Мой парень пишет со второго аккаунта
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
ваш парень шизанутый
Гость
Ты должна его заинтересовать. Напиши что-нибудь, кинь фоточку. А лучше на свидание пригласи.
Гость
Много людей живущих в своих фантазиях, и очень далёких от реальности. В его понимании, видимо, вы должны проникнуться такими советами и реализовывать фетиши своего парня. В его миропонимании это норм, и скорее всего он просто об этом даже не думает, как о чём-то неправильном. Ему хочется так - значит норм.
Вжик
и это твой парень? ты йоббнутая. вы друг друга достойны
Гость
уверена, что им там по 15 лет максимум.
2 малолетние тупицы, учите уроки!
2 малолетние тупицы, учите уроки!
Гостья.
А вы не думали, что он с этого левого аккаунта пишет не только вам?
Могу предположить, что ваш возраст близкий к подростковому, иначе это слишком уж прохладное поведение (это не к тому, что все подростки такие, а к тому, что намного чаще нечто подобное может быть у подростков). В общем не понятно зачем вообще нужны отношения с человеком, который не совсем вменяем.
Гость
Могу предположить, что ваш возраст близкий к подростковому, иначе это слишком уж прохладное поведение (это не к тому, что все подростки такие, а к тому, что намного чаще нечто подобное может быть у подростков). В общем не понятно зачем вообще нужны отношения с человеком, который не совсем вменяем.
прохладное поведение со стороны парня?
Гость
ну влюбленных не судят, потому и нужны, хоть сама понимаю что это уже слишком неправильно
соблазнение - это не удовлетворение!!!!!
Нужно делать то, чего он не ждет.
и не надо бороться. Вы ему так быстро наскучите. Он просто за ваш счет свою самооценочку поднимает
и не надо бороться. Вы ему так быстро наскучите. Он просто за ваш счет свою самооценочку поднимает
Гостья.
Похоже на то. Неуверенный в себе парень. Вместо того, чтобы нормально говорить о том, что беспокоит, он придумывает вот такие хитросделанные ходы.
Гость
благодарю за адекватный ответ. я в принципе так и сказала "зачем мне бороться за того, кому на меня наплевать?"
он такой "не факт что наплевать", но не суть наверное
он такой "не факт что наплевать", но не суть наверное
Спросите у того , кто со второго аккаунта сидит : тебе какое дело , в своей жизни разбирайся . А я сама знаю , что и как делать в своих отношениях и в блок его.
Неуверенный в себе человек. Или подловить Вас на чем - то хочет или повлиять . В реальности напрямую говорить не научили родители , теперь вот такой фигней занимается. Это по- детски .
Неуверенный в себе человек. Или подловить Вас на чем - то хочет или повлиять . В реальности напрямую говорить не научили родители , теперь вот такой фигней занимается. Это по- детски .
Гость
Спросите у того , кто со второго аккаунта сидит : тебе какое дело , в своей жизни разбирайся . А я сама знаю , что и как делать в своих отношениях и в блок его.
так оно. он говорил что хочет помочь мне, изучал психологию человека, поэтому лучше послушать его)
😅
😅
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты ему на это ответь, мол, Вась, (или как там зовут этого Вашего парня) тебе заняться больше нехрен? Пусть почувствует себя дурачком
так оно. он говорил что хочет помочь мне, изучал психологию человека, поэтому лучше послушать его)
😅
😅
Так Вы его не просили помогать . И вообще у Вас есть парень, с которым Вы и сами прекрасно разберетесь без посторонней не прошеной помощи.
Где он изучал психологию , на ютубе ?)
Так мы все там ее изучаем. Пусть идет лесом )
Где он изучал психологию , на ютубе ?)
Так мы все там ее изучаем. Пусть идет лесом )
тут вариантов масса. зависит от ваших желаний.
можно играться с ним с другого аккаунта:) можно во время интима достать страпон (и играть в доминацию и наказания с вашей стороны). можно приковать к постели наручниками и уйти на часок, оставив его подумать.
можно играться с ним с другого аккаунта:) можно во время интима достать страпон (и играть в доминацию и наказания с вашей стороны). можно приковать к постели наручниками и уйти на часок, оставив его подумать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит11 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?5 ответов
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?759 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?201 ответ
- Женщины должны работать104 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ64 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?47 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
вообщем писал что я должна его любыми способами заинтересовать, если хочу быть с ним, должна бороться за того, кому на меня пофиг грубо говоря. как смотрите на это? мне бы советов накидать по этому поводу