Какой-то Роман. В жизни всё проще. Ни любви, ни денег. Захочет он детей и бросит вас. Перешагнет. Так все мужчины делают. Бывший до меня был женат. Жил у жены. Его окружили заботой. Он ленивый и неловкий, не давили на него "строй дом, купи машину". Всё сама. В благодарность он её бросил. Нашёл меня. Пожили,... Не годится он на роль отца. Наверное, в поиске он, кто родит. Не будет он жить в семье. Не будет алименты платить. Ничего не нажил. Он живёт своими хотелками. Женщинам бы поучиться. Я не хочу замуж. Мне не брак нужен. Я хочу родить. Вдруг замуж выйду, а дети с ним не получатся, много мужского бесплодия, тогда я его брошу, ТК цель моя родить, у меня всё было, отлюбила своё. Не хочу тратить время на развод, объяснения. Перешагнула, в блок везде и дальше пошла.
Думаю, это вливание его лучшего друга. Тот плодился как кролик, настрогал трое детей от разных женщин. Ему еще нет 30-ти, а второй раз разводиться и уже шуры-муры с новой женщиной, планирует свадьбу. Муж видит, как его деньги уходят на алименты, как он все тратит на содержание бывших, и решает, что нам дети не надо.
Еще муж говорит, что дети - это несвобода. Но многие же живут хорошо с детьми, особенно, когда нет проблем с финансами.
Я рыдаю по ночам от того, что не состоялась, как мать, а муж задаривает меня очередной цацкой с александритом. Как же горько осознавать, что для счастья не хватает одной важной детали.