Часто слышу, как говорят "другой мужчина увёл мою девушку". Но я как мужчина не понимаю, что значит "увёл"? Женщина не вещь, чтобы её связать, кинуть в ящик и потом увезти в неизвестном направлении. Если, например, я буду встречаться с девушкой и в какой-то день узнаю, что другой мужчина её "увёз", то я это просто расценю, что это она сама решила и ушла. Соответственно, я пойму, что она меня и вовсе не любила и всё время значит врала. Таким образом, я буду только рад, если ещё на самой ранней стадии отношений вычислится, что моя девушка оказалась самкой лёгкого поведения.
Не хватало ещё париться по её "увели"))) Наоборот,спасли от не годной,а если семья и дети,а потом её "увели" ?! Уж лучше так!
Гость
[2224901516]
Ну и чего? Что ты хочешь, болезный?
Гость
[1022453909]
Гость
Ну и чего? Что ты хочешь, болезный?
Хочу сказать то, что женщины специально пропагандируют термин "увезти женщину", чтобы мужчины ссорились друг с другом. Типа когда женщина ушла от мужчины А к мужчине Б, это будет считаться, что мужчина Б увёз женщину от мужчины А. И тут женшины мечтают, чтобы мужчины дрались и чтобы мужчина А чувствовал себя угнетенно, ведь от него увели его девушку. Но я же говорю, что мол мужчине А нужно только радоваться, ведь если женщина оказалась такой подлой, то нет гарантии, что она не уйдет в будущем и от мужчины Б.
Гость
[1794553256]
Это гнет старого культурного кода, когда женщина не решала даже вопроса своей личной жизни. А решали родители, муж. Сейчас это 100% пурга.
Гость
[2916715147]
Слаба на передок.
Лавровый Лист
[264456233]
Тебя любили, вот те крест! Но было это в прошлой жизни. К ней как-то, подкатил подлец На новеньком автомобиле.
Она и виду не казала Что ей чего-то было надо Но так он дивно заливал Что ей понравился пацан.
Эмоций новых захотелось, Которых долго не имелось. И кровь прильнула к голове И дрожь прошла везде.
И тут уж, извини Иван Уходит верная мадам. Да, знаю, это неприятно Когда вот так, почти внезапно Сказали вам - прости, прощай Внизу меня ждет Николай.
Но в этом всем, есть позитив Ведь долго вместе вы не были А то, что даму увели, вы это Ваня - Заслужили!
В минуты думы, темной ночью. Я вспоминал про друга.. Ему баба изменила, любил ее он сильно очень. Но та по пис-ю-нам чужим бродила. Еще чуть чуть, была бы свадьба, ребенка бы с изменницей создал. Кем-то обконченное платье, вот он любви той потенциал.. И вроде бы девчонка не плохая, из уст его частенько это слышал. Но женская природа не такая! Забудь про них! Вошел и вышел! ... Но ослеплен он был любовью! Ему не до моих речей! И отношения стали болью, и слезы капали с очей! И прежде чем винить его за расторопность, и не разборчивость в девчушках, Подумай? Может сам хy-yapишь в пропасть! И твоя девушка лишь ш-люш-ка? Не надо к ним привязываться сильно. У них предательство в натуре! Не будет с ними никогда стабильно! Я испытал на своей шкуре....