С парнем виделись только один раз, и то зимой, мы быстро разошлись и если честно мне не о чем было с ним общаться, он через минут 20 посадил меня в такси и поехал со мной, потом взял номер так и не позвонил. Через неделю я от него отписалась, через некоторое время он тоже отписался и больше не писал. Сегодня я шла по улице и увидела магазин с его именем и вспомнила про него, а ещё через пару часов он мне написал «привет, ты наверно давно забыла про меня» вопрос зачем он пишет и что ответить на такое сообщение? #отношения
Вспомнила - послала телепатический сигнал, вот и написал.
Гость
[1772823442]
Просто делает рассылку всем девушкам. А вдруг какая-то даст. А вообще какая разница почему он написал через полгода? У вас за эти полгода так никого и не было?
Гость
[40015874]
Гость
Просто делает рассылку всем девушкам. А вдруг какая-то даст. А вообще какая разница почему он написал через полгода? У вас за эти полгода так никого и не было?
Он подписан на мою подругу и ей он не пишет, я у неё спрашивала. Что можно ответить ему?
Гость
[40015874]
Гость
Мы виделись в конце зимы, так что проходит 3 месяц
Гость
[1772823442]
Гость
Он подписан на мою подругу и ей он не пишет, я у неё спрашивала. Что можно ответить ему?
Ничего. Зачем унижаться и отвечать?
Сама по себе
[3082205288]
Ответите, значит, помните и вам можно писать раз в полгода. Через пару лет вы уже будете старыми приятелями и он, возможно, по старой дружбе забежит на секс. Такая проверка вас на вшивость.
Гость
[40015874]
Гость
Ничего. Зачем унижаться и отвечать?
А с каких пор ответить это унизиться? Главное не я же первой написала?
Гость
[1082784528]
Он хочет над тобой "надругаться", искал кому бы вдуть, не нашел, зато наверно, шел по улице, увидел секс-шоп с твоим именем, и вспомнил кому можно ещё попробовать вдуть)))
Гость
[66990156]
Я бы тоже, такой как ты амёбе, не позвонил бы. И мне бы тоже было интересно помнишь ли ты случайную встречу, из-за твоей душевной лени и не понимания, как вести себя в подобных ситуациях, не ставшей историей. Так что успокойся и плыви по-жизни дальше. Лёгкому в общении парню ты будешь неинтересна.
Гость
[1772823442]
Гость
А с каких пор ответить это унизиться? Главное не я же первой написала?
С таких, что он тебя слил тогда после свидания, а сейчас пишет и днржит за легкодоступную дуру: проверяет можно с тобой как с 💩💩💩 или нет. Если ответишь, то он поймет, что можно.
Сама по себе
[3082205288]
Гость
С таких, что он тебя слил тогда после свидания, а сейчас пишет и днржит за легкодоступную дуру: проверяет можно с тобой как с 💩💩💩 или нет. Если ответишь, то он поймет, что можно.
Он уже тогда, как вещь надоевшую, через 20 минут отвёз домой. Нагулялся. Она дольше собиралась.
На мой взгляд, вы его не зацепили. Сейчас он ищет вариант, а вдруг прокатит с вами. Может, совсем его приперло. Поэтому пробивает почву. Не ведитесь. Вы же тоже сказали, что он вам не особо понравился. Зачем тратить время и нервы?