Что-то не то... Извини. Причина - ЕСТЬ! Ее не может не быть...
Он что? Думал ты салатик закажешь себе, или кусок пирога и кофе..?
Давно познакомились? ЧТо он о тебе знал..?
Зрелым людям, идти на встречу, имхо, следует по "заранее утвержденному трижды" плану, "без сюрпризов". Когда встретимся, куда пойдем, что делать если захотим есть, когда по домам. Свидание это, или нет..? Уклончивые ответы вроде "ну, встретимся, погуляем, а там посмотрим...!" не принимаются. Время - деньги, времена тяжелые, не до рисков.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?