Мой мч обидно шутит надо мной
в начале отношений такого не было. но мы с ним уже 7 месяцев, и мое терпение уже заканчивается. сначала были шутки что я "тупая", а он, "как представитель мужского пола" - это с его слов - умнее меня. потом начались шутки жёстче. приду к нему в гости, он спрашивает, останусь ли я ночевать? я радуюсь и говорю "да". на что он мне "а тебя кто-то приглашал?" или шутки по типу "дверь там". недавно пришла к нему, сказала что очень устала, хочу поспать. мы оба студенты, он квартиру снимает. в итоге поспать так и не дал, а позже сказал иди готовь еду. я говорю ему "я не твоя жена и не обязана готовить для тебя. я устала. и на мои деньги мы можем заказать доставку". в итоге он взял мол телефон, кстати в телефон он часто лазает без моего разрешения. и стал выбирать себе еду, а потом говорит " раз не готовишь, может такси себе вызовешь?" я сказала "делай что хочешь" - отвернулась и уснула. позже вечером когда проснулась он сам приготовил еду. лежим вместе и он задает вопрос "а можно я тебе изменю разок, ну пожалуйста". я не выдержала, заплакала и ушла. наверное самое обидное из всего это его коронная фраза после секса "свободна" и смеётся. я тут просто мужские шутки не понимаю или он меня за дуру держит. на душе у меня уже давно паршиво. близости с ним даже не хочется, потому что противно на душе. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После слова «тупая» дальше не читал. Если вы себя не помойке нашли продолжайте отношения с этим 💩
Гость
Еще одна дура, таких даже не жалко. Нормальная давно бы послала.
Гость
А что если это любовь? Он просто так проявляет свою любовь, люди по разному это делают и этот мч проявляет её вот так
Гость
В каждой шутке только доля шутки,остальное истина. Я бы наказала его...а потом кинула. Испаритесь из его жизни вас нет. Позвонит говорите перезвогю
Гость
Нету таких терпил и тряпок, ты просто жирный троль.
Гость
Зачем вы это терпите? Он действительно вас дурой считает, и открыто над вами глумится. У него нет к вам уважения и вы не ценны для него, просто, извините, «бочок для слива». А вы продолжаете к нему ездить и спать с ним. У вас большие проблемы с самооценкой и личными границами, идите к психологу.
Дракон 🐲
Начни шутить над ним. Похихикай загадочно после того как он кончит, добавить ему - видел бы ты свою рожу... А потом, да не переживай, хоть ты и так себе любовник, но зато маму любишь.
Подари ему комплексы на всю жизнь. Потом скажи "ладно, просто поугарала, будешь тупо со мной шутить и общаться, стану глумить по-настоящему и при твоих друзьях".
Подари ему комплексы на всю жизнь. Потом скажи "ладно, просто поугарала, будешь тупо со мной шутить и общаться, стану глумить по-настоящему и при твоих друзьях".
Василий
вот он, блуд! Мужа ищите!
Гость
Ты в курсе, что ты дура?
Гость
Автор, если вас обидели такими "шутками", то это уже не шутки, а больше похоже на оскорбления. Вам должно быть комфортно и хорошо в отношениях. Не надо терпеть пожалуйста, уважайте себя.
Сама по себе
Ни одной шутки не нашла. Это оскорбления. Свободна после секса, хуже мата.
Ваш вид проституции, даже, классификации не подлежит. Ни за деньги, ни даром, ни, как шала-шо-в-ки, за блага, ты мне, я тебе. Мерзо-сть какая-то. Вы.
Ваш вид проституции, даже, классификации не подлежит. Ни за деньги, ни даром, ни, как шала-шо-в-ки, за блага, ты мне, я тебе. Мерзо-сть какая-то. Вы.
Гость
девочка беги от него))) девочка моя беги от этого козла, в море полно рыбы ты чегооо
Гость
А ты и есть тупая, если до сих пор с ним. Давно б послала его с шуточками нах.
Гость
девушка, он вас совсем не любит, специально обижает и полное хамло. вам не надо это терпеть, вас мама с папой не для того растили. не ходите к нему больше. представьте, что какой-то мужчина так с вашей подругой или сестрой? вы бы как назвали этого человека? он такой и есть.
Гость
Ну что тут скажешь, терпила? Свободна!
Гость
Ни одной шутки не нашла. Это оскорбления. Свободна после секса, хуже мата.
Да, это правда, автор. Так и есть. Поэтому столько дизлайков и ни одного лайка.
Гость
нарцик-***, бросай его!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 368 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ждать или не ждать из тюрьмы?5 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней22 ответа
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня25 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?6 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?157 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении36 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема