Выношу мозги парню
Я выношу мозги своему парню постоянно. Не так посмотрел, не так сказал, не так улыбнулся. Где он, с кем он, когда приедет, любит или не любит, бросит или не бросит. Я знаю, что это ужасно, и я не пытаюсь себя оправдать. В моменте эмоции просто меня переполняют, и мозг отключается. Я только чувствую, что мне плохо, жмет в грудной клетке, и пока не спрошу, не успокоюсь, получив ПРАВИЛЬНЫЙ ответ. Я пытаюсь с этим бороться. Не обращать внимания, держать в себе, найти занятие, работать, читать и смотреть разные статьи и видео на ютуб, как это побороть. Но ничего не выходит. Парня естественно это очень раздражает, и я боюсь, что он в скоро времени меня бросит. Я бы даже сказала, что уверена в этом. В общем, я не знаю, что мне делать. Иногда даже дурные мысли посещают голову, что проще закончить эту жизнь, чем терпеть свое поведение. Может, здесь есть кто смог это преодолеть? #отношения #выносмозга #чтоделать
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросит, не сомневайся ) Ты еще мала видимо ) И он не первый тебя бросит, пока ты так еб****шь мозги )
Влад
Лечи голову
Олька
У Вас заниженная самооценка. Вы не уверены в себе, поэтому выносите мозги парню и проверяете его. Начните себя любить и уважать, обзаведитесь достижениями в важных для себя сферах. Тогда не будет надобности в таком поведении. Работайте над собой.
Гость
Может здесь есть тот, кто может задать НЕ идиотский вопрос?
Устройство семьи: девочка это рабовладелица а мужчина раб от слова рабочий.
Ты ему даришь себя взамен на ресурсы. Правда в тяжёлое для страны время . Он может не справится. Возможно тебе нужно будет немного работать.
Но помни он твой раб ты получаешь за раба деньги.
заботься о нем а не пили мозг подавно.
иначе потеряешь раба. Ты найдешь другого возможно он тоже уйдет если мотивации нет. А вот парень твой может вообще загнутся. По факту ты ему даже не доешь служить тебе. Другой девченке он попросту может больше не поверить . Запьет, наркотики или как минимум разочаруется в женщинах и забьет на то чтобы служить им. Будет жить ради себя одного, хотя всеровно без женщины погибнет раньше срока. Это называется упавший духом.
Ты ему даришь себя взамен на ресурсы. Правда в тяжёлое для страны время . Он может не справится. Возможно тебе нужно будет немного работать.
Но помни он твой раб ты получаешь за раба деньги.
заботься о нем а не пили мозг подавно.
иначе потеряешь раба. Ты найдешь другого возможно он тоже уйдет если мотивации нет. А вот парень твой может вообще загнутся. По факту ты ему даже не доешь служить тебе. Другой девченке он попросту может больше не поверить . Запьет, наркотики или как минимум разочаруется в женщинах и забьет на то чтобы служить им. Будет жить ради себя одного, хотя всеровно без женщины погибнет раньше срока. Это называется упавший духом.
Гость
Терпелив ваш парень. Я ещё не дочитала, а готова была вас уже прибить.😄
А работать не пробовали ? А не видео на убогом ютубе смотреть.
Любой бы бросил того, кто кроме мозгоправки ничего не приносит в отношения.
Любой бы бросил того, кто кроме мозгоправки ничего не приносит в отношения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 571 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?1 ответ
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств11 ответов
- Как снять воздушные наручники?3 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?142 ответа
- Отношения и готовка114 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше41 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема