У нас с парнем проблема что парень обидно шутит, может дурой назвать, может сказать вот я люблю другую, когда я спросила его зачем он это делает: он говорит со мной скучно и он так развлекается. Потом делает вид что ни в чем не бывало якобы шутит ,и так постоянно Зачем он это делает?
То, что ваш парень обижает вас шутками, может говорить о его неосознанной потребности привлечь внимание или испытать вашу реакцию. Иногда такие слова используются как способ демонстрации своей власти или уверенности, в то время как на самом деле они могут скрывать неуверенность. Если он утверждает, что ему «скучно», возможно, он ищет новые способы общения и развлечения, не осознавая, что это может ранить вас.
Вместо того чтобы скрывать свои чувства, попробуйте честно обсудить, как такие шутки влияют на ваше самочувствие. Важно, чтобы вы выразили, что вам это неприятно, и чтобы он осознал, что за его словами стоят реальные чувства.
Как вы чувствуете себя, когда он так шутит, и что бы вы хотели, чтобы он понял?
Захария
[2548127552]
так развлекается Вы Каштанку Чехова читали? Люди по разному развлекаются Этому нравится смотреть ,как вы скулите...
Гость
[3047659125]
Так он же сказал - развлекается. Он недалёкий, раз такое его веселит. Что вы от него ждёте? Почему это терпите? Подумайте лучше, что с вами не так, раз всё равно с ним.
А зачем Вы это терпите? Какая разница зачем он делает , если Вам это не нравится . Надо смотреть с позиции себя , как Вам лучше. За такие шутки в зубах бывают промежутки.
Так он же сказал - развлекается. Он недалёкий, раз такое его веселит. Что вы от него ждёте? Почему это терпите? Подумайте лучше, что с вами не так, раз всё равно с ним.
да вы правы у меня очень низкая самооценка,но еще проблема в том что у нас то нормально все подарки,любовь,то опять начинается шутки,крики психи я из за этого стала зависима от него и не могу уйти
а зачем вы это слушаете и находитесь в отношениях с придурком? никому не нужны больше, ничего лучшего не заслуживаете?
Гость
[51419315]
Какая разница, зачем он это делает? Интересно, зачем вы это терпите?
Гость
[450003153]
Поля
да вы правы у меня очень низкая самооценка,но еще проблема в том что у нас то нормально все подарки,любовь,то опять начинается шутки,крики психи я из за этого стала зависима от него и не могу уйти
Подарки, любовь и вытирание ног. Ты просто кайфуешь от эмоциональных качелей.
Гость
[51419315]
Поля
Придурки типа вашего парня именно таких девушек и выбирают. Уверенная в себе его бы послала сразу. Вам надо взять себя в руки и расстаться с ним, пока он окончательно не убил вашу самооценку
Придурки типа вашего парня именно таких девушек и выбирают. Уверенная в себе его бы послала сразу. Вам надо взять себя в руки и расстаться с ним, пока он окончательно не убил вашу самооценку
Спасибо большое,я ему написала об расставании,лучше сейчас пока не поздно
Зачем он это делает?