Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, вы феерическая! Бедный ваш муж! Это как надо довести мужика, чтобы он начал скучать по бывшей, от которой сам ушел? Он старался, покупал одежду, а вы взяли и отдали непонятно кому.
И кстати, как часто маменька гостит у вас?
Мы с мужем вместе 2,5 лет, замужем год. Дочери скоро 9 месяцев. С мужем в последнее время ругаемся, точнее он обижается, что я не уделяю ему много внимания. Я ему объясняю, что все время отнимает ребенок, он как будто меня не слышит. Недавно обиделся вообще из-за ерунды. Я хотела устроить семейную фотосессию с дочкой, и купить ей новую одежду. Он сам купил одежду, но мне не понравилось. Это же все-таки девочка, не все равно, во что ее одевать. А у него вообще вкуса нет. Отдала эту одежду ребенку подруги (у нее с деньгами напряг), он обиделся. Еще он предъявляет, что моя мама слишком часто приезжает к нам в гости. А то, что она вообще-то едет помогать с ребенком, пока он на работе, он не учитывает. Скандалов нет, он просто уходит в другую комнату и молчит.
А после ссоры из-за одежды он написал своей бывшей жене (я потом прочитала переписку вконтакте). Они до этого три года не общались, а тут написал, что скучает по времени, которое они прожили вместе! И еще предлагал ей встретиться. А мне всегда говорил, что она была карьеристка и его совсем не любила, из-за этого он с ней развелся. Я вообще не знаю, что делать. Разговаривать со мной он не хочет.