Если он лайкает только сторисы, то похоже он не свободен или не хочет, стол другая увидела. У меня был парень Девы. Перестал лайкать всех, потому что мне не нравилось, что он лайкает других девушек. Для меня это не норм. Так как считаю, что лайкать можно друзей, хороших знакомых, но не полуголых девушек. А потом выяснилось, что он отвечал на сторисы всяких девушек. Плюс, со мной никогда истории не выкладывал))) вот и посудите. Правда потом, мы расстались, помирились. Он понял, что любит меня и всё остальные ему стали не нужны. Всем рассказывает про меня, со всеми перезнакомил
Мужчина -дева( может быть это что-то говорит)
хотя он сам начал говорить, что он дева и типа это плохо. Я не вникала в астрологию. В общем ему 29, мне 23. Он писал, хотел увидеться, заехал увиделись-все ок прошло, потом после свидания написывал, как дела, доброй ночи банальные фразы, но не звал на второе свидания. Бывало он не писал, и я разочек написала первая, ну и так, потом вовсе уже с понедельника ничего не пишет абсолютно. НО! Этот парень вечно лайки ставит моим сторисам, вот начала задумываться что за бред, что за современный язык? Сегодня на сторисы отвечала я также как и он лайк поставила. Не понимаю, если есть силы лайкнуть так если силы и написать. Искать причину не хочу, знаю что я ему понравилась на свидании, но после свидания он намекал на целовашки с языком(?) Я как-то эту тему замяла, то торс кинул. Это вообще что?
Не рановато ли целовашки с языком, с едва знакомым мне мужиком?
Не горю желанием и не влюбилась, так что если ваш совет будет забить я забью. #общение