Парень обидно шутит в мой адрес
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Автор, а объясните-ка нам, почему он до сих пор ваш парень.
С таким отношением к вам. Да и с таким воспитанием вообще.
С таким отношением к вам. Да и с таким воспитанием вообще.
Гость
зачем нужны отношения. в которых тебя не уважают. а стараются подколоть и сделать побольнее7
Гость
Попробуйте зеркалить. Высмеивайте ни с того ни с сего его внешность. Врядли он Брэд Питт.
Гость
Это называется скрытая агрессия, выводы делайте сами.
Гость
Он абьюзер. Критика за внешку якобы в шутливой форме, это только начало.
Гость
Разлюбил, собирайте вещи - его или свои. Парня на выход.
Гость
А зачем ты терпишь? Скоро и бить начнет. Это ж *** обыкновенный, самоутверждается за твой счет. Беги от него.
Гость
Может для него норма так разговаривать? Есть семьи, где родные люди любят троллить, прокалывать друг друга, может он из такой семьи?
Гость
Он к вам привык и начал относиться хорошо и не наигранно, мужские шутки друг над другом вам бы показались еще более дибильными и обидными. А вы глупая и ограниченная раз вас это обижает. Можете стебануть в ответ ))
Гость
Он к вам привык и начал относиться хорошо и не наигранно, мужские шутки друг над другом вам бы показались еще более дибильными и обидными. А вы глупая и ограниченная раз вас это обижает. Можете стебануть в ответ ))
Какие шутки? Этот *** её просто стал унижать. Может он этого и не понимает по своему скудоумию. В любом случае с такими девушкам не по пути.
Сурьма
Если не дура, то имейте к себе хоть немного уважения - уходите. Это не отношения вообще. Это унижения, которые вообще могут перейти в абьюз. Найдете себе получше этого чуда. В самом деле, Вам нравится быть терпилой?
Гость
Я бы на вашем месте бросила и не говорила почему, потом нарвется на девку с тяжелым характером и она его покалечит)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Отношения. Я не права?30 ответов
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?4 ответа
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?5 ответов
- Я не могу пережить расставание9 ответов
- Никогда не было отношений1 ответ
- Женская доминация5 ответов
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?553 ответа
- Что за вырождение вообще?198 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Предыдущая тема
Мой парень начал надо мной подшучивать, порой очень обидно для меня, но понимать это он отказывается..
Шутки в основном про мою внешность, которую раньше он принимал и говорил что я самая самая.. еще и учитывая что я была больше на 10кг..
Сейчас слышу в свой адрес «свинья», «толстушка», «о, у тебя сиськи начали расти (грудь небольшая)», перед кд у меня всегда воспаления на лице, так высмеивает даже это,говорит о других девушках, какие то дебильные песни поёт в мой адрес с не менее обидными словами..
Да, мне обидно, раньше я слышала от своего мужчины какая я красивая и как он любит меня, хотелось всегда быть «с иголочки», а сейчас настолько бесит, что даже стараться не хочу для него.
Живем вместе, может настал момент такой? Говорит, я всегда буду тебя подкалывать
Или разлюбил просто?