Гость
Статьи
МД и молодые парни
Обсуждение закрыто

МД и молодые парни

Сударыни, хотелось бы обсудить острую проблему нашего общества, а именно, как они влияют на умы юных парней и почему им это сходит с рук. Почему гос-во не считает экстремизмом мизогинные паблики и фильмы по типу "Заводных апельсинов"? Почему ничего не делает с пропагандой разрушительных и уж точно нетрадиционнцх ценностей и взглядов на место женщины (на кухне) в обществе, нацеленных на подрастающее поколение пацанят. Которые в свою очередь принимают это за чистую монету и реально верят в то, что женщины это зло и их нужно эксплуатировать, (зато, когда речь заходит об их мамульке, то это сразу другой разговор, это другое!!). И проблема в том, что девушки же растут среди такого отребья, они сами начинают верить потихоньку в свою ничтожность, слабость и в то, что мужчины чуть ли не небожители, которым они и в подметки не годятся. А потом имеем неутешительную статистику, почему так много женщин страдает депрессией, а мужчины не наслаждаются жизнью. Да потому что все страдают от этого маразма, но почему-то при этом никаких сдвигов в сторону общественного прогресса не происходит. Извините за столь длинный пост, просто накипело.
Махмуд
1 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Твой Ахмед
Ты прям проклятый, на тебя даже не пожаловаться. Ладно, удачи тебе завтра в школе, не забудь сделать домашку
Он скорее всего в коррекционной школе, для детей с задержкой психического развития, там уроки не задают.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Так, не плагиатить, это я вчера про тебя сказала
Гость
Гость
Согласна, что такая опция должна быть. Только срача между бывшими на этой почве будет еще больше.
совместная опека с территорией России - это будет треш
ни уехать ни переехать
и ребенок будет по 2 недели у мамки и еще 2 недели тоже
потому что папка потерялся....
Гость
Гость
Ну, это же не противодействие, это "Волков бояться в лес не ходить",
Если в лесу волки, то или не ходить, или ходить с оружием. Это и есть противодействие.
Гость
Развелась С *** она. Растит и воспитывпет детей самостоятельно без декоративного отца.
Гость
Тоська Кислицына
Он скорее всего в коррекционной школе, для детей с задержкой психического развития, там уроки не задают.
если бы))) вполне половозрел. что печально
и живет в Москве. что еще печальнее.
на улице люди мимо идут откровенного психопата.
Гость
Гость
Никто не против этого. Но только мужчина должен решать, быть ли отцом ребенка, женщина не должна иметь право вешать на него ответственность, которого он не хотел. Должен быть юр.аборт. Но 99% женщин против. Наверно у женщин нет чувства справедливости, когда дело касается мужчин.
Справедливость настанет, когда у тебя вырастет матка и хрен отвалится. А пока природа так устроила, решение за женщиной. Не нравится - резиновая жена тоже опция.
Заставлять женщину идти на аборт - никогда такого закона не будет, успокойся и не мечтай о несбыточном. Наоборот, я еще могу представить, запретить аборт, если муж против.
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Как собакп на цепи, тявкаеш и тявкаешь. Ну прогавкайся еще чего нибудь. Еще раз докпжи, что МД неадекваты, хотя это итак всем уже известно.
Гость
Тоська Кислицына
За всех женщин не отвечу, но скажу за себя. Если бы такой закон приняли о равной опеке, то я бы ни родилса ни одного ребенка. Или родила бы одного от донора, лет к 40 только. Почему я должна тратить здоровье в родах, терять карьеру в декрете и потом делится ребенком с мужиком, который стряхнул за 3 минуты, а грабли к ребенку тянет, вопит, что права почему то у него то же должны быть. Мне тогда не надо бы было ни алиментов, ни пособий, ни маткапиталлов, только чтобы на моего ребенка никто не претендовал. Думаю, что многие также бы решили или даже вообще не рожали. Рождаемость у падет до 0. Правительство понимает, что демография от женщин зависит, от их желания рожать и поэтому льготы мамам- как основным родителям.
Так почему тебя удивляет, что мужчина не хочет делать женщине ребенка, зная что она просто может забрать и его и четверть его доходов? Ты 9 месяцев беременности и роды с обезболиванием, хочешь сравнить с тем, что мужчина 18 лет работает не на себя? Представь, четверть дохода за 18 лет. Я удевляюсь, почему мужчины все еще делают женщинам детей.
Гость
Гость
Справедливость настанет, когда у тебя вырастет матка и хрен отвалится. А пока природа так устроила, решение за женщиной. Не нравится - резиновая жена тоже опция.
Заставлять женщину идти на аборт - никогда такого закона не будет, успокойся и не мечтай о несбыточном. Наоборот, я еще могу представить, запретить аборт, если муж против.
а потом баба родит и муш прозреет
" я ошибался и не готов к ребенку" и побежит от алиментов и воспитания как заяц.
Ядерный Путлоо
Сергей Векслер
Сообщение было удалено
типичное ТП, да порванка, ты как ник не меняй, все равно вагина торчит))
Гость
Гость
И да, по твоей логике, мужчины не должны защищать страну. Пусть это делают женщины, никого не будет волновать, что у них недостаточно физической силы. И что мужчины лучше приспособлены. Ну и пусть сами себя оплодотворяют, без мужчин.
Да найдутся мужчины, кто оплодотворит и без вас. А вы в бабских юбках сидите, пока мужчины будут на фронте, позорники
Гость
Ядерный Путлоо
не бомби, я все равно тебе батон не куплю
"противодействие"😄😄😄
Ни одного внятного ответа, что за противодействие ваше мудешное сообщество устроило, только срачи на вумане
Гость
Гость
Какие другие? Дураки что ли? Те кто не понимают, что их просто ограбят? Ну, пусть делают, мы предупредили, дальше пусть сами решают. Вы не знали что можно иметь секс но, не делать детей? При чем тут целибат?
Не, нормальные. Не иппанутые, как вы😄
Гость
Твой бывший не только алкаш, но еще и тупой. Что в принципе ожидаемо, женился на тебе. Если он МД и *** связывает друг с другом.
Гость
Тоська Кислицына
Я выростила одна троих детей, старший начальник отдела полиции, средний поступать будет в высшую школу мвд. А какие у тебя достижения, ты даже общаться не умеешь, какие грязные оскорбления, причем даже однотипные.
Умничка! Я склоняю голову перед такими матерями. Зная, какой это труд, у меня двое, и муж есть, но одной вырастить троих - это рельно подвиг. Пусть Ваши дети будут здоровы и радуют Вас всегда
Гость
Гость
Пускай позорятся, пусть видят и молодые девушки и парни, что есть такие больные, чтобы обходить их десятой дорогой
На самом деле, число мужчин принимающих идеи МД только растет. Лет 10 назад, идеи звучали крайне редко. А теперь, вижу что многие задумались об этом.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
это твоя реальность
баба же не только с тобой сношается
а погоняло у тебя Пидорг
все по феншуй))))

на форуме ты олицетворяешь Соло - мужика 34 года ПСИХОПАТА
Солист недалеко от тебя в Моск. области
ему 38. корешитесь
тоже счастливчик-истеричка)))
Летиций Амальгама
Сообщение было удалено
Ты главное ругайся только тут, на улицу только не выходи. А то вдруг кинешся женщин с детьми убивать, чего то мне уже за них страшно. У меня старший сын в полиции работает, меня есть кому звщитить, да я вообще почти бабушка, далеко за 40. А вот за молодых женщин с детьми мне страшно. Ведь ты ходишь по российской земле, как враг материнства и детства.
Гость
Гость
МД везде говорит о несправедливости по отношению к мужчинам. Женщины хотят не равноправия, а привилегий только потому, что мужчинам больше нужен секс. Но мужчины поняли, можно играть на том, что женщинам больше нужны дети, и помощь с ними. Можно давать надежду, что будет семья, но на деле не вступать в брак и не делать детей. Это морально оправдано. Если женщина использует секс для своих целей, то у мужчин есть возможность использовать желания женщин.
Почему это "женщина использует"? Если женщна спит с тобой, то дает то, что нужно тебе. А ты ее обманываешь. "Даешь надежду", и только берешь то, что тебе надо. Т.е женщина тебя не обманывает и секс у тебя есть. А ты просто подонок. Что и требовалсь доказать - мд секта подонков
Гость
Тоська Кислицына
Не делать женщинам детей? Дак вас обмануть, как два пальца обоссать. Вы же в такие моменты бошку тупую отключаете напрочь. Да и банки сп..рмы никто не отменял.
Могут, но это трудно. Есть правила, использовать только свои презервативы. Есть еще хитрости, если живешь с женщиной. А кроме того, денщина должна знать, что я лучше сяду, чем заплачу ей алименты.
Гость
Гость
А МД это печать дегенерата на всю жизнь.
Не только денегенерата, но еще и подонка, как только что один из них пояснил
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
так это не троллинг
это все о тебе и твоем реале)))
а с носками завязывай разговаривать в одиночестве

потому и на форум бегаешь)) чтобы носки не слушать)))
Гость
Сергей Векслер
У этой нищей бабки даже на батон денег нема)
ничем помочь не могу)
Сергей Векслер
Не мужикам,а МД попущенцам
Да, вы правы, есть нормальные мужчины, хорошие мужья и забртливые отцы. Которые заботятся о ребенке и в семье и в случае развода. Но мы тут обсужлаем МДбаранов, которые к нормальным мужчинам никакого отношения не имеют!
Гость
Гость
совместная опека с территорией России - это будет треш
ни уехать ни переехать
и ребенок будет по 2 недели у мамки и еще 2 недели тоже
потому что папка потерялся....
Да, там еще и жить должны в равном удалении от школы)
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты о своем недотроллинг,бабка полоумная. А твои носки дырявые и вонючие,прямо,как ты,а также твои единственные друзья,ты страдаешь комплексом психических отклонений,раз с ними общаешься)
Гость
Гость
И это прекрасно 👏🏻

У меня есть двое знакомых папаш pcп). Думали, что так отомстили бывшим жёнам, а в итоге наказали сами себя)). Годами не могут личную жизнь устроить и всё бывших жён вспоминают. А жёны вышли замуж второй раз, отстёгивают копейки алиментов и не парятся вообще. Красотки я считаю. Всем надо так делать👍🏻
Знаете, если мужчина хочет детей, и сделал их, то оствив их себе, не может думать что отомстил кому то. Он просто не мог жить вдали от своих детей.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Овощ безмозглый,рожденный бл... от толпы алкашей,не приписывай методы воспитания твоей мамаши разведёнкам
Гость
Гость
Если в лесу волки, то или не ходить, или ходить с оружием. Это и есть противодействие.
Ты женщин собрался отстреливать? Какое у тебя против них оружие? Твой голый член? Как страшно))
Нет у вас ниакого противодействия, не выдумывай. Только пыжитесь тут и получается слабый, но вонючий пук. Сами и нюхайте там у себя
Летиций Амальгама
Так нафуя ты вертишь эту карусель окончательно доламывая психику своему прицепу ? Чтобы что?
Какая карусель, у меня взрослые дети и не один . И дети это не прицепы. Только не стони потом, что суд и опека на стороне женщин. Женщины не оскорбляют детей!
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я заметил,как вы,2 неликвидные порванные бабки,бомбите от того,что нет денег на батон ,ну и от зависти женщинам,они нужны мужикам,а вы лишь своей мамке)
Ядерный Путлоо
Сергей Векслер
Ты о своем недотроллинг,бабка полоумная. А твои носки дырявые и вонючие,прямо,как ты,а также твои единственные друзья,ты страдаешь комплексом психических отклонений,раз с ними общаешься)
у порванок видно один мозг на всех, так как вы все шутите хуууево - у меня даже не кольнуло, а вот у вас знатно пуканн бомбит)))
Тоська Кислицына
Какая карусель, у меня взрослые дети и не один . И дети это не прицепы. Только не стони потом, что суд и опека на стороне женщин. Женщины не оскорбляют детей!
Еще как оскорбляют, если не ее, а типа "их" мужчина тратит на них время и деньги. Никакому МД такие оскорбления не снились.
Тоська Кислицына
Да, вы правы, есть нормальные мужчины, хорошие мужья и забртливые отцы. Которые заботятся о ребенке и в семье и в случае развода. Но мы тут обсужлаем МДбаранов, которые к нормальным мужчинам никакого отношения не имеют!
Они и к мужчинам и людям никакого отношения не имеют.
Гость
Гость
На самом деле, число мужчин принимающих идеи МД только растет. Лет 10 назад, идеи звучали крайне редко. А теперь, вижу что многие задумались об этом.
Многие и отваливают оттуда, видя какой это треш
Гость
Гость
а потом баба родит и муш прозреет
" я ошибался и не готов к ребенку" и побежит от алиментов и воспитания как заяц.
Ну, слабак, что сказать. Поэтому довольно успешно женщины и воспитывают детей одни
Гость
Тоська Кислицына
Уже к ним как к скоту относятся. МД наложило тень и на нормальных мужчин. Они затравили женщин с детьми, думали унижать матерей это прикольно и весело. Но получили ответку, к МД относятся как к фрикам и неадекватам. Оскорблять одинокую маму с ребенком, которой итак тяжело, это верх садизма. Попробовали бы тявкать так в сторону евреев, мусульман, православных или к примеру армян. Быстро бы этих МДшников в черные пакеты упаковали. А оскорблять матерей, которые не могут им ответить это для них безопасно и весело. От всего сердца и от всей души проклинаю каждый день МДшников, ненавистников российских матерей с детьми!
Ты понятия не имеешь что такое МД. Это защита прав мужчин, а не оскорбление кого то. Единственное, что говорят в МД, это то, что женится на женщине конечно глупо, но в 1000 раз глупее женится на женщине с ребенком. Потому что, эта женщина использует секс для того, чтоб мужчина помог ей вырастить даже не своих детей. И что он всегда будет на вторых ролях.
Гость
Гость
Так почему тебя удивляет, что мужчина не хочет делать женщине ребенка, зная что она просто может забрать и его и четверть его доходов? Ты 9 месяцев беременности и роды с обезболиванием, хочешь сравнить с тем, что мужчина 18 лет работает не на себя? Представь, четверть дохода за 18 лет. Я удевляюсь, почему мужчины все еще делают женщинам детей.
ты работаешь на своего ребенка, причем в половину с его матерью, ты даун чтоли?
Гость
И да, по твоей логике, мужчины не должны защищать страну. Пусть это делают женщины, никого не будет волновать, что у них недостаточно физической силы. И что мужчины лучше приспособлены. Ну и пусть сами себя оплодотворяют, без мужчин.
Женщины войны не развязывают и Армию не женщины придумали. А призовут, так пойдем служить. Я вообще военнообязаная, старшая медсестра отделения и уклоняться и убегать, как многие мужиченки в Казахстан не буду.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Да платят за нас еще как, тебя бомбит, что за тебя не платят, есть опция ***, будешь большая страшная баба, ... правда тоже врядли за такую заплатят. Блин незадача, тогда будеш всем давать бесплатно)
Гость
Тоська Кислицына
Ты главное ругайся только тут, на улицу только не выходи. А то вдруг кинешся женщин с детьми убивать, чего то мне уже за них страшно. У меня старший сын в полиции работает, меня есть кому звщитить, да я вообще почти бабушка, далеко за 40. А вот за молодых женщин с детьми мне страшно. Ведь ты ходишь по российской земле, как враг материнства и детства.
Да они только на форуме смелые, в жизни мимикрируют, трусы
Летиций Амальгама
Сообщение было удалено
Как остроумно и главное креативно, нет.
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я не баблоид,я твой господин и я накормлю тебя лишь выделениями своей собаки,ты моя старая покорная рабыня,а не хозяин,на колени)А пипки и яиц у тебя нет,бабуся,кормить меня с.... отчимом из твоего рабочего рта не позволю
Гость
Гость
Могут, но это трудно. Есть правила, использовать только свои презервативы. Есть еще хитрости, если живешь с женщиной. А кроме того, денщина должна знать, что я лучше сяду, чем заплачу ей алименты.
Вот и посиди, так лучше всем будет
Тоська Кислицына
Женщины войны не развязывают и Армию не женщины придумали. А призовут, так пойдем служить. Я вообще военнообязаная, старшая медсестра отделения и уклоняться и убегать, как многие мужиченки в Казахстан не буду.
Не думаю, что если уничтожить разом всех мужчин с обеих сторон, то наступит вечный мир. Я в курсе тех порядков, которые царят в женских колониях.
Гость
Да платят за нас еще как, тебя бомбит, что за тебя не платят, есть опция ***, будешь большая страшная баба, ... правда тоже врядли за такую заплатят. Блин незадача, тогда будеш всем давать бесплатно)
Оно еще и старое,чтобы ее ...,мужики с неё сами денег просить будут
Ядерный Путлоо
вот чего я не могу понять, если бабам не нужны мужики, то чего они бомбят, когда мужики от них отказываются в пользу МД, загадка...
Гость
Гость
МД везде говорит о несправедливости по отношению к мужчинам. Женщины хотят не равноправия, а привилегий только потому, что мужчинам больше нужен секс. Но мужчины поняли, можно играть на том, что женщинам больше нужны дети, и помощь с ними. Можно давать надежду, что будет семья, но на деле не вступать в брак и не делать детей. Это морально оправдано. Если женщина использует секс для своих целей, то у мужчин есть возможность использовать желания женщин.
Женщинам не всем нужны дети, тем более молодым. А если и нужны, то она забкременеет и вас не спросит. Обмануть очень легко. Да и банки спермы открыты повсеменстно. Не убедил вообще.
Гость
Гость
Ты женщин собрался отстреливать? Какое у тебя против них оружие? Твой голый член? Как страшно))
Нет у вас ниакого противодействия, не выдумывай. Только пыжитесь тут и получается слабый, но вонючий пук. Сами и нюхайте там у себя
Главное "противодействие" - это трезвое понимание того обстоятельства, что вы - объективные враги, подлые, коварные и безжалостные! А отдавая себе в этом отчет уже можно определять свои дальнейшие, те или иные, действия и "противодействия"...