Постепенно начало вскрываться, что мой парень как-будто не может отпустить свою бывшую. встречаемся 3 года, но он ей однажды подарил подарок просто так (такой же и мне потом подарил, и не говорил, что ездил к ней дарить что-то), искал сливы фото ее в телеграмме, даже по номеру пробивал ее через Getcontact. Почему такой интерес? При разговоре об этом тушуется, что неудивительно. Считаете нормально это?
Ненормально. Объясни ему, что такие бывшие мужики нахой не всра лись своим бывшим. Пусть радуется что у него есть ты и не шарится как крыса, вынюхивая что то.
Шутите что ли? Конечно это НЕНОРМАЛЬНО. Он забыть ее не может. Возможно, прошлые отношения были для него эмоционально значимыми
Али-баба
[324533176]
Гость
Ненормально. Объясни ему, что такие бывшие мужики нахой не всра лись своим бывшим. Пусть радуется что у него есть ты и не шарится как крыса, вынюхивая что то.
Вынюхивая...После ковида совсем нюх потерял. Мне сейчас любую женскую писю поднеси. Все на одно лицо, только посолить...
Гость
[2531682681]
Не нормально, но и не трагично. Может и есть чувства, а может просто отпустить не может - неприятно, что у неё там с кем-то лучше, чем с ним было, вот и следит, хочется чтобы жалела о нём. Вам нужно сказать, что неприятны знаки внимания по отношению к бывшей - подарок (про слежку: сливы фото, Getcontact не надо говорить, только про реальные вещи: подарки, звонки ей, сообщения ей). Скажите, что вам неприятны именно знаки внимания в её адрес, что получается, что перед той девушкой вас он выставляет не в очень хорошем свете. У нас такой менталитет, что получив подарок, та девушка волей не волей почувствует, что она важнее текущей девушки (вас). Попросите парня не делать таких вещей. А слежка - ну может продолжится, если дело именно в уязвлённом самолюбии, но если реально там не из-за любви, то постепенно станет эпизодической, сойдёт на нет
Гость
[1259535968]
Гость
Я пыталась донести до него похожую мысль, но очень неприятно от того, что если вдруг та бывшая захочет все-таки вернуть отношения, то он будет рад и побежит к ней несмотря ни на что. Стоит надеяться на то, что и правда хотя бы у нее все кончено в отношении с ним.
Гость
[1259535968]
chikylia
Шутите что ли? Конечно это НЕНОРМАЛЬНО. Он забыть ее не может. Возможно, прошлые отношения были для него эмоционально значимыми
Может и правда первую любовь забыть невозможно, сколько не встречайся, сколько не строй отношения
😕