Муж дал мне всё в этой жизни, кроме ребенка
Недовольная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так разводитесь и идите рожайте.
Только вот для вас материальный комфорт важнее "счастья материнства". Так что заканчивайте лицемерить
Только вот для вас материальный комфорт важнее "счастья материнства". Так что заканчивайте лицемерить
Гость
Александрит выдал, что это разводка. Такие камни не носят уже лет 80.
Гость
Автор можете выбросить свой диплом ПСИХОЛОГА в мусорку, вы зря потратили годы на учебу.
Бабкины трусы
Какой-то Роман. В жизни всё проще. Ни любви, ни денег. Захочет он детей и бросит вас. Перешагнет. Так все мужчины делают. Бывший до меня был женат. Жил у жены. Его окружили заботой. Он ленивый и неловкий, не давили на него "строй дом, купи машину". Всё сама. В благодарность он её бросил. Нашёл меня. Пожили,... Не годится он на роль отца. Наверное, в поиске он, кто родит. Не будет он жить в семье. Не будет алименты платить. Ничего не нажил. Он живёт своими хотелками. Женщинам бы поучиться. Я не хочу замуж. Мне не брак нужен. Я хочу родить. Вдруг замуж выйду, а дети с ним не получатся, много мужского бесплодия, тогда я его брошу, ТК цель моя родить, у меня всё было, отлюбила своё. Не хочу тратить время на развод, объяснения. Перешагнула, в блок везде и дальше пошла.
Недовольная
Какой-то Роман. В жизни всё проще. Ни любви, ни денег. Захочет он детей и бросит вас. Перешагнет. Так все мужчины делают. Бывший до меня был женат. Жил у жены. Его окружили заботой. Он ленивый и неловкий, не давили на него "строй дом, купи машину". Всё сама. В благодарность он её бросил. Нашёл меня. Пожили,... Не годится он на роль отца. Наверное, в поиске он, кто родит. Не будет он жить в семье. Не будет алименты платить. Ничего не нажил. Он живёт своими хотелками. Женщинам бы поучиться. Я не хочу замуж. Мне не брак нужен. Я хочу родить. Вдруг замуж выйду, а дети с ним не получатся, много мужского бесплодия, тогда я его брошу, ТК цель моя родить, у меня всё было, отлюбила своё. Не хочу тратить время на развод, объяснения. Перешагнула, в блок везде и дальше пошла.
Ну и к чему этот текст про вашего голозадого бывшего?
Гость
В очередной раз убеждаюсь, что истинное счастье женщины в материнстве.
А муж-то у вас не глупый человек. Вероятность развода после рождения ребенка возрастает многократно.
Гость
Автор, Вы потом мужа возненавидите! Т.к.не дал Вам возможности реализоваться как женщине. Материнство - это важно!
Но в 38 - уже поздновато. Хотя можно рискнуть, но могут уже и генетические отклонения быть.
Но в 38 - уже поздновато. Хотя можно рискнуть, но могут уже и генетические отклонения быть.
Гость
Зачем во всех темах это пишешь? Реально надоела ныть. Ну не нравиштся ты нормалтным, мы то тут при чем?
Гость
Автор, на кой вам ребёнок?
Муж прав, от детей только проблемы и головняк.
Муж прав, от детей только проблемы и головняк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановкиНет ответов
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности166 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности168 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Думаю, это вливание его лучшего друга. Тот плодился как кролик, настрогал трое детей от разных женщин. Ему еще нет 30-ти, а второй раз разводиться и уже шуры-муры с новой женщиной, планирует свадьбу. Муж видит, как его деньги уходят на алименты, как он все тратит на содержание бывших, и решает, что нам дети не надо.
Еще муж говорит, что дети - это несвобода. Но многие же живут хорошо с детьми, особенно, когда нет проблем с финансами.
Я рыдаю по ночам от того, что не состоялась, как мать, а муж задаривает меня очередной цацкой с александритом. Как же горько осознавать, что для счастья не хватает одной важной детали.