Для чего вам эта разборка? Вот реально, ваш муж, может, и сам до конца не понимает нафига ему эта встреча вдруг понадобилась, а вы сейчас будете из него ответ тянуть? Мало ли что там - ностальгия, вспомнить молодость, любопытство и т.д. Подумайте рационально- к чему приведет этот разговор, что он вам даст? Тем более, вы в разных городах живете. У вас все хорошо. Для чего вам раскачивать лодку на ровном месте?
С мужем прожили в браке 10 лет. Есть общие интересы, планы, 2 года назад родилась дочь.
У обоих есть прошлые отношения.
Живем далеко от своей родины, раз в год стараемся приезжать к родным, в город, где живут наши бывшие.
В последний раз, когда приезжали, муж написал своей бывшей, что хотел бы с ней встретиться! Больше 10 лет прошло. Зачем? Чтобы что?
Я узнала об этом позже. Встреча у них не состоялась, та девушка не захотела.
Мужу о том, что знаю о переписке, пока ничего не сказала. Вопрос: для чего ему нужна была эта встреча? Как грамотно расспросить его, типа мне все равно? Хотя очень неприятно, если честно. Как бы вы поступили?
P. S. У нас в отнощениях все неплохо в целом, есть финансовые ссоры, но без перегиба.