную, наверное своей «ревностью» потешила его недосамолюбие, он еще неуверенный в себе
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Лавровый Лист

Как говорит Сергей Яковлев, он же интернетный фантазер Сатья.

Сатья, надо же а ведь сработало.

Так вот этот "гуру" без проф. образования, утверждает, что мужчина не просто смотрит на левых баб, а совершает с какой из них трех секундные оргии.

Прикинь, малая, что творится.
Сагитта
Лавровый Лист

Так вот этот "гуру" без проф. образования, утверждает, что мужчина не просто смотрит на левых баб, а совершает с какой из них трех секундные оргии.

Это, во первых, по этикету неприлично. Дело не в ревности, а стоб не позорить спутницу таким дурацким поведением. А то нафантазируют себе, что их ревнуют! Краснеть за таких идиотов не зочеься, когда спросят "а чего жто он у тебя так? ")))
Гость
Лавровый Лист

Еще и в голове представляете
Лавровый Лист
Гость
Еще и в голове представляете
Еще как, еще как. Так у всех. У тех.
Или у этих.

Либидо полустанет - глаз на ьаь других не встанет.
Ждать модно долго, поэтому меняем этого мужчину на более культурного. Тот, будет изредка глядеть на других женщин изподлобья.
Гость
Это неуважение к своей девушке. Я бы просто ушла. Вы слишком добрая к нему, раз он не сдерживается. Да и это у него типаж такой.
Я замечаю всю жизнь, вот идешь супер красивая по улице, в заведении при параде, то замечаешь взгляды парней, мужчин, но есть достаточное количество которые ВООБЩЕ не пялятся на тебя. Даже без девушки. Другие может кинули взгляд но равнодушный, как на дерево. И достаточно которые и с девушкой и тоже не смотрят. Это сразу вызывает уважение, что это мужчина и не слабое существо, которое растекается как жижа от вида девушки.
А есть такие, которые с красавицей идут и все равно на тебя пялятся.
Лучше выбирать всё таки поумнее парней, полноценных
Гость
Вас никто не заставляет быть с таким парнем. Оставьте его для других.
Лавровый Лист
Сагитта
Это, во первых, по этикету неприлично. Дело не в ревности, а стоб не позорить спутницу таким дурацким поведением. А то нафантазируют себе, что их ревнуют! Краснеть за таких идиотов не зочеься, когда спросят "а чего жто он у тебя так? ")))
В этом веке нам с вами за приличие говорить?
Я вас умоляю.
Гость
А ты при нем тоже на других пялься! Заранее объясни им что игра такая
Автор. Такова уж природа мужчин. женщины всегда привлекают их внимание.
Значит ли это то, что им недостаточно вас или они хотят вам изменить или что-то такое?
НЕТ!
Женщины тоже часто смотрят на привлекательных мужчин.
Вот какой у вас любимый актер? Такого-же типажа, как ваш парень? Нет?
А пачиму? Вы, что, подсознательно ищете себе парня похожего на вашего любимого актера?
Полный бред, да? Правильно. Как и то, что мужчины смотрят на проходящих мимо девушек. Никакого подтекста нет. Они посмотрели и забыли.
Гость
Неуверенность в себе как раз таки у вас.
Это ж насколько нужно быть закомплексованной, чтобы отслеживать, куда там парень смотрит, куда там его взгляд направлен. 🤪
95
Лавровый Лист

Тогда пусть уходит от него
Гость
Автор ему на вас наплевать .
Гость
Все мужики кобели.
Гость
Я как женщина тоже повышаю свою самооценку за счет взглядов девушек. Вообще со своим тюбиком вместе смотрю на женщин, у нас немного разные вкусы, но все же.
Гость
Лавровый Лист

Сатья? Боже, даже сюда инфа про эту рептилию добралась, какой ужас...
Гость
Гость
Неуверенность в себе как раз таки у вас.
Это ж насколько нужно быть закомплексованной, чтобы отслеживать, куда там парень смотрит, куда там его взгляд направлен. 🤪
Первый раз я случайно заметила, когда мы разговариваем я на него изредка смотрю, но после такого начала и подслеживать
Гость
Гость
А ты при нем тоже на других пялься! Заранее объясни им что игра такая
Я так делала, он либо не замечает, либо ему плевать
Гость
UnravelMind
Автор. Такова уж природа мужчин. женщины всегда привлекают их внимание.
Значит ли это то, что им недостаточно вас или они хотят вам изменить или что-то такое?
НЕТ!
Женщины тоже часто смотрят на привлекательных мужчин.
Вот какой у вас любимый актер? Такого-же типажа, как ваш парень? Нет?
А пачиму? Вы, что, подсознательно ищете себе парня похожего на вашего любимого актера?
Полный бред, да? Правильно. Как и то, что мужчины смотрят на проходящих мимо девушек. Никакого подтекста нет. Они посмотрели и забыли.
Ну какая природа, они животные чтоли, каждый может управлять своим поведением. Я вот могу кинуть вгляд случайный, но мне так плевать, потому что нужен только мой и всё внимание на него. Еще я заметила что красивых девушек много, а парней нет, они либо с девушкой идут, а на таких даже смотреть не могу, некрасиво это, либо их нет
Гость
Лавровый Лист
В этом веке нам с вами за приличие говорить?
Я вас умоляю.
Это точно! С 14 лет ипппутся и в рот, и в джоппу - это прилично, а посмотреть на девку - это табу, неприлично 😄😄😄😄😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем