Девушки, почему мы себя не уважаем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Точка невозврата
Многие так живут и даже не осознают свою низкую самооценку. Для начала это нужно осознать. Далее начать корректировать свое поведение. Других вариантов нет.
Гость
что значит в твоем мнении женщина которая себя уважает?
Патология? Зависимость? Синдром жертвы? 😂
Не благодарите... 😉😘
Не благодарите... 😉😘
Гость_95
Нас так воспитывают, увы. Но есть парни, которые, наоборот, поднимают твою самоценность с земли) Я такого нашла. До него думала, что мужчинам вообще плевать на женщин, даже на своих матерей.
Анон
Все друг другом пользуются,если так рассуждать. Ты же с мужчиной просто так не будешь встречаться,жить, у тебя есть цель что то от него получить. Финансы, дети, секс, любовь,внимание,помощь физическая. Вот и мужчина свои цели имеет с тебя что-то получить.
Если нет никакого интереса ,химии, вы просо друг друга не увидите
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Это не так, поверьте. Можно сделать себе и пластику, и быть красоткой, но в душе остаться гадким утёнком. Начинать надо с внутреннего, а внешнее уже подключать (это помогает, но этого мало). Автор, как мне кажется, это все идёт из семьи. Я себя не уважала по той причине, что у меня такая же мама, ну и любви папы не доставало.
Гость
Все друг другом пользуются,если так рассуждать. Ты же с мужчиной просто так не будешь встречаться,жить, у тебя есть цель что то от него получить. Финансы, дети, секс, любовь,внимание,помощь физическая. Вот и мужчина свои цели имеет с тебя что-то получить.
Вы правы наверное, но что-то материального никогда цели получить не было. Но покупать внимание мужчины угождениями и самоотдачей ему это так себе… неравноценный обмен
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
В принципе согласна, но есть примеры не самой прекрасной внешности девушек с прекрасней самооценкой )
Захария
"По такой схеме почти всю жизнь"..
Это про кого вопрос?
Про тех, кто почти всю жизнь " жертва" в браке? И к старости очнулся?
Или всю жизнь почти из одних отношений в другие, но везде " жертва"? И тоже к старости прозрел?
Мне кажется, что между двумя этимт вариантами есть некоторая разница..
В первом случае , наверное, слабость, трусоватость, зашоренность, забитость, воспитание...
Во втором похоже на такой вариант душечки чеховской...для нее "отношения" единственный способ существования. Вроде как любовь смысл жизни, а получается пошлость, лишь бы кто... Жалко ее, но пошло это, мелочно..
Это про кого вопрос?
Про тех, кто почти всю жизнь " жертва" в браке? И к старости очнулся?
Или всю жизнь почти из одних отношений в другие, но везде " жертва"? И тоже к старости прозрел?
Мне кажется, что между двумя этимт вариантами есть некоторая разница..
В первом случае , наверное, слабость, трусоватость, зашоренность, забитость, воспитание...
Во втором похоже на такой вариант душечки чеховской...для нее "отношения" единственный способ существования. Вроде как любовь смысл жизни, а получается пошлость, лишь бы кто... Жалко ее, но пошло это, мелочно..
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Не всегда. То, что для этого нужны многие действия, никто не спорит. Но я всегда была красоткой, и при этом самооценка у меня долгое время была ниже плинтуса. Я искренне считала себя страшненькой при этом.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Нет, как раз симпатичная и хорошенькая. И фигура отличная была, но отец нередко меня унижал, подчёркивал, что я не красивая. Так что всё из семьи идёт. А Вы не пишите бред тут, раз не разбираетесь.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
"Сколько фасад не ремонтируй,а канализация все равно старая".С.
Кого красота спасла от тиранов и прочих "арбузеров"?Никого.Сколько женщин красивой внешности несчастливы?Многие.
Кого красота спасла от тиранов и прочих "арбузеров"?Никого.Сколько женщин красивой внешности несчастливы?Многие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
До свидания, Вы очень самокритичны к себе. Вы какая-то глупая и некрасивая закомплексованная малолетка, которая зашла в тему и унижает других. Я очень эффектная, с успешной личной жизнью. Идите отсюда и копите на лечение мозга. Хотя, увы, уже поздно, наверное.
Гость
"Сколько фасад не ремонтируй,а канализация все равно старая".С.
Всё верно. Внешность точно повышает самооценку, но одной работы над внешностью мало. В идеале это психолог, проработка своих травм, работа над самоценностью, ну и плюсом работа над внешностью, конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Мне то что... Я европейскую ем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, только психолог как раз и поможет. Ну или самостоятельная психологическая работа над собой, но не каждая на это способна, это трудно и не быстро. А умение работать не поможет никак, как и красота. Можно быть рабочей лошадкой, очень успешной, но перед мужчиной лебезить, заслуживать его внимание из-за родительских сценариев. А если у женщины хорошая самооценка очень, она может и не быть прям красоткой, и в карьере не состояться, однако за абьюзера не выйдет.
Ответ на вопрос автора один, и он заключается только в психологии и низкой самооценке. Всё остальное тоже способствует, но вторично.
Ответ на вопрос автора один, и он заключается только в психологии и низкой самооценке. Всё остальное тоже способствует, но вторично.
Гость
Сообщение было удалено
Значит вскоре и все остальное вывезут...
Эгоизм сейчас в чести.
Гость
мы, через отношение к себе, транслируем миру, как нам относиться другим
только уважающий себя человек, сможет притянуть таких же людей, спокойно расстаться с тем, что не подходит ему, и быть в гармонии с собой и миром
только уважающий себя человек, сможет притянуть таких же людей, спокойно расстаться с тем, что не подходит ему, и быть в гармонии с собой и миром
Гость
Потому, что везде культ мужчины. Бесконечные фитнесы, похудения, салоны красоты, не дай бог лишний килограмм прибавится и лишняя морщинка, не дай бог внешность не по стандарту….не дай бог останется без мужика, все, поди смерть сразу))) а мужикам можно и с пузом, и с морщинами, и мало зарабатывать
Гость
а нexуй по давать кому попало, такое сразу видно, хотя и строит недотрогу
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Ангельская красота без изъянов очень редкое и очень временное явление, максимум до 25 лет, а дальше естественное увядание и старение, и если эта женщина привлекает только внешностью, то после 25 он сменит ее на очередную молодую красотку
Гость
Говори за себя
Анон
Бред, только психолог как раз и поможет. Ну или самостоятельная психологическая работа над собой, но не каждая на это способна, это трудно и не быстро. А умение работать не поможет никак, как и красота. Можно быть рабочей лошадкой, очень успешной, но перед мужчиной лебезить, заслуживать его внимание из-за родительских сценариев. А если у женщины хорошая самооценка очень, она может и не быть прям красоткой, и в карьере не состояться, однако за абьюзера не выйдет.
Если она страшнаяи безработная, кто ж ее возьмет то?
Гость
Это везде так, не только в отношениях. Дураки полны уверенности в себе, а умные вечно сомневаются. Потому что у дураков одно мнение, а у умных помимо мнения еще со-мнение. И чем больше у человека со-мнений, тем он умнее.
Гость
Нас так воспитывают, увы. Но есть парни, которые, наоборот, поднимают твою самоценность с земли) Я такого нашла. До него думала, что мужчинам вообще плевать на женщин, даже на своих матерей.
Поддерживаю, я тоже встречала. Ну по крайней мере одного. Искренне внушал мне уверенность, поддерживал, никакой выгоды не искал, не подкатывал, давно встречается с девушкой. Просто хороший и добрый человек. Но однажды он то ли струсил, то ли произошло недопонимание, и подвёл меня... наши пути разошлись.
Гость
Да, знаю несколько толстушек, все замужем за успешными мужиками и не парятся похудением. СдаетСя думать вся индустрия красоты держится на женской нелюбви к себе))
Естественно. Если не внушать женщинам, что они ужасные страшилища без всяких покупных вещей для улучшения внешности, то как на них заработаешь... Тысяча банок со всякими мазилками для лица, из которых в лучшем случае действительно что-то делает одна-две. Какие-то ароматизированные и вредные ежедневки, хотя обычной гигиены для здоровой женщины более чем достаточно. Внушают, что волосы на ногах это страх и ужас... Я не говорю, что надо на людях ходить с волосатыми ногами, но почему это должно считаться чем-то прямо омерзительным, когда волосы в принципе абсолютно нормальное явление? Суть в том, что женщина должна быть противна самой себе, тогда она будет покупать и много.
Гость
Если мужчина мной командует я сразу прерываю общение
Гость
Не уважает себя та кто ляжет под ваську
Гость
Ну и конечно если видишь что он пытается тебя под себя про гнуть надо ставить на место
Следующая тема
Предыдущая тема
По такой схеме почти всю жизнь. А те, кто реально любит, становятся не интересны.
Патология? Зависимость? Синдром жертвы?
С советами займись спортом, построй карьеру, «детей родишь - поймешь», пожалуйста, в другие темы. Спасибо.
Интересно только мнение тех, у кого сходное устройство личности. #отношения