Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?
Автор
2 756 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Во срач то развели, немного надо для этого, а по факту обычный вброс, хотя конечно есть вероятность того что очередная инстакукла ищет себе содержуна, но не более, после слова "щедрый" адекватным сразу стало понятно, кто там на другом конце.
Автор
Мы заранее договорились что ужинать идем и 1900 это деньги огромные?
Я не знаю, много это или мало. Я в Европе обитаю...
Я бы в такую ситуацию не попал. И по моему скромному мнению- если уж пригласил, то заплати.
Другой разговор, если ужин с шашлыками не предполагался в принципе. Либо вы друг друга не поняли.
Меня смущает то, что ОН есть ничего не стал. Я, будь на твоем месте, тоже отказался бы от ужина, пока не выяснил, в чем дело...
Автор
Захария
Мебель, технику...
Это так.. Ну тысяч на .. 200 за три года? Меньше?
Мог бы и накопить ?
Тратили вмести и его, и ваши?
Да какая разница? Если он не позаботился о жилье для детей, которых просил
Гость
Alex111
Тарелочница надеялась напрасно:
Думала дурачок,
Оказался пополамщик.
Очередное фиаско!
фиаско в данной ситуации у тарелочника, ведь это он ей строчит смски второй день, ей он не нужен, у нее никакого фиаско нет:)
Гость
Гость
КАК ЖЕ ВЫ ЗАИППАЛИ УЖЕ С ЭТИМИ РЕСТОРАНАМИ И КТО ЗА КОГО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ. КОГДА ЖЕ ЭТО УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ БЛЕЯТЬ НЕ МОГУ УЖЕ ЧИТАТЬ ЭТУ АХИНЕЮ ПО 100500 КРУГУ
а зачем в тему заходишь? можно не заходить
Гость
Автор
Я не страдаю без отношений.
Так какого ... ты тогда шаришь по СЗ ?
Ходишь по ресторанам ? Точнее рыгальням, потому что вино и шашлык в нормальном месте не может стоить 2000т.р.
Автор у тебя раздвоение личности, обратись для начала в больничку, а потом продолжим тут...
Гость
Алексей
Я бы не стал
Тогда обговаривай ДО встречи, что если что, счёт раздельный, чтоб сюрпризов не было.
Гость
Гость
Он вполне может отодвинуть ее руку и сказать « я угощаю».
А зачем "отодвигать" такую щедрую руку???..
Захария
Автор
Мне 28, за последние полгода ходила раз 6 на свидания
А писали, что первый раз за полгода вышли..
Фиг вас поймешь..
Гость
Автор
Я уже думаю завтра сходить с ещё одним, сравнить :)) менее симпатичный по фото, но интересно
Правильно. Фото вообще ни о чём не говорит. Многие фоткаться не умеют.
Автор
Гость
Во срач то развели, немного надо для этого, а по факту обычный вброс, хотя конечно есть вероятность того что очередная инстакукла ищет себе содержуна, но не более, после слова "щедрый" адекватным сразу стало понятно, кто там на другом конце.
А нужно жадного хотеть? :)
Гость
я люблю передать
Захария
Автор
У него была машина. Путешествовали. Тратил на меня. Но на детей не заработал
Так
На квартиру не заработал...
А как он мог заработать, если тратил на вас?
Или копить, или тратить?
Вы говорили ему? Копим на взнос. Ни мебель новая сейчас не нужна, ни путешествия. Копим.
Или как он должен был одновременно то? И копить, и мебель, и путешествия?
Автор
Кот Бегемот
Я не знаю, много это или мало. Я в Европе обитаю...
Я бы в такую ситуацию не попал. И по моему скромному мнению- если уж пригласил, то заплати.
Другой разговор, если ужин с шашлыками не предполагался в принципе. Либо вы друг друга не поняли.
Меня смущает то, что ОН есть ничего не стал. Я, будь на твоем месте, тоже отказался бы от ужина, пока не выяснил, в чем дело...
Зачем мне отказываться, если я ужинать собиралась?
Гость
Гость
Тогда обговаривай ДО встречи, что если что, счёт раздельный, чтоб сюрпризов не было.
Посностью согласен! Именно так всегда и делаю, чтобы не возникало неловких ситуаций и каких-то недопониманий и иллюзий...
Гость
Да и бывший твой...КАК ОН МОГ НАКОПИТЬ С ТОБОЙ 2ляма если ты жрешь как лошадь 🤣
...чутка проголодалась...поэтому заказала все что было в рыгал..не🤣
Я представляю как ты с бывшем (не много перекусывала) 🤣
Захария
Автор
Я же сказала что сразу не понравился :))
Но давали шанс оплатить..
Я помню..
Длили ужин, авось заплатит
Если сразу не понравился, то и ужинали бы приятно, в одиночестве, а не с неприятным..
Гость
Ты то что знаешь о нормальных мужчинах?🙄
Кто такие нормальные мужчины?
Гость
Гость
Мужчина или нравится или нет. Третьего не дано.
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
МУЖЧИНА- ЭТО ПОСТУПКИ!
Что блин в нём может нравится, если он поступки ради женщины не совершает? Его увлечение футболом или как он умеет петь? Что???
Автор
Гость
Так какого ... ты тогда шаришь по СЗ ?
Ходишь по ресторанам ? Точнее рыгальням, потому что вино и шашлык в нормальном месте не может стоить 2000т.р.
Автор у тебя раздвоение личности, обратись для начала в больничку, а потом продолжим тут...
Я на сз не сижу и не сидела никогда
Шашлык в ресторане рублей 600-700 стоит
Захария
Автор
Да какая разница? Если он не позаботился о жилье для детей, которых просил
Да интересно
Как вы себе это представляли все...
Автор
Захария
А писали, что первый раз за полгода вышли..
Фиг вас поймешь..
Я писала что полгода назад рассталась с бывшим
Гость
Обеспечун
Почему ты жрешь на 2к с незнакомым тебе мужиком и удивляешься что он не платит?
Почему ты постоянно лжешь?
Гость
Гость
А если бы он оплатил счет, на каком свидании ты бы ему дала? Или после очередного 100500го, когда он задолбался платить было бы тоже "извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути"?

Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Дык ему всю жизнь платить! Не за эту женщину, так за другую. Потом за жену. Ну пусть экономно дро чит в ладошку, кто ж против.
Гость
Автоответчик
Почему кто-то должен вообще платить за кого-то? Разве Феминизм не научил вас женщин иметь человеческое достоинство и не ж-р-ать за чужой счёт? Октябрь 1917 года дал вам женщинам все права, вы директора, космонавты, учённые, мегастар певицы, журналисты, но вам всё равно ужасно хочется кого-то о-б-ож-рать. Это что, какая-то психическая болезнь?
Почему кто-то должен вообще заниматься сексом с кем-то? Разве прогресс, 21 век, права человека, гуманизм-толерантность не научили вас, мужчин, иметь человеческое достоинство и не использовать тело другого человека для отправления своих физиологических нужд? Октябрь 1917 года дал вам, мужчинам, все " средства производства" так сказать, секс-игрушки, куклы резиновые, п0рно, у вас есть руки в конце-концов, уже даже роботов реалистичных изобрели, но вам всё равно ужасно хочется использовать чье-то тело (зачастую даже без согласия самого обладателя этого тела). Это что, какая-то психическая болезнь?
Гость
Я об этом в самом начале сказал
Гость
Автор
А нужно жадного хотеть? :)
Слушай, арт директор какой то мухосрани, тебе хотеть нужно до пятерки добежать, пельменей купить, на заработанные целковые, пока она открыта)
Автор
Захария
Так
На квартиру не заработал...
А как он мог заработать, если тратил на вас?
Или копить, или тратить?
Вы говорили ему? Копим на взнос. Ни мебель новая сейчас не нужна, ни путешествия. Копим.
Или как он должен был одновременно то? И копить, и мебель, и путешествия?
Я ему ничего не говорила. Я тут при чем?
Гость
Гость
фиаско в данной ситуации у тарелочника, ведь это он ей строчит смски второй день, ей он не нужен, у нее никакого фиаско нет:)
Насчет "строчит смски второй день" - это уже 100% "авторское" добавление, не имеющее отношения к реальности:)) Никто, после такого расставания, не будет заваливать смсками...
Гость
Гость
Я бы на подобное написал "где и в каких позах мне совершить эти самые мужские поступки с тобой"
И полетел бы в блок, животное озабоченное
Автор
Захария
Но давали шанс оплатить..
Я помню..
Длили ужин, авось заплатит
Если сразу не понравился, то и ужинали бы приятно, в одиночестве, а не с неприятным..
Я дала ему шанс реабелитироваться
Гость
Гость
МУЖЧИНА- ЭТО ПОСТУПКИ!
Что блин в нём может нравится, если он поступки ради женщины не совершает? Его увлечение футболом или как он умеет петь? Что???
они свято верят, что висящего между ног огрызка достаточно, чтобы понравиться женщине
Автор
Захария
Да интересно
Как вы себе это представляли все...
Я никак не представляла. Я сужу по действиям.
Гость
Гость
И полетел бы в блок, животное озабоченное
Так, это лучший вариант, при таком развитии событий:)))...
Гость
Гость
и когда квартиру не купил несуществуюшим детям)
Автор
Зачем мне отказываться, если я ужинать собиралась?
Я не знаю. Говорю же, Я бы задал вопрос: Что ты будешь заказывать? Ничего? ПОчему..?" И потом, "...ладно, родной. Тогда Я поем в другом месте! Спасибо за встречу. Пока!" Ибо нафиг надо сидеть с кем то есть, кто те в рот заглядывает и пивом давится....
Я ничего не говорю. Дело твое..! Но, блин - это СТРАННО. Если идея была его, он дважды зовет, потом напрягается на шашлыках, потом платит только за себя. Ну странно... Причина - есть!
Автор
Гость
Слушай, арт директор какой то мухосрани, тебе хотеть нужно до пятерки добежать, пельменей купить, на заработанные целковые, пока она открыта)
Я нормальную еду ем :))
Захария
Автор
Я писала что полгода назад рассталась с бывшим
И про первое свидание
Автор
Я же сказала что сразу не понравился :))
Аааа... погодь... Так в процессе встречи (ДО ресторана!) тебе уже стало понятно, что он тебе не нравится..?
Автор
Кот Бегемот
Я не знаю. Говорю же, Я бы задал вопрос: Что ты будешь заказывать? Ничего? ПОчему..?" И потом, "...ладно, родной. Тогда Я поем в другом месте! Спасибо за встречу. Пока!" Ибо нафиг надо сидеть с кем то есть, кто те в рот заглядывает и пивом давится....
Я ничего не говорю. Дело твое..! Но, блин - это СТРАННО. Если идея была его, он дважды зовет, потом напрягается на шашлыках, потом платит только за себя. Ну странно... Причина - есть!
Я же писала. Я заказала шашлык, а он скзала ещё меню посмотрит и закажет.
Я должна сидеть ждать?
"Оскорбит мужчину если я сама заплачу за себя"
Что это означает?
Гость
Гость
Дык ему всю жизнь платить! Не за эту женщину, так за другую. Потом за жену. Ну пусть экономно дро чит в ладошку, кто ж против.
Не преувеличивайте ценность вашей сцаной тухлой дырки!:))) Для желающих, это всё очень дешево...
Гость
Гость
МУЖЧИНА- ЭТО ПОСТУПКИ!
котенка с дерева снять - поступок. Бежать наперегонки с автором кто быстрее заплатит, раз уж она сама изъявила желание платить - глупость и неуважение к ее воле.
Захария
Автор
Я ему ничего не говорила. Я тут при чем?
Вам опять были все равно от кого детей, лишь бы, квартиру купил?
Вы были на заинтересованный в жизни с конкретным?
Вот с ним, конкретным.
Он вам путешествия, мебель, а вам с ним не хотелось дальше жить, быть, детей?
Просто тупо пусть и мебель и квартиру?
Как и с ужином? Все равно кто, лишь бы оплатил?
Совершенно одинаковая схема..
Автор
Это как..?
Автор
Захария
И про первое свидание
С этим месяц общались в телеге. До него тоже ходила. Никто не понравился
Алексей
"Оскорбит мужчину если я сама заплачу за себя"
Что это означает?
И почему мужчину это должно оскорбить?
Захария
Автор
В смысле?
Он не интересен вам, не симпатичен, он идиотничал в сети, он неприлично вел себя с ужином и... реабилитироваться?
Зачем?
Гость
Автор
Я на сз не сижу и не сидела никогда
Шашлык в ресторане рублей 600-700 стоит
Значит, вы для мужчин и этих "600-700" не стоите...
Автор
Кот Бегемот
Аааа... погодь... Так в процессе встречи (ДО ресторана!) тебе уже стало понятно, что он тебе не нравится..?
Нет, когда трясся из-за шашлыка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова