Парень бросил меня спустя 6 лет
Анонимка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
Только один вопрос: почему он медлил?
миша
Вы и правда себя не любите(
Через год отношений мужчина не делает брачного предложения- следующий😎
Через год отношений мужчина не делает брачного предложения- следующий😎
Гость
А что он должен понимать? Что он потерял? Надоевшую за 6 лет нелюбимую бабу, которая была всего лишь удобна? Вот он и попользовался все эти годы. Скорее всего встретил другую. которая милее. Мужчины в никуда не уходят. Только к другой бабе..
Так часто бывает. Сожительствуют с удобной и берегут свою свободу, надеясь встретить вариант получше. А потом встретит любимую или выгодную. И женится за пару-тройку месяцев.
Так часто бывает. Сожительствуют с удобной и берегут свою свободу, надеясь встретить вариант получше. А потом встретит любимую или выгодную. И женится за пару-тройку месяцев.
Гость
Привет, милая.
Ждать его не стоит. Зачем тебе, чтобы он понял...ну поймет тебе от этого лучше не станет, ведь, ты не узнаешь.
Милая, любовь у женщин сильная, но нужно переболеть. Через грусть, боль, отпустить его.
Нужно ценить себя. Ушел и скатертью дорожка. Тебе нужно выговориться, тебе нужно пережить...
Держись...больше отвлекайся, займись работой...тем что тебе нравится
Ждать его не стоит. Зачем тебе, чтобы он понял...ну поймет тебе от этого лучше не станет, ведь, ты не узнаешь.
Милая, любовь у женщин сильная, но нужно переболеть. Через грусть, боль, отпустить его.
Нужно ценить себя. Ушел и скатертью дорожка. Тебе нужно выговориться, тебе нужно пережить...
Гость
Ну тут на форуме достаточно много историй, как бывшие уходили в уверенности, что найдут кого-то получше. Не находили и пытались вернуться. Но любовь ли это?
Гость
Привет, милая.
очень трудно отпустить того, кому отдала всю себя... тяжело воспринимать реальность и каждый день просыпаться в ужасе, что теперь это твой реальный мир. конечно, я пойду дальше. женщина сильнее такого мужчины, что не может в голове у себя отделить хорошее и плохое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я очень сильно жду его, люблю его безумно. Каждый день борюсь с желанием позвонить ему, еле-еле сдержалась сегодня.
Стоит ли ждать его? Поймет ли он, что потерял, как вы думаете?
#расставание #мужчина
#любовь #долгиеотношения