Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Автор
А сколько ему было лет?
Он и в перспективе не похож был на того, с кем можно заработать на квартиру вместе?
Или именно он один и должен был уже успеть к своим.. сколько ему там было?
А три года, что вы были вместе, вы все думали, что он все ближе и ближе к покупке,судя по его доходам? врал или что?
Он и в перспективе не похож был на того, с кем можно заработать на квартиру вместе?
Или именно он один и должен был уже успеть к своим.. сколько ему там было?
А три года, что вы были вместе, вы все думали, что он все ближе и ближе к покупке,судя по его доходам? врал или что?
29 лет ему было. Жили у меня, он даже на 1й взнос не накопил. А говорит детей хочу :))
Басмач👼
Автор красивая и обеспеченная. Она всего лишь хочет свою ровню- в физическом и материальном плане.
Вот Вы такой интересный- Вы при выборе женщины руководствовались лишь ее характером и внутренним миром?
Вот прям главное, чтоб душа была хорошая, тогда и 150 кг весу подойдёт, и из маргинальной семьи, и с парой тройкой детей от предыдущего брака?
Насчёт качеств- автор четко обоих начина- любящий, заботливый, щедрый. Что не так то?
Вот Вы такой интересный- Вы при выборе женщины руководствовались лишь ее характером и внутренним миром?
Вот прям главное, чтоб душа была хорошая, тогда и 150 кг весу подойдёт, и из маргинальной семьи, и с парой тройкой детей от предыдущего брака?
Насчёт качеств- автор четко обоих начина- любящий, заботливый, щедрый. Что не так то?
У меня, гораздо меньшие запросы. Лицо (должно нравиться), женственность ...и общность целей, интересов и мировоззрения (не один в один, но вектор схожий).
Остальное...второстепенно и необязательно.
Остальное...второстепенно и необязательно.
Гость
а чужой мужчина может незнакомой женщине что-то запретить или позволить?
есть такая поговорка пошленькая: не хочешь...ть, не мучай .oпy.
Хочешь заплатить? Плати! Не хочешь - не плати. Сиди с глазами котика из Шрека и смотри на парня) К чему эти тесты дурацкие на щедрость?
Мужик может на свидании устриц в Ницце девушке оплатить, а мужем при этом будет весьма рассчетливым и прижимистым, так что она те устрицы десять раз отработает и отрыдает.
Хочешь заплатить? Плати! Не хочешь - не плати. Сиди с глазами котика из Шрека и смотри на парня) К чему эти тесты дурацкие на щедрость?
Мужик может на свидании устриц в Ницце девушке оплатить, а мужем при этом будет весьма рассчетливым и прижимистым, так что она те устрицы десять раз отработает и отрыдает.
Платишь за них - залетаешь во френдзону.
Не платишь - сливают.
Чо им дурам надо..? Ума не приложу.
Когда он приглашал тебя "давай куда нибудь сходим?" - он НЕ РЕСТОРАН имел в виду.
Если позвал "отужинать" - чо сразу не уточнила подробности..? Чо после "драки" то губки дуть?
Не платишь - сливают.
Когда он приглашал тебя "давай куда нибудь сходим?" - он НЕ РЕСТОРАН имел в виду.
Если позвал "отужинать" - чо сразу не уточнила подробности..? Чо после "драки" то губки дуть?
Автор
Платишь за них - залетаешь во френдзону.
Не платишь - сливают.
Не платишь - сливают.
Ну он в ресторан и повёл ужинать
Гость
Какие ещё загоны? Он мне не понравился при реальной встрече. Я ему не пишу больше, а он второй день закидывает сообщениями.
*** ТЫ
Вот поэтому нужно знакомиться в живую!
И не вые..ываться когда к тебе подходят мужики знакомиться, как сейчас делают 99% баб, а потом ноют...
А чего ты ждала если честно???
Пройдёт Бэтмен в которого ты сразу влюбишься по уши...
Вот поэтому нужно знакомиться в живую!
И не вые..ываться когда к тебе подходят мужики знакомиться, как сейчас делают 99% баб, а потом ноют...
А чего ты ждала если честно???
Пройдёт Бэтмен в которого ты сразу влюбишься по уши...
Гость
пук пук пук
Захария
Надо было накопить 2 миллиона. Он зарабатывал 100-120 тысяч. И надеялся что жить будем у меня вместе с ребёнком
Так он отказывался копить?
Или не успел накопить до... до какой то фиксированной даты?
Если копить 3 года, то надо было по 50 тыс откладывать в месяц...
Вы три года были вместе и он не накопил?
Потому что не откладывал?
А почему не откладывал? Не хотел, транжирил? Или что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Так он отказывался копить?
Да не копил, тратил все
Автор
Поужинать или ВЫПИТЬ..? Потому, что.. ну СТРАННО как то, ну честно...
Я бы уже на вопросе "о шашлыках" напрягся... Чо за бред ваще: сидеть и смотреть как другие едят..?
Почему программа вечера не была утверждена заранее? Вы же, вроде как, общались в телеге?
Я бы уже на вопросе "о шашлыках" напрягся... Чо за бред ваще: сидеть и смотреть как другие едят..?
Почему программа вечера не была утверждена заранее? Вы же, вроде как, общались в телеге?
Он повёл ужинать. А на шашлыках напрягся
Гость
Поужинать или ВЫПИТЬ..? Потому, что.. ну СТРАННО как то, ну честно...
Он пригласил ПОУЖИНАТЬ. Читайте тему👆
Что-то не то... Извини. Причина - ЕСТЬ! Ее не может не быть...
Он что? Думал ты салатик закажешь себе, или кусок пирога и кофе..?
Давно познакомились? ЧТо он о тебе знал..?
Зрелым людям, идти на встречу, имхо, следует по "заранее утвержденному трижды" плану, "без сюрпризов". Когда встретимся, куда пойдем, что делать если захотим есть, когда по домам. Свидание это, или нет..? Уклончивые ответы вроде "ну, встретимся, погуляем, а там посмотрим...!" не принимаются. Время - деньги, времена тяжелые, не до рисков.
Зрелым людям, идти на встречу, имхо, следует по "заранее утвержденному трижды" плану, "без сюрпризов". Когда встретимся, куда пойдем, что делать если захотим есть, когда по домам. Свидание это, или нет..? Уклончивые ответы вроде "ну, встретимся, погуляем, а там посмотрим...!" не принимаются. Время - деньги, времена тяжелые, не до рисков.
Автор
Что-то не то... Извини. Причина - ЕСТЬ! Ее не может не быть...
Мы заранее договорились что ужинать идем и 1900 это деньги огромные?
Гость
а чужой мужчина может незнакомой женщине что-то запретить или позволить?
Он вполне может отодвинуть ее руку и сказать « я угощаю».
Гость
Во срач то развели, немного надо для этого, а по факту обычный вброс, хотя конечно есть вероятность того что очередная инстакукла ищет себе содержуна, но не более, после слова "щедрый" адекватным сразу стало понятно, кто там на другом конце.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?