Мужчина лев
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Значит ты ему не нравишься. Когда мужикам кто-то нравится, то они превращаются в павлинов... Там рот не затыкается, они свой бредогенератор включают на полную... А если он типичный лев (у меня их было 2), то эти вообще начинают чуть ли не облизывать свою пассию...
Был у меня такой лев маменькин сосунок мамсик который за мамину юбку держался и до сих пор держится но уже без меня ***
Гость
А при чем тут его знак зодиака? Он молчит не потому что он лев, а потому что по натуре молчун, видимо так.
Гость
Значит ты ему не нравишься. Когда мужикам кто-то нравится, то они превращаются в павлинов... Там рот не затыкается, они свой бредогенератор включают на полную... А если он типичный лев (у меня их было 2), то эти вообще начинают чуть ли не облизывать свою пассию...
А почему он игнорирует меня целенаправленно? Едва знакомы, я ему уже настолько противна?
Гость
Если мужчине льву нравится девушка, он 100% всегда действует)) Это девы там раки всякие могут в молчанку поиграть, львы точно нет)) Меня мой 1,5 недели уговаривал встретиться по переписке, на любой мой аргумент он придумывал 1000 возможностей, уже и вареньем и ролами меня зазывал, в итоге соглаласилась, оплатил такси 2 тыщи, приехала, гуляли, болтали, заказал 4 огромных сета ролл, и дальше всегда оплачивал мне дорогу, уже 2 года вместе, его по работе перевели в другой город, каждый раз оплачивает мне автобус и все расходы ,и в целом обеспечивает)) Так ещё и любит сильно)) Почитайте другие темы на этом сайте про мужчин львов - они шикарны! И уж точно лают понять нравится девушка или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ох уж эти бывшие...Нет ответов
- Помогите разобраться с девушкой2 ответа
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа4 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий8 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился178 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?155 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется149 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины126 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?48 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания46 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!30 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, в силу обстоятельств, познакомилась с парнем львом, видемся каждый день, так как вместе приходим практику, но он молчит, вообще не разговариваем. Возможно, иногда перекинемся словами, но в остальном время молчит.Даже, если говорим, то он так жаден на слова.. Когда взаимодействуем как-то, он будто бы специально в упор меня не видит, игнорирует. Вроде ничего плохого не делала и не говорила, но всё это угнетает, учитывая тот факт, что он мне нравится.