Парень обидно шутит в мой адрес
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Автор, а объясните-ка нам, почему он до сих пор ваш парень.
С таким отношением к вам. Да и с таким воспитанием вообще.
С таким отношением к вам. Да и с таким воспитанием вообще.
Гость
зачем нужны отношения. в которых тебя не уважают. а стараются подколоть и сделать побольнее7
Гость
Попробуйте зеркалить. Высмеивайте ни с того ни с сего его внешность. Врядли он Брэд Питт.
Гость
Это называется скрытая агрессия, выводы делайте сами.
Гость
Он абьюзер. Критика за внешку якобы в шутливой форме, это только начало.
Гость
Разлюбил, собирайте вещи - его или свои. Парня на выход.
Гость
А зачем ты терпишь? Скоро и бить начнет. Это ж *** обыкновенный, самоутверждается за твой счет. Беги от него.
Гость
Может для него норма так разговаривать? Есть семьи, где родные люди любят троллить, прокалывать друг друга, может он из такой семьи?
Гость
Он к вам привык и начал относиться хорошо и не наигранно, мужские шутки друг над другом вам бы показались еще более дибильными и обидными. А вы глупая и ограниченная раз вас это обижает. Можете стебануть в ответ ))
Гость
Он к вам привык и начал относиться хорошо и не наигранно, мужские шутки друг над другом вам бы показались еще более дибильными и обидными. А вы глупая и ограниченная раз вас это обижает. Можете стебануть в ответ ))
Какие шутки? Этот *** её просто стал унижать. Может он этого и не понимает по своему скудоумию. В любом случае с такими девушкам не по пути.
Сурьма
Если не дура, то имейте к себе хоть немного уважения - уходите. Это не отношения вообще. Это унижения, которые вообще могут перейти в абьюз. Найдете себе получше этого чуда. В самом деле, Вам нравится быть терпилой?
Гость
Я бы на вашем месте бросила и не говорила почему, потом нарвется на девку с тяжелым характером и она его покалечит)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 157 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как стали любовницей?Нет ответов
- Трудности с парнем3 ответа
- Почему парни не хотят отношений?18 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины17 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне18 ответов
- Не люблю женщин15 ответов
- Парень предложил пожить раздельно8 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
- Почему женщины такие жадные?23 ответа
- Рассталась с парнем,сказал что ничего не чувствует,хотя я была уверена в обратном1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?413 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны132 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?124 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?69 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема
Мой парень начал надо мной подшучивать, порой очень обидно для меня, но понимать это он отказывается..
Шутки в основном про мою внешность, которую раньше он принимал и говорил что я самая самая.. еще и учитывая что я была больше на 10кг..
Сейчас слышу в свой адрес «свинья», «толстушка», «о, у тебя сиськи начали расти (грудь небольшая)», перед кд у меня всегда воспаления на лице, так высмеивает даже это,говорит о других девушках, какие то дебильные песни поёт в мой адрес с не менее обидными словами..
Да, мне обидно, раньше я слышала от своего мужчины какая я красивая и как он любит меня, хотелось всегда быть «с иголочки», а сейчас настолько бесит, что даже стараться не хочу для него.
Живем вместе, может настал момент такой? Говорит, я всегда буду тебя подкалывать
Или разлюбил просто?