мы с девушкой в отношениях уже больше года мне 31, ей 20 девушка пытается узнать обо мне как можно больше - не понимаю, зачем ей это? кажется, она пытается разложить по полочкам всю мою жизнь - чего она добивается? за здоровьем своим я слежу, в тренажерке качаюсь, бегаю в парке, деньги зарабатываю приличные и стремлюсь заработать еще больше - так чего же еще ей надо?
Не рассказывай про себя много,потом это против тебя обернется.
Гость
[3972198412]
Ей интересно КАК Вы все это делаете Своего жизненного опыта нет , вот и хочет « все знать « А как это использует - другой вопрос Может быть на пользу , а может быть и против вас . « выкачивать доверие « похоже на Выпотрошить ( это по части социопаии и нарциссизма ) Но это моя ассоциация А тема Ваша , Видимо дискомфорт Вы чувствуете , что она границы нарушает
мне 31, ей 20
девушка пытается узнать обо мне как можно больше - не понимаю, зачем ей это? кажется, она пытается разложить по полочкам всю мою жизнь - чего она добивается? за здоровьем своим я слежу, в тренажерке качаюсь, бегаю в парке, деньги зарабатываю приличные и стремлюсь заработать еще больше - так чего же еще ей надо?