Да скорей бы он уже повзрослел.. А то как не приходит с работы, вечно у него там что то случается, уже устаю, то ноет, то плачет как баба, видетели всё конец света, его все достало, он будет увольняться, хотя как однажды мне сказали "так и будет прыгать как заяц" с одной работы на другую, по факту если посмотреть в его трудовую так оно и было.. Сложный он человек, и я порой не подарок.. Но вот эта вот взаимная любовь, эх, люблю, приходится терпеть, как и он порой мои выходки терпит, любим друг друга безусловно, не хотим терять друг друга, да и стоит ли оно того в нашем возрасте, хотя еще по факту не старые, есть возможность у него/меня найти других, но не хотим, потому что ну вот будто бы созданы друг для друга, эх.. Вот я с ним разговариваю, по таким поводам, да, поддерживаю его всегда, и во всем практически, в хорошем смысле если рассматривать, и на путь его ставлю обратно, но это за год уже неоднократно.. немного устаю от этого.. а что же будет дальше.. не знаю.. сможем ли брак сохранить-одному богу известно, но мы будем стараться, да я тоже это знала что людям свойственно после брака меняться.