Представляю его секс с бывшими
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
Какие влажные у вас, мадам фантазии
Таких, давно заждалися в гимназии.
Таких, давно заждалися в гимназии.
Гость
Зря,ты выбрала потасканную бледи ну на роль мужика. Но если уж так хочешь быть с ним, то ты обязана потрахаться с кучей мужчин на стороне, включая однразовые связи. Только тогда ты станешь его лучше понимать и(возможно) перестанешь думать о его прошлом.
И я серьезно сейчас.
И я серьезно сейчас.
Начни меняться, красавица.
Становись коммуникабельной.
Иначе трудно будет жить среди людей.
Доверяя проверяй всегда. Все люди *** и постоянно хотят обмануть тебя или ещё чего-то плохого. Помни об этом всю свою жизнь и будет тебе счастье !
Удачи, красавица ! :)
Становись коммуникабельной.
Иначе трудно будет жить среди людей.
Доверяя проверяй всегда. Все люди *** и постоянно хотят обмануть тебя или ещё чего-то плохого. Помни об этом всю свою жизнь и будет тебе счастье !
Удачи, красавица ! :)
Гость
И да, он у тебя тупой. Прими это как факт. И потому что потаскан, и потому что (например) спал со щлю хой, пусть и раз.
Гость
Как я тебя понимаю...
Гость
Самотценку надо понимать. И это не норма, что парень называет девушку, с которой спал - ***. Это плохо. И если о бывших плохо отзывается, то тоже плохой знак.
Гость
Откуда ты вообще знаешь, с кем у него было один раз и еще и фотки ее смотришь. Чето вообще не норма история. Он тебе мозги пудрит, мне кажется. Ты наивная.
Гость
Ты такая ему супер, а она шл. А чеж он тогда с ней спал. Бред. Она не человек типо. Что за отношение.
Гость
Самоутверждается он за счет тебя. Вот у меня девушка правильная, хорошая, никого у нее до меня не было. Горжуся. Самооценка у него ***. А та вон какая плохая шл. Таких только тр**ать.
Гость
Еще и больно, что он с ними спал, хотел их, любит их. А ты ему для правильности и непонятно вообще чего.
Гость
Самотценку надо понимать. И это не норма, что парень называет девушку, с которой спал - ***. Это плохо. И если о бывших плохо отзывается, то тоже плохой знак.
Совсем не отзывается плохо на самом деле, в порывах ссоры я могла специально оскорблять бывших, он наоборот всегда защищает итд
А с этой девушкой кажется я просто перегнула палку со своей ревностью и то словом «***» он не называл, просто сказал «нашла к кому ревновать» и что после того как они переспали он через время узнал что она спала сразу с двумя, не знаю может был именно сексуальный интерес к ней или возможно это его разочаровало в ней, но у меня именно из-за ее некой раскрепощенности в этом плане какой то нездоровый интерес и чувства появились
А с этой девушкой кажется я просто перегнула палку со своей ревностью и то словом «***» он не называл, просто сказал «нашла к кому ревновать» и что после того как они переспали он через время узнал что она спала сразу с двумя, не знаю может был именно сексуальный интерес к ней или возможно это его разочаровало в ней, но у меня именно из-за ее некой раскрепощенности в этом плане какой то нездоровый интерес и чувства появились
Гость
Совсем не отзывается плохо на самом деле, в порывах ссоры я могла специально оскорблять бывших, он наоборот всегда защищает итд
Нет. Просто она ему нравилась, а оказалось, что она спит с двумя.
Гость
Ну защищать бывших это такое себе.
Гость
Говорит, что это его выбор был когда то и соответственно часть его, которую я не хочу принимать и значит его не хочу принимать, ведь без этого прошлого не было бы настоящего его нынешнего.
Тогда он обязан принять тех секс партнеров с кем ты будешь трахаться параллельно с ним завтра, на той неделе, через месяц и через три года. Любит - примет. А если нет, то лицемер и двойные стандарты.
Amanda
Говорит, что это его выбор был когда то и соответственно часть его, которую я не хочу принимать и значит его не хочу принимать, ведь без этого прошлого не было бы настоящего его нынешнего.
Правильно говорит. Человек вам достался сформированный своим прошлым. Нужно благодарить прошлых людей соответственно. Не иначе
Гость
Правильно говорит. Человек вам достался сформированный своим прошлым. Нужно благодарить прошлых людей соответственно. Не иначе
Естественно. Как и ее парень поблагодарит ее будущих секс партнеров паоюраллельных за формирование ее как личности 🫢
Или правильнее сказать разрабатывании ее?
Он же не ханжа, верно? Сэкс это просто сэкс, так же?
Или правильнее сказать разрабатывании ее?
Он же не ханжа, верно? Сэкс это просто сэкс, так же?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?98 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу разобраться в своих эмоциях, кажется что я слишком правильно воспитана итд и плюс эти постоянные мысли о том как они начали флиртовать, поцеловались, занимались сексом #секс #отношения