Все было хорошо пик отношений. Я психанула в постели (снял презерватив без предупреждения). Он обиделся заблочил меня везде, и поставил на аву фото с другой девушкой на отдыхе,увидела я это с другого вацапа. Я заблочила тоже)) раз 5 позвонил с других номеров,каждый раз делала вид что все в порядке у меня и мол перезвоню то за рулем, то купаюсь...не перезванивала. Переживала сильно, самая настоящая физическая ломка,дышать было тяжело. Курить начала. Через пол года начала встречаться с другим в качестве таблетки лишь бы об этом козле забыть. И получилось! Потом поняла,что нужно иметь несколько ухажеров (спать не нужно со всеми разумеется). Как только меня отпустило,начал буквально провода обрывать и звонит и звонит. Специально сделала фото с мужчиной,которому он проигрывает во всем и поставила на аву. Так он приехал на работу. Короче мстююю)))
Еще и моя ложь в некоторых вещах (недоговоренность) вскрылась.
Мой мир опустел. Даю себе страдать, прокручиваю вновь и вновь события последних месяцев. Один вопрос: как он мог?
он под сомнение поставил свое «отцовство» (я не беременна), мою верность, обвинил в корысти. Как так? Он мой первый мужчина, была верна каждой клеткой. И сильно ревновала к той подруге. С ним было плохо из-за ревности, без него плохо #бывший