Как восстановить отношения после неудачного первого интима
Знакомы с парнем не один год. Были обнимания и поцелуи. Потом случайно начали переписываться. Решили встретиться в гостинице. Он был пъян, может для храбрости выпил. Начал приставать, придушивать, напугалась ******* ему чтобы не износиловал. Теперь молчим, странно все. 4 брака было у него до меня. Можно ли теперь дружить или это все?
Нах ты вообще с этим отморозком в гостинницу пошла ? Ты настолько себя не уважаешь ?
Люблю Вуман !
[3229241782]
Гость
Ну почему ... Где я ошиблась?
Твоя ошибка что ты с отморозками водишся. И в гостинницу с ними едешь. Так только продажные блудницы делают ! Найди себе нормального мужчину. И иди с ним в ЗАГС. А не в гостинницу.
Гость
[1855867043]
Люблю Вуман !
Нах ты вообще с этим отморозком в гостинницу пошла ? Ты настолько себя не уважаешь ?
Дружу с ним много лет и не знала какой он на самом деле ... Хотел в квартиру меня отвезти, но там были его знакомые, я предложила гостиницу...
Гость
[1855867043]
Люблю Вуман !
Твоя ошибка что ты с отморозками водишся. И в гостинницу с ними едешь. Так только продажные блудницы делают ! Найди себе нормального мужчину. И иди с ним в ЗАГС. А не в гостинницу.