Почему женщин обвиняют в половых связях?
Почему женщин всегда винят в половых связях с мужчинами?Разве женщина-не человек?Почему ,если мужик спит со всем,что движется,то женщина должна ждать брака.И тем более,если ты симпатичная и энергичная,еще и после того,как тебя чуть ли не изнасиловать хотят,говорить,что ты виновата?С чего женщины-то ***?Почему,если ты его любишь,он обязательно кинет тебя.Я не могу не любить,мне что ждать,когда я не буду вообще чувствовать к ним эмоций?#женщины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так говори всем всем мужчинам всю правду о своём прошлом- все кто воспринимает тебя как вещь сразу отвалятся, а нормальные мужчины останутся. Какая тут проблема?
И да, если ты считаешь что раз мужчинам можно то и женщинам можно, то начни для начала зарабатывать сопоставимо с мужчиной и не считать что мужчина тебе что то там должен.
И да, если ты считаешь что раз мужчинам можно то и женщинам можно, то начни для начала зарабатывать сопоставимо с мужчиной и не считать что мужчина тебе что то там должен.
Гость
Это тупое мужское самолюбие, ведь ему будет приятно, что он сует в тебя первый в жизни, победитель нах. Вот ради этого всё и затевалось, чтоб ему было приятно, я вам честно говорю...
Гость
Смотря в каком ключе рассматривать феминизм. Если мы говорим о феминизме, как об уважении личности женщины, признания её способностей и талантов, а также о запрете бабуинам лапать женщин на работе, в лифте, на улице и т.д., это одна история. Если мы говорим о феминизме, как об идее ненависти к мужчинам, это другая история.
в феминизме нет идеи ненавсити к мужчинам по определению, все кто так считает, или не феминистки (свои движения пусть называют по-другому), или не понимают, что такое феминизм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 881 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!3 ответа
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя6 ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю5 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся1 ответ
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить11 ответов
- Мой любовник бросил меня в лесу9 ответов
- Вправьте мозги2 ответа
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности354 ответа
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание123 ответа
- Топ 10 мужских редфлагов 2026103 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов