Вот есть такой мужичонка, который неразрешительно своровал у мня кое-что. В ментальном плане. Потом говорил, что это все фигня у меня. А сам пользуется.
И я теперь не могу сама этим пользоваться, потому что представляю, как он то же читает, что и я.
Лиза
[1207769061]
Как развиваться то, если я читая то, что мне надо не могу перестать думать, что вдруг он узнает, что я развилась еще больше, сопоставит факты и станет таким же, как я.
Гость
[467644168]
Муду - у родцы со сморщенными кривыми яйцами.
Гость
[4172129654]
Значит слушай меня внимательно: если ты не понимаешь человеческий язык , я тебя сссуку упеку в тюрягу. И ты знаешь что тебя там опустят, как последнего пидддора за то что ты делаешь. Чтоб я твоего духа рядом с собой не видела, понял меня, урод?!
Гость
[2597112798]
В результате долгих бесплодных поисков мозгов у аффтара не обнаружено. Рекомендуемое лечение: эвтаназия.
Гость
[3192677517]
Он у всех крадёт. Считай, что милостыню подала.
Гость
[3192677517]
Гость
Значит слушай меня внимательно: если ты не понимаешь человеческий язык , я тебя сссуку упеку в тюрягу. И ты знаешь что тебя там опустят, как последнего пидддора за то что ты делаешь. Чтоб я твоего духа рядом с собой не видела, понял меня, урод?!
Толку-то. Он только радостно ручонки протирает, питаясь чужими эмоциями.
Лиза
[1207769061]
Гость
Толку-то. Он только радостно ручонки протирает, питаясь чужими эмоциями.
Да не эмоциями, знаниями и образом мыслей.
Гость
[3192677517]
Лиза
Да не эмоциями, знаниями и образом мыслей.
Да какая разница, если самостоятельно мозг генерировать не способен. Хоть как обзови. Эти знания практического применения не имеют.
Лиза
[1207769061]
Гость
Да какая разница, если самостоятельно мозг генерировать не способен. Хоть как обзови. Эти знания практического применения не имеют.
Но они действуют и применяют это в жизни.
Лиза
[1207769061]
Гость
Как же развиваться, если за каждым шагом следят и повторяют.
Я тебя гниду под любым гостем узнаю, под любой личиной недоумок необразованный. И тех кто кто такую тварь прикормитл и натравил на женщину. Привет медведю. Я и ему шею сверну, бессовестные старые уррроды, а не мужики.
Гость
[4172129654]
Гость
Это на зоне у себя будешь рассказывать и поучать кому как там жить.
Гость
[3192677517]
Гость
Это на зоне у себя будешь рассказывать и поучать кому как там жить.
Ты меня с кем то путаешь, успокойся. Если тебя кто-то достаёт, обратись в полицию. У них сейчас отдельный отдел активно работает по таким жалобам. В интернете всё можно отследить, даже если подчищают.
Лавровый Лист
[264456233]
Опять вы все напутали. Женщина крадет, а не мужчина.
Лиза
[1207769061]
Гость
Ты меня с кем то путаешь, успокойся. Если тебя кто-то достаёт, обратись в полицию. У них сейчас отдельный отдел активно работает по таким жалобам. В интернете всё можно отследить, даже если подчищают.
Ну это не он в теме писал, это точно. Я не тот, кто вам нужен. Я вообще девушка.
Гость
[3739084251]
Гость