Парень не хочет, чтобы я уходила с работы!
Наташа Тарасова
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык уволься, но не говори ему, что уволилась
Гость
Нужно понять настоящую причину его отказа, и после уже думать. Чего он боится?
Гость
Мужчина прав. Учитесь и работайте, пока Вы не обременены семьёй и детьми. Если сейчас дадите слабину, то скатитесь вниз. Сегодня мужчина есть, и деньги даёт. Завтра Вы можете его лишиться. Копите на подушку безопасности, пока есть возможность.
Гость
Учёба-учёбой, но стаж и опыт работы лишнеми не бывают. Почему раньше вы могли совмещать, а сейчас не можете? Что изменилось?
Только не говорите, что учёба отнимает полностью всё время. Не поверю. Я в Бауманке училась на дневном, где действительно было сложно. Но у студентов всегда было время на вечернюю подработку во вторую смену. Все желающие работать всегда работали. И от какого-то там перенапряжения никто не болел и не умер. И ВУЗ все закончили...
Только не говорите, что учёба отнимает полностью всё время. Не поверю. Я в Бауманке училась на дневном, где действительно было сложно. Но у студентов всегда было время на вечернюю подработку во вторую смену. Все желающие работать всегда работали. И от какого-то там перенапряжения никто не болел и не умер. И ВУЗ все закончили...
Гость
Сейчас он дает деньги по доброй воле, а если согласится содержать, это уже принудиловка. Зачем ему это?
Да и вам это зачем? Трястись, чтоб он не ушел, оставив без работы и без денег.
Да и вам это зачем? Трястись, чтоб он не ушел, оставив без работы и без денег.
Гость
Рано или поздно это случается. Желание сесть мужу на шею побеждает.
Гость
Чего тут непонятного? Своей женщине мужчина даёт деньги по собственному желанию сколько хочет. От доброты душевной и чтобы порадовать. У Автора самой нет материальных проблем, пока она работает. А если он даст добро на её увольнение, то берёт на себя уже обязательство её содержать. А зачем ему лишний долг перед ней? Обеспечивать по желанию или по долгу - разные вещи.
...Я понимаю, когда женщина не работает, сидя в декрете или воспитывая малолетних детей, которые требуют маминого внимания и присутствия. Понимаю , если муж мотается по странам и континентам, работая по контрактам,непременно берет с собой жену. Потому что не желает быть один. Понимаю, когда женщина больна или слаба здоровьем, чтобы работать. А то и инвалидность имеет...
Но я не пойму с какой радости молодая, беззаботная и беспроблемная женщина станет сидеть дома. Ссылки на сложность в учёбе не проходят. Причины я уже изложила выше. Студенты-дневники имеют возможность работать. А уж вечерники и заочники - и подавно. Это дисциплинирует, мобилизует, что в будущем очень пригодится.
Лично я на стороне мужчины. И дело не в деньгах.
...Я понимаю, когда женщина не работает, сидя в декрете или воспитывая малолетних детей, которые требуют маминого внимания и присутствия. Понимаю , если муж мотается по странам и континентам, работая по контрактам,непременно берет с собой жену. Потому что не желает быть один. Понимаю, когда женщина больна или слаба здоровьем, чтобы работать. А то и инвалидность имеет...
Но я не пойму с какой радости молодая, беззаботная и беспроблемная женщина станет сидеть дома. Ссылки на сложность в учёбе не проходят. Причины я уже изложила выше. Студенты-дневники имеют возможность работать. А уж вечерники и заочники - и подавно. Это дисциплинирует, мобилизует, что в будущем очень пригодится.
Наташа Тарасова
Чего тут непонятного? Своей женщине мужчина даёт деньги по собственному желанию сколько хочет. От доброты душевной и чтобы порадовать. У Автора самой нет материальных проблем, пока она работает. А если он даст добро на её увольнение, то берёт на себя уже обязательство её содержать. А зачем ему лишний долг перед ней? Обеспечивать по желанию или по долгу - разные вещи.
Я учусь во вторую смену, первый год в университете, до этого училась в колледже и теперь работаю по среднему образованию в больнице. Очень много что отнимает работа, а потом ещё и вечером учеба до 9-10 вечера. Я бы хотела перевестись на дневное пока есть такая возможность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 930 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?6 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками2 ответа
- Обозвал девушку6 ответов
- Популярные у мужчин страшилки6 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов4 ответа
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть4 ответа
- Псих в общении с женщинами?3 ответа
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Увести женатого60 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Обиделся из-за квартиры41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор34 ответа
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?18 ответов
- Злость от алкоголя13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся с парнем несколько лет, он зарабатывает прилично, всегда даёт мне денег (70-100к в месяц), причём я об этом его не прошу. Сама тоже работаю и параллельно с этим учусь (получила среднее образование, по нему и работаю, параллельно учусь на вышке). У меня зп в разы меньше, но тоже приличная. Недавно сказала ему о том, что мне тяжело совмещать работу с учёбой, а раз он мне и так даёт денег, то я подумала уйти с этой работы. Сейчас у него есть возможность обеспечивать и себя и меня, но он категорически против этого. Что делать?