Влюблена в руководителя, который меня уволил
Опрос
сказать о симпатии?
карась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот бы карася в сметане, ммм
Кот на солнце
Эх, девочки, девочки.. любят придумывать то, чего нет. Не пишите парням, тем более женатым.
Бросай эту сво лоту, который тебя уволил, который тебя ни капли не любит.
Признания не помогут. Он ещё не мужчина, а ребёнок. И воспринимает тебя и окружающий мир несерьёзно.
Удачи, красавица !
Признания не помогут. Он ещё не мужчина, а ребёнок. И воспринимает тебя и окружающий мир несерьёзно.
Удачи, красавица !
Гость
неудивительно что тебя уволили
похоже единственное что тебя волнует на работе это отношения с мужиками
похоже единственное что тебя волнует на работе это отношения с мужиками
Викторинка
Вас нагнули раком и дали "карьерного пинка", а вы рассуждаете как поблагодарить и между строк признаться в чувствах 👀
ё. бушки-воробушки.
Для 21-го года не очень хорошие задатки в психике - обращать внимание на тех мужчин, отношения с которыми развиваются с проблем.
ё. бушки-воробушки.
Для 21-го года не очень хорошие задатки в психике - обращать внимание на тех мужчин, отношения с которыми развиваются с проблем.
карась
Вас нагнули раком и дали "карьерного пинка", а вы рассуждаете как поблагодарить и между строк признаться в чувствах 👀
ё. бушки-воробушки.
ё. бушки-воробушки.
он мне с первой встречи понравился. Да, согласна, это странно, и он ужасно поступил. Я хочу сказать, чтобы не жалеть, что не сказала — это всё равно ни на что не повлияет
Викторинка
он мне с первой встречи понравился. Да, согласна, это странно, и он ужасно поступил. Я хочу сказать, чтобы не жалеть, что не сказала — это всё равно ни на что не повлияет
Очень повлияет.
Вы в его глазах упадёте ещё больше. Уважения к вам не будет. На ваше сообщение он не промолчит, а значит он пройдёт 3 стадии в переписке/общении с вами:
жалость, затем пренебрежение, ну и в конце отвращение.
Вы в его глазах упадёте ещё больше. Уважения к вам не будет. На ваше сообщение он не промолчит, а значит он пройдёт 3 стадии в переписке/общении с вами:
жалость, затем пренебрежение, ну и в конце отвращение.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 27. Он говорил, что разводится, детей нет. У меня было ощущение, что он соврал о том, что разводится.
Мы работаем удаленно из разных городов, и виделись один раз (месяц назад) на мероприятии. Я была уверена, что я ему тоже симпатична, но видимо нет — тогда бы не уволил.
Вышестоящее руководство предложило мне перейти в другую компанию из этой группы компаний. Иногда проводятся корпоративы всей этой группы компаний, и из разных организаций люди видятся. Если я перейду в компанию из этой группы, и он пойдет на корпоратив — мы снова увидимся. Но я спросила его, пойдет ли он: "не знаю, наверное нет, нужно подумать".
Либо я вначале ему нравилась, либо вообще этого не было.
И я хочу, в свой последний рабочий день, написать ему сообщение, сказав что мне было приятно с ним работать, пожелать удачи, и между строк написать что он мне нравится — так, чтобы не было понятно, симпатия или просто как человек, но мне от этого станет легче на душе, да уже на работе не пересечемся и ни на что не повлияет. Стоит ли?