Представляю его секс с бывшими
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Лавровый Лист
Какие влажные у вас, мадам фантазии
Таких, давно заждалися в гимназии.
Таких, давно заждалися в гимназии.
Гость
Зря,ты выбрала потасканную бледи ну на роль мужика. Но если уж так хочешь быть с ним, то ты обязана потрахаться с кучей мужчин на стороне, включая однразовые связи. Только тогда ты станешь его лучше понимать и(возможно) перестанешь думать о его прошлом.
И я серьезно сейчас.
И я серьезно сейчас.
Начни меняться, красавица.
Становись коммуникабельной.
Иначе трудно будет жить среди людей.
Доверяя проверяй всегда. Все люди *** и постоянно хотят обмануть тебя или ещё чего-то плохого. Помни об этом всю свою жизнь и будет тебе счастье !
Удачи, красавица ! :)
Становись коммуникабельной.
Иначе трудно будет жить среди людей.
Доверяя проверяй всегда. Все люди *** и постоянно хотят обмануть тебя или ещё чего-то плохого. Помни об этом всю свою жизнь и будет тебе счастье !
Удачи, красавица ! :)
Гость
И да, он у тебя тупой. Прими это как факт. И потому что потаскан, и потому что (например) спал со щлю хой, пусть и раз.
Гость
Как я тебя понимаю...
Гость
Самотценку надо понимать. И это не норма, что парень называет девушку, с которой спал - ***. Это плохо. И если о бывших плохо отзывается, то тоже плохой знак.
Гость
Откуда ты вообще знаешь, с кем у него было один раз и еще и фотки ее смотришь. Чето вообще не норма история. Он тебе мозги пудрит, мне кажется. Ты наивная.
Гость
Ты такая ему супер, а она шл. А чеж он тогда с ней спал. Бред. Она не человек типо. Что за отношение.
Гость
Самоутверждается он за счет тебя. Вот у меня девушка правильная, хорошая, никого у нее до меня не было. Горжуся. Самооценка у него ***. А та вон какая плохая шл. Таких только тр**ать.
Гость
Еще и больно, что он с ними спал, хотел их, любит их. А ты ему для правильности и непонятно вообще чего.
Гость
Самотценку надо понимать. И это не норма, что парень называет девушку, с которой спал - ***. Это плохо. И если о бывших плохо отзывается, то тоже плохой знак.
Совсем не отзывается плохо на самом деле, в порывах ссоры я могла специально оскорблять бывших, он наоборот всегда защищает итд
А с этой девушкой кажется я просто перегнула палку со своей ревностью и то словом «***» он не называл, просто сказал «нашла к кому ревновать» и что после того как они переспали он через время узнал что она спала сразу с двумя, не знаю может был именно сексуальный интерес к ней или возможно это его разочаровало в ней, но у меня именно из-за ее некой раскрепощенности в этом плане какой то нездоровый интерес и чувства появились
А с этой девушкой кажется я просто перегнула палку со своей ревностью и то словом «***» он не называл, просто сказал «нашла к кому ревновать» и что после того как они переспали он через время узнал что она спала сразу с двумя, не знаю может был именно сексуальный интерес к ней или возможно это его разочаровало в ней, но у меня именно из-за ее некой раскрепощенности в этом плане какой то нездоровый интерес и чувства появились
Гость
Совсем не отзывается плохо на самом деле, в порывах ссоры я могла специально оскорблять бывших, он наоборот всегда защищает итд
Нет. Просто она ему нравилась, а оказалось, что она спит с двумя.
Гость
Ну защищать бывших это такое себе.
Гость
Говорит, что это его выбор был когда то и соответственно часть его, которую я не хочу принимать и значит его не хочу принимать, ведь без этого прошлого не было бы настоящего его нынешнего.
Тогда он обязан принять тех секс партнеров с кем ты будешь трахаться параллельно с ним завтра, на той неделе, через месяц и через три года. Любит - примет. А если нет, то лицемер и двойные стандарты.
Amanda
Говорит, что это его выбор был когда то и соответственно часть его, которую я не хочу принимать и значит его не хочу принимать, ведь без этого прошлого не было бы настоящего его нынешнего.
Правильно говорит. Человек вам достался сформированный своим прошлым. Нужно благодарить прошлых людей соответственно. Не иначе
Гость
Правильно говорит. Человек вам достался сформированный своим прошлым. Нужно благодарить прошлых людей соответственно. Не иначе
Естественно. Как и ее парень поблагодарит ее будущих секс партнеров паоюраллельных за формирование ее как личности 🫢
Или правильнее сказать разрабатывании ее?
Он же не ханжа, верно? Сэкс это просто сэкс, так же?
Или правильнее сказать разрабатывании ее?
Он же не ханжа, верно? Сэкс это просто сэкс, так же?
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу разобраться в своих эмоциях, кажется что я слишком правильно воспитана итд и плюс эти постоянные мысли о том как они начали флиртовать, поцеловались, занимались сексом #секс #отношения