Я-то нужна всегда была, иди от. У меня фигура красивая. "Это мой класс", цирк, ты разговаривать не умеешь, тебе по речи 10 лет, какой твой класс. Тебя любая засмеет. А чего ты про них не пишешь "отвисшие сиськи"? О каких инцелках ты пишешь, если инцелом тебя называют. Ты в отместку что ли. Для девушки быть девственницей не проблема и не позор, это вовсе не значит, что она не нужна, а о том, что она не выбрала. А вот ты как раз такой потому что нетрадиционный. Видела одного такого, симпатичный был, потом долго не женился, у него секс до свадьбы был под запретом, религиозный, все ему якобы не нравился никто, плюс те, кто нравились, отказывали, та как он такой же злобный был как ты, общаться не умел. И что, потом смотрю на его фото, в кого превратился, физическое недоразавитие от онанизма, плечи уменьшились, от бицепса ничего не осталось и на лицо стал уро дом, какое-то лицо сумасшедшего из психушки. И вообще почти все, кто долго не женится становятся похожими на уро диков, даже если снимают про ституток и недевственники.