Не расстраивайтесь, не принимайте это на свой счет. Я думаю он так поступил, не потому что вы одинокая и вам, якобы, проще голову запудрить. Думаю он просто дурачок, который в непонятках со своей женой, вроде бы все к разводу идет, а вроде бы и перемен таких не хочется. Он импульсивно решил начать новые отношения, но вы его хорошо остудили. У него семья разваливается, стресс и он глубоко не задумывается, что делает. Трезво мыслить не в состоянии.
На следующий день он приехал ко мне в обед на участок, где я работаю. Видно было, что очень расстроен. Я поговорила с ним по-человечески, сказала, что с женой лучше помириться, что семья - это важно и так далее. Оказалось, что жена пригрозила подать на развод сама. Мне он говорил, что я ему очень нравлюсь, что я красивая, добрая, ответственная. Потом еще писал, постепенно более холодно уже. Сегодня спрашивал, как мои дела. Я поинтересовалась, помирились ли они. Он ответил, что да, и извинился, что втянул меня в это. Я ответила, что ничего страшного, всякое бывает.
А сейчас сижу и плачу. Очень обидно. Получается, раз я одинокая, то можно так обходиться со мной. Я итак сильно переживаю, что одна. А тут прямо носом ткнули, что ты мол хороша, но только перекантоваться. Обидно. #отношения