Эмоциональные качели , то люблю то нет
Эмоциональные качели . С парнем встречаю почти 2 года , переделали куча всего с ним . Не знаю что со мной . Но когда ссоры я злюсь на него и перестаю любить становлюсь стервой . Когда у нас в отношениях все хорошо без ссор то я люблю его. Ссоримся мы в неделю где то 2 раза .Что это значит ?
Опрос
Когда с парнем все хорошо я чувствую что его люблю , любая ссора и хочется расстаться ,что делать ?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо сейчас напишите парню вопрос : как думаешь что должна настоящая женщина? Перешлите мне ответ и я 100% скажу перед вами скудоумный абьюзер или нормальный человек . Если нормальный человек возможно дело в вас . Если абьюзер - расставайтесь сразу
Гость
Чем быстрее мне его ответ перешлете тем быстрее скажу в вас дело или в нем! Метод работает 100%
Гость
Вам проверка на скудоумие и абьзершу : какой должен быть настоящий мужчина? Вдвоем проходите эту проверку . Выявим кто из вас скудоумный. Но не волнуйтесь скудоумных много
Гость
Я дошла до гениальной мысли! Теперь проверяю вообще всех перед тем как говорить что то о себе ! Чувствую себя как Эйнштейн которому на голову упало яблоко!
гусь
у тебя кукуха едет. в один прекрасный день окончательно озлобишься.
Алена
Прямо сейчас напишите парню вопрос : как думаешь что должна настоящая женщина? Перешлите мне ответ и я 100% скажу перед вами скудоумный абьюзер или нормальный человек . Если нормальный человек возможно дело в вас . Если абьюзер - расставайтесь сразу
Он не абьюзер это точно , вопрос был во мне . Он меня сильно любит и расставаться не хочет . А мои эмоциональные качели как раз давят на меня а не на него. Вопрос такой что мне делать если когда все хорошо я его люблю , а когда мы ссоримся хочется уйти от него .Как можно это решить как то поменять в себе что то
Amanda
Он не абьюзер это точно , вопрос был во мне . Он меня сильно любит и расставаться не хочет . А мои эмоциональные качели как раз давят на меня а не на него. Вопрос такой что мне делать если когда все хорошо я его люблю , а когда мы ссоримся хочется уйти от него .Как можно это решить как то поменять в себе что то
Вы в себе ничего не поменяете. Данный человек вам не интересен, интересно его внимание к вам. Это уже пользование будет, но можете попытаться включить рациональность и тупо ценить что есть. Но обычно у женщин терпения на такие движения не хватает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема