Как избавиться от женатика водолея лечащего врача
Всем привет, нужен совет водолеев (или тех, кто их хорошо знает). Сама ситуация, пришла на прием к хорошему врачу, было все как обычно. Вечером звонок на телефон (врач, номер я ему не оставляла). Два месяца - Смс, звонит, приезжает домой, дарит подарки зовет гулять, сказал, что женат сразу!!!! Я еще больше обалдела, сказала, что с женатыми даже не общаюсь, блокирую везде, приходит домой (контакты видимо узнал в регистратуре). Сказала, что у меня есть парень, думаю, может хоть это поможет (парня нет). Водолеи дайте совет, это хороший врач в городе, как с ним выстроить строго отношения пациент - врач? Придется искать другого врача или после того, как я сказала, что есть парень утихомирится? Ему 40
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Армянин что ли? Или кто ещё такоц восточный.
А то что-то слишком активный для русского)))
А то что-то слишком активный для русского)))
Так и скажи : что он как мужчина тебя не интересует, так как у тебя принцип - с женатыми не мутить. Что только хочешь сохранить с ним приятельские отношения и ценишь его как хорошего специалиста. Я, например, водолей женщина. Очень ценю и уважаю людей, которые могут сказать правду в глаза. Возможно, он тоже отнесется к твоим словам достойно и услышит тебя.
Хотя здесь неважен знак зодиака на самом деле. Просто мужик перевозбудился от тебя.
Хотя здесь неважен знак зодиака на самом деле. Просто мужик перевозбудился от тебя.
Ира
Заяву на него накатай за преследование и все, раз отшить сама так чтоб понял не можешь.
Cвета
Кто-нить поверил в домогательства 40-летнего дядьки к больной, гороскопнутой пациентке?
Я - нет, или преувеличено на 99%.
Я - нет, или преувеличено на 99%.
Сара Бляхман
Просто. Лютый. Бред. Избавляйтесь от влажных фантазий.
Нищий говорит о деньгах, голодный о еде, а вшивый о бане.
Нищий говорит о деньгах, голодный о еде, а вшивый о бане.
Гость
Так и скажи : что он как мужчина тебя не интересует, так как у тебя принцип - с женатыми не мутить. Что только хочешь сохранить с ним приятельские отношения и ценишь его как хорошего специалиста. Я, например, водолей женщина. Очень ценю и уважаю людей, которые могут сказать правду в глаза. Возможно, он тоже отнесется к твоим словам достойно и услышит тебя.
именно так и говорила 50 раз, даже парня придумала ) надеюсь, "парень" хоть поможет.. я даже если к другому врачу пойду, мне надо будет квартиру сменить видимо .. вообще, просто женатый человек, такие выкрутасы.. думала, может парен его (мной выдуманный) как - то подойдет, говорила, что у нас хорошие отношения и что с ЖЕНАТЫМИ даже не дружу и не общаюсь
именно так и говорила 50 раз, даже парня придумала ) надеюсь, "парень" хоть поможет.. я даже если к другому врачу пойду, мне надо будет квартиру сменить видимо .. вообще, просто женатый человек, такие выкрутасы.. думала, может парен его (мной выдуманный) как - то подойдет, говорила, что у нас хорошие отношения и что с ЖЕНАТЫМИ даже не дружу и не общаюсь
Продолжай повторять это снова и снова и избегай его. Он решил напором взять. Если, конечно, тебе самой это действительно не нужно. Мне кажется ты от напора его кайфуешь, ты удивлена и впечатления.. Так глядишь и растаешь перед ним.
Гость
Продолжай повторять это снова и снова и избегай его. Он решил напором взять. Если, конечно, тебе самой это действительно не нужно. Мне кажется ты от напора его кайфуешь, ты удивлена и впечатления.. Так глядишь и растаешь перед ним.
нет, я не кайфую от этой ситуации уж точно.. тем более от ситуации с женатым ..думаю, что все - таки придется искать другого врача..
Гость
У вас, что в семье нет мужчин что ли?
Отца, братьев, дядек, деда? Коллег мужского пола? Друзей? Соседей? Вы в лесу живёте?
Пусть ему раз по телефону грубо ответят и он отстанет.
Или навстречу к нему выйдут, когда приезжает.
Автор признайтесь, вам льстит внимание его?
Отца, братьев, дядек, деда? Коллег мужского пола? Друзей? Соседей? Вы в лесу живёте?
Ира
У вас, что в семье нет мужчин что ли?
По ее реакции на одного навязчивого старпера кажется, что она вообще живет в альтернативном мире, где нет мужчин (либо хорошо от нее прячутся). Увидела впервые))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема