Мужчина лев
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Значит ты ему не нравишься. Когда мужикам кто-то нравится, то они превращаются в павлинов... Там рот не затыкается, они свой бредогенератор включают на полную... А если он типичный лев (у меня их было 2), то эти вообще начинают чуть ли не облизывать свою пассию...
Был у меня такой лев маменькин сосунок мамсик который за мамину юбку держался и до сих пор держится но уже без меня ***
Гость
А при чем тут его знак зодиака? Он молчит не потому что он лев, а потому что по натуре молчун, видимо так.
Гость
Значит ты ему не нравишься. Когда мужикам кто-то нравится, то они превращаются в павлинов... Там рот не затыкается, они свой бредогенератор включают на полную... А если он типичный лев (у меня их было 2), то эти вообще начинают чуть ли не облизывать свою пассию...
А почему он игнорирует меня целенаправленно? Едва знакомы, я ему уже настолько противна?
Гость
Если мужчине льву нравится девушка, он 100% всегда действует)) Это девы там раки всякие могут в молчанку поиграть, львы точно нет)) Меня мой 1,5 недели уговаривал встретиться по переписке, на любой мой аргумент он придумывал 1000 возможностей, уже и вареньем и ролами меня зазывал, в итоге соглаласилась, оплатил такси 2 тыщи, приехала, гуляли, болтали, заказал 4 огромных сета ролл, и дальше всегда оплачивал мне дорогу, уже 2 года вместе, его по работе перевели в другой город, каждый раз оплачивает мне автобус и все расходы ,и в целом обеспечивает)) Так ещё и любит сильно)) Почитайте другие темы на этом сайте про мужчин львов - они шикарны! И уж точно лают понять нравится девушка или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, в силу обстоятельств, познакомилась с парнем львом, видемся каждый день, так как вместе приходим практику, но он молчит, вообще не разговариваем. Возможно, иногда перекинемся словами, но в остальном время молчит.Даже, если говорим, то он так жаден на слова.. Когда взаимодействуем как-то, он будто бы специально в упор меня не видит, игнорирует. Вроде ничего плохого не делала и не говорила, но всё это угнетает, учитывая тот факт, что он мне нравится.