Супруга может мне изменять?
Приветствую, посетителей и посетительниц форума! Прошу совета, как поступить в сложившейся ситуации? Мне 50, супруге 39. В браке 18 лет. Есть 2ое детей. В семье всё хорошо! Я работаю на хорошей должности, супруга тоже. Есть и квартира и загородный дом, две машины. Ездим стабильно летом в тёплые страны. Но мне кажется, что супруга может мне изменять. В последние месяцы, она как то изменилась, стала более лёгкой и у нее явно повысилось настроение! Знаю, что она где то как раз в это время и начала ходить на занятия ( фитнес и бассейн в спортивный центр ). 2 раза в неделю вечером и 1 раз на выходных она стабильно там. Может ли она мне изменять? Потому что к примеру, только когда она начинала заниматься - сказала , что ходит одна и всё делает сама. А где то не так давно, ей позвонили , а я спросил кто - она сказала, личный тренер. Телефон ее на пароле + мы никогда в телефон друг друга не лазим. В ее машине тоже был, не нашёл ничего странного. Она явно, будт ов лучшую сторону изменилась. Секс у нас бывает, когда я захочу. Но это может быть раз в неделю или две недели. Я много работаю и часто на дачу езжу обустраиваю её.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот теперь и твоя жена имеет секс, когда ОНА хочет 🤭
Думаю, она начала двигаться, заниматься своим телом, появились энергия и настроение, вот всему причина
Гость
Может не изменяет, но просто тренер с ней флиртует и ей это приятно
Гость
А почему вы один на дачу ездите? Она не любит дачу?
Что летом стабильно делать в тёплых странах? *Ездим стабильно летом в тёплые страны.* Галиматья написана. Супруга всё что угодно может делать, мы не ясновидящие.
Гость
Ну так ты скоро помрёшь, старый уже, поэтому она решила сейчас заняться собой, чтобы в перспективе стать счастливой красивой вдовой.
Гость
Гость
Гость
Но вообще это нормально, что с возрастом муж все меньше времени и места занимает в жизни жены. Ибо этот муж уже так надоел, что хочется от него отдохнуть.
Гость
Но вообще это нормально, что с возрастом муж все меньше времени и места занимает в жизни жены. Ибо этот муж уже так надоел, что хочется от него отдохнуть.
В случае автора по-любому она изменяет, он старше ее на много лет, заставляет ее работать, и ещё сексом с ней занимается, когда ему хочется.
Да блин, он ещё размышляет об измене со стороны жены. 😁 Ему рога пора спиливать, а он думает почему от него жена может гулять 🤣
Да блин, он ещё размышляет об измене со стороны жены. 😁 Ему рога пора спиливать, а он думает почему от него жена может гулять 🤣
Гость
Пыся есть , значит может
> ей позвонили , а я спросил кто - она сказала, личный тренер. Телефон ее на пароле + мы никогда в телефон друг друга не лазим.
Тренер по кексу)
А если серьезно, дорогой друг, вероятность, что твои предположения верны - не менее 99%. ДА ИМЕННО СТОЛЬКО.
Зачем ей пароль на телефоне (который ты не знаешь, бьюсь об заклад)?
ПРАВИЛЬНО - ОТ ТЕБЯ.
Если хочешь заморочиться и иметь прям железобетонные доказательства, найми детективов, те разнюхают за месяц все что надо.
Тренер по кексу)
А если серьезно, дорогой друг, вероятность, что твои предположения верны - не менее 99%. ДА ИМЕННО СТОЛЬКО.
Зачем ей пароль на телефоне (который ты не знаешь, бьюсь об заклад)?
ПРАВИЛЬНО - ОТ ТЕБЯ.
Если хочешь заморочиться и иметь прям железобетонные доказательства, найми детективов, те разнюхают за месяц все что надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вам приподнятое настроение жены нравится? Выглядит хорошо? Вот и отстаньте от женщины!
Лапа
Автор, 1 раз в неделю-две - это очень мало. Надо как минимум 2-3 раза в неделю.
Ты уже для себя реши - что для тебя важнее: дача или жена? :)
Ты уже для себя реши - что для тебя важнее: дача или жена? :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема