Гость
Статьи
Парень работает с …

Парень работает с бывшим молодым человеком

Встречаюсь с парнем месяц, он очень достойный, умный, серьезно ко мне относится. Пару дней назад я узнала, что она работает в одной компании с парнем с которым ранее встречалась. С тем парнем мы не были долго вместе, у нас не было секса, но мы были довольно близки физически. Мне очень неловко из-за этого, шанс что мой молодой человек узнает об этом не велик, но меня гложит эта ситуация. Я волнуюсь, что он воспримет меня как легкомысленную особу, хотя до него у меня были только одни отношения и недоотношения с парнем с его работы. Как мне поступить? От стыда хочется оборвать с ним общения, хотя я в него сильно влюблена и хочу с ним быть. #отношения #бывший
Иришка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ехх если бы вы были девственницей тогда бы это был какои не какой да аргумент
Иришка
Гость
Ехх если бы вы были девственницей тогда бы это был какои не какой да аргумент
К сожалению нет, мне почти 30 лет...
Гость
Что вы такого с тем парнем делали, что готовы от стыда сгореть. Подумаешь встречались и что такого.
Иришка
Гость
Что вы такого с тем парнем делали, что готовы от стыда сгореть. Подумаешь встречались и что такого.
Целовались, трогали друг друга...
Гость
Иришка
И что такого? Вам почти 30 лет, даже если бы член сосали и клитор лизали друг другу то ничего такого в этом нет. Слишком придаете этому значение, забейте и общайтесь спокойно с нынешним ковалером.
Иришка
Вам точно 30?
Гость
На заголовок - со своим бывшим? А.. дык он ***!

И чё? Работает и работает.

А ты дура. Русский учи и прекрати быть шлjuxxxoj
Иришка
Гость
На заголовок - со своим бывшим? А.. дык он ***!

И чё? Работает и работает.

А ты дура. Русский учи и прекрати быть шлjuxxxoj
Русский не мой родной язык. А вам пожелаю быть добрее!
Гость
На полшишки не считается!!! Если сосала а яйца не лизала - считай не было ничего!
Гость
Гость
И что такого? Вам почти 30 лет, даже если бы член сосали и клитор лизали друг другу то ничего такого в этом нет. Слишком придаете этому значение, забейте и общайтесь спокойно с нынешним ковалером.
Ковалер будет доволен кратким юзергайдом по тушке этой девки от бывшего пользователя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем