Вы мои мысли мне же и написали, как бы смешно это не звучало. Думала, может накручиваю себя. Я красивая женщина с красивой фигурой, квартира и неплохая зарплата, так подумать, любого помани и пойдет. Но люблю ведь и его и ребенка, вот сейчас папа на работе, спать укладывала, а он меня не отпускает, и люблю и сладких снов мне и т.д. Вот фиг с ним ,с мужчиной, а с ребенком не расходятся. Нельзя назваться мамой, а через 3.5 года стать никем ребенку.
Говорил типа позже, ждала... Поругались, ушла, прожили неделю порознь, но с сыном я общалась, с садика забирала, кушать готовила, мыла, сказал летом поженимся-вернулась. Лето прошло, второе лето не за горами. Начинаю разговор... Не время говорит , сейчас ,СВО, могут забрать , он не служил, если что (сейчас он идет как отец-одиночка). Ушла в свою квартиру со своей дочкой,уже месяц хожу, вожу в садик,забираю ребенка из садика, вожу на секции когда он работает, готовлю кушать, мою и стираю. Ничего не изменилось, только спим в разных кроватях и зарплаты раздельно. Дайте совет. #отношения #нуженсовет