Меня никто и никогда не любил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну ок
А меня по переписке "любили".
аноним
Хочешь я тебя потрахаю
Гость
Начните с любви к себе.Зачем то же вы пришли в этот мир? Человек не должен зависеть от любви посторонних,он сам должен дать себе эту любовь,зажечь её в сердце и излучать во вне. Родители в данном варианте лишь посредники,как транспорт,что доставил вас в пункт назначения,а дальше вы сами всё творите и своё счастье тоже.💗
Гость
Сколько вам лет?
Яна
Когда появится свой ребенок, залюбите его полностью. Дайте то, что не видели вы.
Но с начала найдите мужа, но не будьте такой, как ваши родственники. Тут нужно быть внимательной, чтоб не стать такой же! А то история может повториться.
Но с начала найдите мужа, но не будьте такой, как ваши родственники. Тут нужно быть внимательной, чтоб не стать такой же! А то история может повториться.
Гость
Начните с любви к себе.Зачем то же вы пришли в этот мир? Человек не должен зависеть от любви посторонних,он сам должен дать себе эту любовь,зажечь её в сердце и излучать во вне. Родители в данном варианте лишь посредники,как транспорт,что доставил вас в пункт назначения,а дальше вы сами всё творите и своё счастье тоже.💗
Я не знаю что такое любовь. Как с нее начать?
Гость
Тюрки и их республики
Никто никого не любит в этой империи зла, только используют все друг друга.
Лавровый Лист
Меня никто и никогда не любил
И меня, и его, и ее. И что с того?
А ничего страшного . Надо полюбить себя. Пылко страстно.
И стараться свою "недолюбленность" не транслировать в мир. Это труднее всего.
И меня, и его, и ее. И что с того?
А ничего страшного . Надо полюбить себя. Пылко страстно.
И стараться свою "недолюбленность" не транслировать в мир. Это труднее всего.
Гость
Никакой любви не найдете, если будете сидеть и ждать, что вас нереально кто-то полюбит, особенно с такой трагической установкой.
Будьте внешне привлекательной и кокетливой, общительной, это гарантированно привлечет к вам мужчин
Мужчины любят чуть недоступных, которые сами привносят в их жизнь что -то, а вы сейчас можете дать только свой плач
Будьте внешне привлекательной и кокетливой, общительной, это гарантированно привлечет к вам мужчин
Мужчины любят чуть недоступных, которые сами привносят в их жизнь что -то, а вы сейчас можете дать только свой плач
Гость
А с родителями общаетесь ? Они понимают свой грех перед вами ?
Вы взываете не писать про терапию , но поможет только она, работа с психикой и подсознанием. И максимальное , полное вычёркивание родителей их вашей жизни. Волевое усилие. Не думайте о них, не размышляйте о своей доле, очень благотворно сказывается переезд на новое место, если есть возможность прям круто изменить свою жизнь, то супер. Люди так исцеляются. И не жалейте себя, вам самой будет хуже от этого
Вы взываете не писать про терапию , но поможет только она, работа с психикой и подсознанием. И максимальное , полное вычёркивание родителей их вашей жизни. Волевое усилие. Не думайте о них, не размышляйте о своей доле, очень благотворно сказывается переезд на новое место, если есть возможность прям круто изменить свою жизнь, то супер. Люди так исцеляются. И не жалейте себя, вам самой будет хуже от этого
Лавровый Лист
Никакой любви не найдете, если будете сидеть и ждать, что вас нереально кто-то полюбит, особенно с такой трагической установкой.
Кокетливость со стороны будет выглядеть как кривлянье.
Уверенность в себе надо нарабатывать. Но судя по нытью, навряд ли удастся.
Уверенность в себе надо нарабатывать. Но судя по нытью, навряд ли удастся.
Гость
Хнык, хнык. Меня нихто не любит. Может просто хватит себя жалеть? может взять свою жизнь, свою судьбу, свое окружение в свои руки. Перестать общение с теми кому на вас плевать? Добиться чего небудь? Та не, лучше пострадаю по форумам, пусть мне попишут приятные утешения (пищу для самобичевания)
Гость
Автор, ваш шанс - любить самой. Любить людей, а не заходиться в рыданиях и страданиях. И вас полюбят, поверьте. Вам нужно понять, что такое любовь к людям, почувствовать ее. Это найдет отклик непременно. Я постоянно твердить себе "я никому не нужна" - путь в никуда,вам это не нужно, правда? Вам нужно выбираться из трясины через хорошее. Желаю вам удачи и понимания.
Гость
Автор, ваш шанс - любить самой. Любить людей, а не заходиться в рыданиях и страданиях. И вас полюбят, поверьте. Вам нужно понять, что такое любовь к людям, почувствовать ее. Это найдет отклик непременно. Я постоянно твердить себе "я никому не нужна" - путь в никуда,вам это не нужно, правда? Вам нужно выбираться из трясины через хорошее. Желаю вам удачи и понимания.
нет, не найдет это никакого отклика, только на шею сядут. люди чувствуют такую слабость, как у автора, и лишь пользуются такими, а любят тех, кто любит себя
Гость
Никто никому ничего не должен. Человек жалуется, а Вы учите как жить
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#нелюбовь #ненужность