Парень бросил спустя 6 лет отношений
Встречались 6 лет я не хотела замуж ,потом когда захотела говорила хочу семью ребенка , в итоге он бросил меня сказал что ему было удобно ,любовь прошла была привязаность , стал сразу общаться с девушками , и больше не писал прошло 1 месяц .Я стала общаться с другим ну все не так и не то что делать ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая могла быть любовь если было удобно и была привязанность?
Гость
Да вот так сказать , прошел месяц до сих пор успокоится не могу , доверять людям как не быть удобной? Плюс мне все надоело я сама сказала надо ставить точку
Передохни от отношений. Так сказать собой займись, а потом немного придя в себя начни знакомиться. Думаю уже проще будет и интереснее проходить знакомства.
6 лет никто не встречается🤣
Если через год люди не женятся, это пустые потрахушки, а для девушки ещё и потраченное зря время.
Если через год люди не женятся, это пустые потрахушки, а для девушки ещё и потраченное зря время.
Гость
А представь, вышла бы замуж, родила и сейчас осталась одна с ребенком.
Мужчины такие. Они уходят и изменяют и через 25 лет брака. Лично сколько таких знала женщин коллег. Привыкай. С ними или всю жизнь как на вулкане или без них вообще, но без проблем в полном спокойствии и душевном равновесии.
Мужчины такие. Они уходят и изменяют и через 25 лет брака. Лично сколько таких знала женщин коллег. Привыкай. С ними или всю жизнь как на вулкане или без них вообще, но без проблем в полном спокойствии и душевном равновесии.
Гость
Вот поэтому не нужно сожительствовать ни с кем, что б не быть удобной дурой, которой попользуются и кинут.
Гость
Я три года была в отношениях,мне тоже обещали и семью,и детей.И в результате кинули,потому что появилась богаче меня,хотя по внешности так себе.Я тоже заботилась отпарне,успокаивала его,когда его отец умер,готовила ему,он меня все хвалил,стирала и все раскладывала по полочкам.И в результате,появилась другая,которая меня лучше и богаче,так он мне сказал.И вот тоже одна.Переживаю.
Гость
Я три года была в отношениях,мне тоже обещали и семью,и детей.И в результате кинули,потому что появилась богаче меня,хотя по внешности так себе.Я тоже заботилась отпарне,успокаивала его,когда его отец умер,готовила ему,он меня все хвалил,стирала и все раскладывала по полочкам.И в результате,появилась другая,которая меня лучше и богаче,так он мне сказал.И вот тоже одна.Переживаю.
Не знаю что тебе сказать , я щас сама в такой ситуации хотя прошел уже месяц не знаю что делать дальше какой из этого опыт приобрести
Гость
"стал сразу общаться с девушками"
Вы встречались. Могу тебе сказать, что скорей всего он на протяжении этих 6 лет встречался не только с тобой. Просто это скрывал. А теперь перестал скрывать, поэтому стал сразу общаться с девушками.
И у меня такой был. Только встечались год. Как заподозрила, так бросила.
Вы встречались. Могу тебе сказать, что скорей всего он на протяжении этих 6 лет встречался не только с тобой. Просто это скрывал. А теперь перестал скрывать, поэтому стал сразу общаться с девушками.
И у меня такой был. Только встечались год. Как заподозрила, так бросила.
Гость
Никогда не надо верить мужчинам. Ставьте всегда себя на первое место. Живите так, как вам удобно, а не ему. Помните:как бы вы его не ублажали, он всё равно изменит или бросит. Они все до единого эгоисты. Чем больше возлагаете на него надежд, тем больнее потом будет. Поверьте, я жизнь прожила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема