Помните ли вы свою первую/сильную любовь спустя много лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1. Нет
2. Нет
3. Нет, не встретился.
2. Нет
3. Нет, не встретился.
🦈
Не интересует от слова совсем, вообще никак. Тратить время на бабу, на 20 старше той к которой были чувства у меня на 20 лет моложе ради ностальгических ноток?
Я лучше сделал бы то чего не делал давно, поиграл бы в компьютерную игру, это было бы приятнее раз в 200 и полезнее раз в 1000 потому что приятнее.
Всех баб, что у меня были, вычеркнул из жизни и стараюсь реже вспоминать. Толку от них ноль, удовольствия никакого.
Я лучше сделал бы то чего не делал давно, поиграл бы в компьютерную игру, это было бы приятнее раз в 200 и полезнее раз в 1000 потому что приятнее.
Всех баб, что у меня были, вычеркнул из жизни и стараюсь реже вспоминать. Толку от них ноль, удовольствия никакого.
Муж часто вспоминает свою первую девушку, я много об их отношениях знаю. Они вместе были 8 лет. Общаться не запрещаю. Он даже как-то сказал "Саша тебя одобрила" 😂😂😂
Я бы даже с ней подружилась, она умная и хитрая
Я бы даже с ней подружилась, она умная и хитрая
Гость
кремлевская мафия, ютуб
Сообщение было удалено
А шо такое Р С П? Российский Союз Пенсионеров? Равный Спарринг Партнер? Развратный Сочный Персик?
Гость
Моя первая любовь раньше выглядела как ангел, сейчас похожа на Мухича, вот в чем трагедия.
Автор, Да я помню свою первую любовь, как раз прошло 10 лет с того момента как познакомились.
Сейчас мы редко видимся, так как в то время я был полным дураком (мягко говоря). Но за счет того, что я хорошо начал общаться с ее лучшей подругой и на данный момент именно с этой подругой, мы все еще общаемся/дружим. По этому иногда мы видимся.
Эмоций уже нет, так как прошло уже достаточно времени.
Подробности не прям все, но определенные ситуации я помню.
Второе, скорее всего нет. Наши взгляды на жизнь полностью разные, мне не о чем с ней разговаривать.
Третье, нынешняя девушка понимает что со временем мои взгляды и отношение к другим людям поменялось, не то что было в подростковом возрасте. По этому я знаю что это точно не будет проблемой.
Сейчас мы редко видимся, так как в то время я был полным дураком (мягко говоря). Но за счет того, что я хорошо начал общаться с ее лучшей подругой и на данный момент именно с этой подругой, мы все еще общаемся/дружим. По этому иногда мы видимся.
Эмоций уже нет, так как прошло уже достаточно времени.
Подробности не прям все, но определенные ситуации я помню.
Второе, скорее всего нет. Наши взгляды на жизнь полностью разные, мне не о чем с ней разговаривать.
Третье, нынешняя девушка понимает что со временем мои взгляды и отношение к другим людям поменялось, не то что было в подростковом возрасте. По этому я знаю что это точно не будет проблемой.
Игорек
моя первая любовь была моей второй женой
Гость
1. Помню, но это было очень давно, как бы все эмоции к ней прошлой, которая молодая, чистая, 18-летняя, а не сегодняшней потрепанной тетке, которой она стала. Это уже совершенно другой человек.
2. Нет.
3. Нет.
2. Нет.
3. Нет.
Гость
Моя первая любовь сейчас кормит на кухне внучку,точную копию бабушки.Так что теперь у меня две Любови.
Прифет саседи =)
1. Да. Нет не общаюсь. Эмоции теплые. Как вчера.
2. Нет, так как с годами многое изменяется в восприятии, да и от обид, которые появляются из за расставания, ничего позитивного по отношению к ней не осталось, как говорится: -Только шрамы, только шрамы.
3. Только в фантазиях, в тех где все хорошо и все прекрасно, и не было ничего хренового.
2. Нет, так как с годами многое изменяется в восприятии, да и от обид, которые появляются из за расставания, ничего позитивного по отношению к ней не осталось, как говорится: -Только шрамы, только шрамы.
3. Только в фантазиях, в тех где все хорошо и все прекрасно, и не было ничего хренового.
Гость
1. Помню хорошо. Всё ещё испытываю чувства. Нет, не общаемся.
2. За много лет не стал пытаться встретиться, или написать что то в соцсетях. Хотя иногда тайком смотрю фотки, как она там. В каком то смысле изредка немного сталкерю, но ничего дурного не замышляю. Однажды даже нашел видео с ней, с её работы, запись видеоконференции, которую компания выложила в общий доступ (по видимому в рекламных целях).
3. Конечно это было бы плохо по отношению к нынешней жене.
2. За много лет не стал пытаться встретиться, или написать что то в соцсетях. Хотя иногда тайком смотрю фотки, как она там. В каком то смысле изредка немного сталкерю, но ничего дурного не замышляю. Однажды даже нашел видео с ней, с её работы, запись видеоконференции, которую компания выложила в общий доступ (по видимому в рекламных целях).
3. Конечно это было бы плохо по отношению к нынешней жене.
Гость
1. Да. Нет не общаюсь. Эмоции теплые. Как вчера.
+1 в фантазиях можно оставить человека таким каким он был, без всего последующего гов на
Гость
Ну первая сильная любовь у меня была в 20, автор. Но да, конечно, помню. Подробности помню. Встречаться смысла не вижу никакого, но мы и так знаем, что у кого происходит в личной жизни (я дружу с его сестрой). Но у каждого давно своя жизнь и семья, естественно, смысла встречаться лично нет никакого.
Гость
Да. Как правило человек меняется с возрастом, и раз с ним не сложилось, для этого были веские причины. Первая любовь запоминается не столько из-за отношений, сколько, возможно, из-за ностальгии по молодости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- МанипуляторНет ответов
- Не могу понять поведение парня с сз3 ответа
- Ушел в молчанку2 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?9 ответов
- Кризис в отношениях7 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?51 ответ
- Стоит ли менять парня?3 ответа
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку15 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств18 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?128 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?96 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?52 ответа
- Почему среди молодых парней очень много девственников?51 ответ
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница33 ответа
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая26 ответов
Следующая тема
Всем привет, знаю, что мужчины тут есть поэтому очень хочется чтобы вы немного поделились своими скрытыми мыслями и чувствами. Ответьте плиз на вопросы:
1. Помните ли вы свою первую/сильную любовь спустя много лет? Я про 10+ лет. Общаетесь ли вы с ней? Какие вообще эмоции?Помните подробности ваших отношений?
2. Встретились бы вы с этим человеком спустя столько лет по своей инициативе?
3. А встретились ли бы с ней в любое время, даже имея в этот момент новые отношения? Это не было бы предательством по отношению к вашей нынешней женщине? #отношения