Муж дал мне всё в этой жизни, кроме ребенка
Недовольная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так разводитесь и идите рожайте.
Только вот для вас материальный комфорт важнее "счастья материнства". Так что заканчивайте лицемерить
Только вот для вас материальный комфорт важнее "счастья материнства". Так что заканчивайте лицемерить
Гость
Александрит выдал, что это разводка. Такие камни не носят уже лет 80.
Гость
Автор можете выбросить свой диплом ПСИХОЛОГА в мусорку, вы зря потратили годы на учебу.
Бабкины трусы
Какой-то Роман. В жизни всё проще. Ни любви, ни денег. Захочет он детей и бросит вас. Перешагнет. Так все мужчины делают. Бывший до меня был женат. Жил у жены. Его окружили заботой. Он ленивый и неловкий, не давили на него "строй дом, купи машину". Всё сама. В благодарность он её бросил. Нашёл меня. Пожили,... Не годится он на роль отца. Наверное, в поиске он, кто родит. Не будет он жить в семье. Не будет алименты платить. Ничего не нажил. Он живёт своими хотелками. Женщинам бы поучиться. Я не хочу замуж. Мне не брак нужен. Я хочу родить. Вдруг замуж выйду, а дети с ним не получатся, много мужского бесплодия, тогда я его брошу, ТК цель моя родить, у меня всё было, отлюбила своё. Не хочу тратить время на развод, объяснения. Перешагнула, в блок везде и дальше пошла.
Недовольная
Какой-то Роман. В жизни всё проще. Ни любви, ни денег. Захочет он детей и бросит вас. Перешагнет. Так все мужчины делают. Бывший до меня был женат. Жил у жены. Его окружили заботой. Он ленивый и неловкий, не давили на него "строй дом, купи машину". Всё сама. В благодарность он её бросил. Нашёл меня. Пожили,... Не годится он на роль отца. Наверное, в поиске он, кто родит. Не будет он жить в семье. Не будет алименты платить. Ничего не нажил. Он живёт своими хотелками. Женщинам бы поучиться. Я не хочу замуж. Мне не брак нужен. Я хочу родить. Вдруг замуж выйду, а дети с ним не получатся, много мужского бесплодия, тогда я его брошу, ТК цель моя родить, у меня всё было, отлюбила своё. Не хочу тратить время на развод, объяснения. Перешагнула, в блок везде и дальше пошла.
Ну и к чему этот текст про вашего голозадого бывшего?
Гость
В очередной раз убеждаюсь, что истинное счастье женщины в материнстве.
А муж-то у вас не глупый человек. Вероятность развода после рождения ребенка возрастает многократно.
Гость
Автор, Вы потом мужа возненавидите! Т.к.не дал Вам возможности реализоваться как женщине. Материнство - это важно!
Но в 38 - уже поздновато. Хотя можно рискнуть, но могут уже и генетические отклонения быть.
Но в 38 - уже поздновато. Хотя можно рискнуть, но могут уже и генетические отклонения быть.
Гость
Зачем во всех темах это пишешь? Реально надоела ныть. Ну не нравиштся ты нормалтным, мы то тут при чем?
Гость
Автор, на кой вам ребёнок?
Муж прав, от детей только проблемы и головняк.
Муж прав, от детей только проблемы и головняк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Думаю, это вливание его лучшего друга. Тот плодился как кролик, настрогал трое детей от разных женщин. Ему еще нет 30-ти, а второй раз разводиться и уже шуры-муры с новой женщиной, планирует свадьбу. Муж видит, как его деньги уходят на алименты, как он все тратит на содержание бывших, и решает, что нам дети не надо.
Еще муж говорит, что дети - это несвобода. Но многие же живут хорошо с детьми, особенно, когда нет проблем с финансами.
Я рыдаю по ночам от того, что не состоялась, как мать, а муж задаривает меня очередной цацкой с александритом. Как же горько осознавать, что для счастья не хватает одной важной детали.