Как понравиться парню?
как понравиться парню? недавно познакомилась с классным парнем, смешной, умный, начитанный спортсмен. Но к сожалению не оказывает никаких знаков внимания.. мы конечно видимся иногда, но это только при особых обстоятельствах.. на людях мы вообще не общаемся, но в переписке он очень даже активный. Как ему понравится? хоть привороты делай...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Я
Не понимаю, вы иногда видитесь и не общаетесь но часто переписываетесь?
Ощущение, что вы инициатор переписки. Иначе бы он с вами в реале тоже заговорил.
Ощущение, что вы инициатор переписки. Иначе бы он с вами в реале тоже заговорил.
А у вас есть с ним что-то общее?
Я
Короче ты сейчас ему не нравишься. Займись своей жизнью, - гуляй, отдыхай, учись, общайся с подругами и друзьями, ходи на свидания, живи полной жизнью. Возможно что тогда он заинтересуется, но это не точно. Зато тебе будет полезно )
Гость
Гиблое дело за парнем бегать.
Гость
Короче ты сейчас ему не нравишься. Займись своей жизнью, - гуляй, отдыхай, учись, общайся с подругами и друзьями, ходи на свидания, живи полной жизнью. Возможно что тогда он заинтересуется, но это не точно. Зато тебе будет полезно )
что не нравлюсь я конечно же поняла) Но такой я человек.. пока не получу, не успокоюсь)
Гость
Оказывай знаки внимания сама.
Гость
Если этот парень Вам так интересен, и есть возможность увидеться. Позовите его куда-нибудь, прогуляйтесь и общайтесь. Можете прямо заявить что он вам не безразличен, даже по переписке. Не рекомендую играть намёками, можете очень много времени потратить зря. Так хоть поймёте есть ли смысл пытаться строить отношения. Но подстраиваться под человека чтобы ему понравится не следует. Если Вы ему не нравитесь такая, какая есть, это гиблое дело
Катя Цепелева123
Можно сделать любовный приворот, я сама проходила через такое, хоть и боялась. Если вам потребуется помощь, обращайтесь. Человек надежный. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Гость
Сколько вам лет? И насколько готовы к магии? +7 986 111‑18‑54 Напишите ей.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема