Как избавиться от женатика водолея лечащего врача
Всем привет, нужен совет водолеев (или тех, кто их хорошо знает). Сама ситуация, пришла на прием к хорошему врачу, было все как обычно. Вечером звонок на телефон (врач, номер я ему не оставляла). Два месяца - Смс, звонит, приезжает домой, дарит подарки зовет гулять, сказал, что женат сразу!!!! Я еще больше обалдела, сказала, что с женатыми даже не общаюсь, блокирую везде, приходит домой (контакты видимо узнал в регистратуре). Сказала, что у меня есть парень, думаю, может хоть это поможет (парня нет). Водолеи дайте совет, это хороший врач в городе, как с ним выстроить строго отношения пациент - врач? Придется искать другого врача или после того, как я сказала, что есть парень утихомирится? Ему 40
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Армянин что ли? Или кто ещё такоц восточный.
А то что-то слишком активный для русского)))
А то что-то слишком активный для русского)))
Так и скажи : что он как мужчина тебя не интересует, так как у тебя принцип - с женатыми не мутить. Что только хочешь сохранить с ним приятельские отношения и ценишь его как хорошего специалиста. Я, например, водолей женщина. Очень ценю и уважаю людей, которые могут сказать правду в глаза. Возможно, он тоже отнесется к твоим словам достойно и услышит тебя.
Хотя здесь неважен знак зодиака на самом деле. Просто мужик перевозбудился от тебя.
Хотя здесь неважен знак зодиака на самом деле. Просто мужик перевозбудился от тебя.
Ира
Заяву на него накатай за преследование и все, раз отшить сама так чтоб понял не можешь.
Cвета
Кто-нить поверил в домогательства 40-летнего дядьки к больной, гороскопнутой пациентке?
Я - нет, или преувеличено на 99%.
Я - нет, или преувеличено на 99%.
Сара Бляхман
Просто. Лютый. Бред. Избавляйтесь от влажных фантазий.
Нищий говорит о деньгах, голодный о еде, а вшивый о бане.
Нищий говорит о деньгах, голодный о еде, а вшивый о бане.
Гость
Так и скажи : что он как мужчина тебя не интересует, так как у тебя принцип - с женатыми не мутить. Что только хочешь сохранить с ним приятельские отношения и ценишь его как хорошего специалиста. Я, например, водолей женщина. Очень ценю и уважаю людей, которые могут сказать правду в глаза. Возможно, он тоже отнесется к твоим словам достойно и услышит тебя.
именно так и говорила 50 раз, даже парня придумала ) надеюсь, "парень" хоть поможет.. я даже если к другому врачу пойду, мне надо будет квартиру сменить видимо .. вообще, просто женатый человек, такие выкрутасы.. думала, может парен его (мной выдуманный) как - то подойдет, говорила, что у нас хорошие отношения и что с ЖЕНАТЫМИ даже не дружу и не общаюсь
именно так и говорила 50 раз, даже парня придумала ) надеюсь, "парень" хоть поможет.. я даже если к другому врачу пойду, мне надо будет квартиру сменить видимо .. вообще, просто женатый человек, такие выкрутасы.. думала, может парен его (мной выдуманный) как - то подойдет, говорила, что у нас хорошие отношения и что с ЖЕНАТЫМИ даже не дружу и не общаюсь
Продолжай повторять это снова и снова и избегай его. Он решил напором взять. Если, конечно, тебе самой это действительно не нужно. Мне кажется ты от напора его кайфуешь, ты удивлена и впечатления.. Так глядишь и растаешь перед ним.
Гость
Продолжай повторять это снова и снова и избегай его. Он решил напором взять. Если, конечно, тебе самой это действительно не нужно. Мне кажется ты от напора его кайфуешь, ты удивлена и впечатления.. Так глядишь и растаешь перед ним.
нет, я не кайфую от этой ситуации уж точно.. тем более от ситуации с женатым ..думаю, что все - таки придется искать другого врача..
Гость
У вас, что в семье нет мужчин что ли?
Отца, братьев, дядек, деда? Коллег мужского пола? Друзей? Соседей? Вы в лесу живёте?
Пусть ему раз по телефону грубо ответят и он отстанет.
Или навстречу к нему выйдут, когда приезжает.
Автор признайтесь, вам льстит внимание его?
Отца, братьев, дядек, деда? Коллег мужского пола? Друзей? Соседей? Вы в лесу живёте?
Ира
У вас, что в семье нет мужчин что ли?
По ее реакции на одного навязчивого старпера кажется, что она вообще живет в альтернативном мире, где нет мужчин (либо хорошо от нее прячутся). Увидела впервые))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 781 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Не могу жить в ожиданиях1 ответ
- Сошел с ума от одиночества10 ответов
- Родственники парня, как реагировать?3 ответа
- А вы верите мужским слезам?10 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?52 ответа
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин11 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?714 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%374 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?85 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?75 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема