Флирт с другой - для вас измена или нет?
Если вы бы заметили переписку или бы случайно узнали об этом, как бы поступили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Эля
Встреча с мужчиной из Москвы.Раз в неделю.С вас 10 тр +досуг.
160/48.Блондинка.
37 лет.
Оставьте почту.
160/48.Блондинка.
37 лет.
Оставьте почту.
Гость
Поняла бы что мой брак/отношения всё. Со мной только из за ребенка/квартиры/борща/дешевого секса(нужное подчеркнуть).
Не измена ,но придательство .
Несостоявшаяся измена ,потому что негде или не дали в конце .. закидывание удочки ,на присунуть в будущем
Несостоявшаяся измена ,потому что негде или не дали в конце .. закидывание удочки ,на присунуть в будущем
Гость
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, каждый пойдет своей дорогой. А у вас почему анус полыхает? Спермотоксикоз? Спросите у комрадрв тут, пишут недорого, снимут вам его, полегчает. Перестанет сперма из ушей течь и анус гореть.
Катя Мраморная
Это ничем не лучше измены и нельзя подобные переписки недооценивать
Гость
Не измена, но скажем так путь к измене. Сегодня флирт, завтра постель. Спускать с рук не стоит однозначно
Гость
С теми, кто флиртует с другими, будучи в отношениях или в браке, нужно расставаться.
Гость
Нет, это не измена, но это декларация намерений иметь другие отношения, не со мной. Вопрос времени, когда измена состоится, очень нестабильная ситуация, которая будет меня все время беспокоить и тратить мою энергию. Как поступать с человеком, который вроде с тобой, но выражает интерес к другим женщинам? Гнать взашей. Если человек не успокоился, не нашел, что искал, а просто тратит мое время, ему место подальше от меня. А я буду искать того, кто полностью уважает свой выбор и с начала отношений со мной закрывает этот вопрос, ему больше никто не нужен.
Гость
Да.
Ибо большая категория мужиков бы трахали всех, если бы была возможность. Но у большинства мужиков нет выбора, в отличии от женщин. Секс без обязательств женщине вообще доступен всегда и везде. Но не хочется. Мужчине хочется, но он не выбирает. Только пытается повлиять на выбор себя флиртом, ещё чем то. Он исходит из того что доступно ему. И если он, имея женщину, пытается искать ещё что то доступное, чтоб его выбрали, он вас не ценит, а имеет для постоянного секса или удобства. Этот человек прежде всего несерьёзный.
Ибо большая категория мужиков бы трахали всех, если бы была возможность. Но у большинства мужиков нет выбора, в отличии от женщин. Секс без обязательств женщине вообще доступен всегда и везде. Но не хочется. Мужчине хочется, но он не выбирает. Только пытается повлиять на выбор себя флиртом, ещё чем то. Он исходит из того что доступно ему. И если он, имея женщину, пытается искать ещё что то доступное, чтоб его выбрали, он вас не ценит, а имеет для постоянного секса или удобства. Этот человек прежде всего несерьёзный.
Присцилла
Не расцениваю как измену, в личное пространство предпочитаю не лезть, потому как УВЕРЕНА В СЕБЕ.
Себе могу позволить пофлиртовать с симпатичным и интересным мужчиной. Но моему мужчине об этом знать не следует.
Себе могу позволить пофлиртовать с симпатичным и интересным мужчиной. Но моему мужчине об этом знать не следует.
Мужчина,66 лет
Здравствуйте пожилые женщины в возрасте от 50 до 80-ти лет. Буду рад знакомству ради душевных встреч и разнообразного жаркого секса. Москвич, пенсионер, 66/164/65. Умею и могу в сексе и ласках всё и хочу обоюдного удовлетворения душевных и сексуальных страстей и фантазий. Член красивый, с бархатной золупочкой, стоит хорошо и долго. Секс всеми способами: в писю, в ротик и в попочку, будто со своей мамочкой, гладить ладошками и вылизывать мягкие Ляжки, сосать сосочки и тискать сисички, лизать сладкую писичку и клитерочек, ласкать язычком, губами и пальчиками ароматный анус. Обожаю смотреть на женские сисярочки во время секса, как они распластаются по груди и трясутся во время секса и слушать стоны и крики, когда долблю своей золупой в матку. Не разочаруетесь. Встречаемся у меня. Пишите кратко о себе, обязательно представьтесь, на мой ответ высылайте свои фото.
Гость
Нет, флирт это не измена
Гость
Здравствуйте пожилые женщины в возрасте от 50 до 80-ти лет. Буду рад знакомству ради душевных встреч и разнообразного жаркого секса. Москвич, пенсионер, 66/164/65. Умею и могу в сексе и ласках всё и хочу обоюдного удовлетворения душевных и сексуальных страстей и фантазий. Член красивый, с бархатной золупочкой, стоит хорошо и долго. Секс всеми способами: в писю, в ротик и в попочку, будто со своей мамочкой, гладить ладошками и вылизывать мягкие Ляжки, сосать сосочки и тискать сисички, лизать сладкую писичку и клитерочек, ласкать язычком, губами и пальчиками ароматный анус. Обожаю смотреть на женские сисярочки во время секса, как они распластаются по груди и трясутся во время секса и слушать стоны и крики, когда долблю своей золупой в матку. Не разочаруетесь. Встречаемся у меня. Пишите кратко о себе, обязательно представьтесь, на мой ответ высылайте свои фото.
Вы же в предыдущей теме, женшиной были 😁
Прочитала первые пару комментариев.. и не понимаю как это можно называть не изменой. Конечно же, флирт с другими это и есть самая настоящая измена. Эмоциональная. Но ничем не хуже физической. Я абсолютный собственник. Либо только мое либо до свидания.
Гость
Нет, флирт, переписка - это еще не измена. Скорее, нечистоплотность. И повод для второго партнера посмотреть, наконец, внимательно на то, что происходит в отношениях.
Гость
У меня муж так с коллегой машкой ебоняш…Кой делал !!!! Муда..к!
Гость
Измена, конечно. Ушла бы
Форум: Семья
Всего: 483 714 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж называет меня меркантильной5 ответов
- Рожать детей или нет6 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?16 ответов
- Муж и деньги в декрете19 ответов
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов