Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лелать выводы.
У вас с ним разное отношение к этому общению .Надумали много о нём за него .
У вас с ним разное отношение к этому общению .Надумали много о нём за него .
со временем забудется... это ваша первая большая любовь была, наверное? пока просто если его вспоминаете, старайтесь переключаться на его отрицательные черты.. в чем он был плохой к вам и вообще... так будет немного легче... а так, все как обычно, как больше времени проводите не одна.. новые хобби, новые друзья.. прогулки... благо щас лето, а не зима... но пока не спешите заводить новые отношения, хотя они и очень помогут, но подождите...
Гость
Да легко автор очень легко! Я тут год назад сопли разводила по одному дятлу, теперь нарисывпет и названивает,а я издеваюсь , других полно узажеров. Нужно иметь несколько (но не спать конечно со вмеми). Это до меня дошло очень поздно что верность они не ценят
Да легко автор очень легко! Я тут год назад сопли разводила по одному дятлу, теперь нарисывпет и названивает,а я издеваюсь , других полно узажеров. Нужно иметь несколько (но не спать конечно со вмеми). Это до меня дошло очень поздно что верность они не ценят
Расскажите свою историю, пожалуйста. Кто кого бросил? И было ли такое, что вы просили остаться, возобновить отношения?
со временем забудется... это ваша первая большая любовь была, наверное? пока просто если его вспоминаете, старайтесь переключаться на его отрицательные черты.. в чем он был плохой к вам и вообще... так будет немного легче... а так, все как обычно, как больше времени проводите не одна.. новые хобби, новые друзья.. прогулки... благо щас лето, а не зима... но пока не спешите заводить новые отношения, хотя они и очень помогут, но подождите...
Стараюсь. Но он мне снится каждую ночь, постоянно вспоминаю о нем и скучаю
Гость
Расскажите свою историю, пожалуйста. Кто кого бросил? И было ли такое, что вы просили остаться, возобновить отношения?
Все было хорошо пик отношений. Я психанула в постели (снял презерватив без предупреждения). Он обиделся заблочил меня везде, и поставил на аву фото с другой девушкой на отдыхе,увидела я это с другого вацапа. Я заблочила тоже)) раз 5 позвонил с других номеров,каждый раз делала вид что все в порядке у меня и мол перезвоню то за рулем, то купаюсь...не перезванивала. Переживала сильно, самая настоящая физическая ломка,дышать было тяжело. Курить начала. Через пол года начала встречаться с другим в качестве таблетки лишь бы об этом козле забыть. И получилось! Потом поняла,что нужно иметь несколько ухажеров (спать не нужно со всеми разумеется). Как только меня отпустило,начал буквально провода обрывать и звонит и звонит. Специально сделала фото с мужчиной,которому он проигрывает во всем и поставила на аву. Так он приехал на работу. Короче мстююю)))
Все было хорошо пик отношений. Я психанула в постели (снял презерватив без предупреждения). Он обиделся заблочил меня везде, и поставил на аву фото с другой девушкой на отдыхе,увидела я это с другого вацапа. Я заблочила тоже)) раз 5 позвонил с других номеров,каждый раз делала вид что все в порядке у меня и мол перезвоню то за рулем, то купаюсь...не перезванивала. Переживала сильно, самая настоящая физическая ломка,дышать было тяжело. Курить начала. Через пол года начала встречаться с другим в качестве таблетки лишь бы об этом козле забыть. И получилось! Потом поняла,что нужно иметь несколько ухажеров (спать не нужно со всеми разумеется). Как только меня отпустило,начал буквально провода обрывать и звонит и звонит. Специально сделала фото с мужчиной,которому он проигрывает во всем и поставила на аву. Так он приехал на работу. Короче мстююю)))
Красотка! Да, он поступил очень некрасиво и, я бч даже сказала, подло, выставив фото с другой, будучи с Вами в отношениях
То же самое. Ломка. Очень тяжело
Обидно, что он узнав про «беременность» начал манипулировать тем, что если оставлю ребенка любое общение с ним прекратится. Сама его блокнула, написав, что якобы «нам» он не нужен, а не «мы» ему. Больше никогда не звонил и не писал
Лучшая подружка ему нашептывает манипуляции
Очень больно, обидно до жути. Даже сегодня в памяти всплывали моменты, когда нам было хорошо. Вспоминала свои косяки
Ощущение, что не смогу больше верить мужчинам
То же самое. Ломка. Очень тяжело
Обидно, что он узнав про «беременность» начал манипулировать тем, что если оставлю ребенка любое общение с ним прекратится. Сама его блокнула, написав, что якобы «нам» он не нужен, а не «мы» ему. Больше никогда не звонил и не писал
Лучшая подружка ему нашептывает манипуляции
Очень больно, обидно до жути. Даже сегодня в памяти всплывали моменты, когда нам было хорошо. Вспоминала свои косяки
Ощущение, что не смогу больше верить мужчинам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще и моя ложь в некоторых вещах (недоговоренность) вскрылась.
Мой мир опустел. Даю себе страдать, прокручиваю вновь и вновь события последних месяцев. Один вопрос: как он мог?
он под сомнение поставил свое «отцовство» (я не беременна), мою верность, обвинил в корысти. Как так? Он мой первый мужчина, была верна каждой клеткой. И сильно ревновала к той подруге. С ним было плохо из-за ревности, без него плохо #бывший