Очень Вам завидую! Удачи с началом в Вашей профессии и не забывайте о времени на себя. У Вас будут ещё мужчины, это однозначно. Просто пока что рановато, потому что парни более-менее Вашего возраста не созрели для серьёзных отношений. Ну что они могут Вам предложить? А вот на мужчину постарше (около 30 лет) немного рановато, потому что, многие в таком возрасте, которые смотрят на женщин намного младше их, это потому, что они сами эмоционально незрелые и желают манипулировать младшей спутницей. Главное, оставьте прошлое в прошлом. Неважно, кто у Вас был и что у Вас было.
✨Помните, что Вы это то, кем Вы себя сделали (и продолжаете делать) а не то, что другие сделали с Вами.✨
На меня окружающие парни обращают внимание, смотрят часто, общаются, пытаются флиртовать, но многие - это не то, а остальные не двигаются дальше, тормозят и всё. Может это дело во мне, у меня до сих пор психологический барьер после неудачной отношений? Они у меня были 2,5 года назад, закончились болезненно для меня, потому что это был мой первый и единственный мужчина.
Как думаете, я ещё встречу мужчину?
Помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации и советом
Всех благодарю, мира, любви и здоровье вам и вашим близким! #отношения