Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Я не знаю, много это или мало. Я в Европе обитаю...
Я бы в такую ситуацию не попал. И по моему скромному мнению- если уж пригласил, то заплати.
Другой разговор, если ужин с шашлыками не предполагался в принципе. Либо вы друг друга не поняли.
Меня смущает то, что ОН есть ничего не стал. Я, будь на твоем месте, тоже отказался бы от ужина, пока не выяснил, в чем дело...
Я бы в такую ситуацию не попал. И по моему скромному мнению- если уж пригласил, то заплати.
Другой разговор, если ужин с шашлыками не предполагался в принципе. Либо вы друг друга не поняли.
Меня смущает то, что ОН есть ничего не стал. Я, будь на твоем месте, тоже отказался бы от ужина, пока не выяснил, в чем дело...
Гость
я люблю передать
Захария
Так
На квартиру не заработал...
А как он мог заработать, если тратил на вас?
Или копить, или тратить?
Вы говорили ему? Копим на взнос. Ни мебель новая сейчас не нужна, ни путешествия. Копим.
Или как он должен был одновременно то? И копить, и мебель, и путешествия?
Или копить, или тратить?
Вы говорили ему? Копим на взнос. Ни мебель новая сейчас не нужна, ни путешествия. Копим.
Автор
Я не знаю, много это или мало. Я в Европе обитаю...
Зачем мне отказываться, если я ужинать собиралась?
Гость
Да и бывший твой...КАК ОН МОГ НАКОПИТЬ С ТОБОЙ 2ляма если ты жрешь как лошадь 🤣
...чутка проголодалась...поэтому заказала все что было в рыгал..не🤣
Я представляю как ты с бывшем (не много перекусывала) 🤣
...чутка проголодалась...поэтому заказала все что было в рыгал..не🤣
Я представляю как ты с бывшем (не много перекусывала) 🤣
Гость
Мужчина или нравится или нет. Третьего не дано.
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
МУЖЧИНА- ЭТО ПОСТУПКИ!
Что блин в нём может нравится, если он поступки ради женщины не совершает? Его увлечение футболом или как он умеет петь? Что???
Что блин в нём может нравится, если он поступки ради женщины не совершает? Его увлечение футболом или как он умеет петь? Что???
Автор
Так какого ... ты тогда шаришь по СЗ ?
Ходишь по ресторанам ? Точнее рыгальням, потому что вино и шашлык в нормальном месте не может стоить 2000т.р.
Автор у тебя раздвоение личности, обратись для начала в больничку, а потом продолжим тут...
Ходишь по ресторанам ? Точнее рыгальням, потому что вино и шашлык в нормальном месте не может стоить 2000т.р.
Автор у тебя раздвоение личности, обратись для начала в больничку, а потом продолжим тут...
Я на сз не сижу и не сидела никогда
Шашлык в ресторане рублей 600-700 стоит
Шашлык в ресторане рублей 600-700 стоит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если бы он оплатил счет, на каком свидании ты бы ему дала? Или после очередного 100500го, когда он задолбался платить было бы тоже "извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути"?
Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Дык ему всю жизнь платить! Не за эту женщину, так за другую. Потом за жену. Ну пусть экономно дро чит в ладошку, кто ж против.
Гость
Почему кто-то должен вообще платить за кого-то? Разве Феминизм не научил вас женщин иметь человеческое достоинство и не ж-р-ать за чужой счёт? Октябрь 1917 года дал вам женщинам все права, вы директора, космонавты, учённые, мегастар певицы, журналисты, но вам всё равно ужасно хочется кого-то о-б-ож-рать. Это что, какая-то психическая болезнь?
Почему кто-то должен вообще заниматься сексом с кем-то? Разве прогресс, 21 век, права человека, гуманизм-толерантность не научили вас, мужчин, иметь человеческое достоинство и не использовать тело другого человека для отправления своих физиологических нужд? Октябрь 1917 года дал вам, мужчинам, все " средства производства" так сказать, секс-игрушки, куклы резиновые, п0рно, у вас есть руки в конце-концов, уже даже роботов реалистичных изобрели, но вам всё равно ужасно хочется использовать чье-то тело (зачастую даже без согласия самого обладателя этого тела). Это что, какая-то психическая болезнь?
Автор
Так
Или копить, или тратить?
Или копить, или тратить?
Я ему ничего не говорила. Я тут при чем?
Гость
фиаско в данной ситуации у тарелочника, ведь это он ей строчит смски второй день, ей он не нужен, у нее никакого фиаско нет:)
Насчет "строчит смски второй день" - это уже 100% "авторское" добавление, не имеющее отношения к реальности:)) Никто, после такого расставания, не будет заваливать смсками...
Гость
Я не знаю. Говорю же, Я бы задал вопрос: Что ты будешь заказывать? Ничего? ПОчему..?" И потом, "...ладно, родной. Тогда Я поем в другом месте! Спасибо за встречу. Пока!" Ибо нафиг надо сидеть с кем то есть, кто те в рот заглядывает и пивом давится....
Я ничего не говорю. Дело твое..! Но, блин - это СТРАННО. Если идея была его, он дважды зовет, потом напрягается на шашлыках, потом платит только за себя. Ну странно... Причина - есть!
Я ничего не говорю. Дело твое..! Но, блин - это СТРАННО. Если идея была его, он дважды зовет, потом напрягается на шашлыках, потом платит только за себя. Ну странно... Причина - есть!
Автор
Я не знаю. Говорю же, Я бы задал вопрос: Что ты будешь заказывать? Ничего? ПОчему..?" И потом, "...ладно, родной. Тогда Я поем в другом месте! Спасибо за встречу. Пока!" Ибо нафиг надо сидеть с кем то есть, кто те в рот заглядывает и пивом давится....
Я же писала. Я заказала шашлык, а он скзала ещё меню посмотрит и закажет.
Я должна сидеть ждать?
Я должна сидеть ждать?
"Оскорбит мужчину если я сама заплачу за себя"
Что это означает?
Что это означает?
Гость
МУЖЧИНА- ЭТО ПОСТУПКИ!
котенка с дерева снять - поступок. Бежать наперегонки с автором кто быстрее заплатит, раз уж она сама изъявила желание платить - глупость и неуважение к ее воле.
Захария
Вам опять были все равно от кого детей, лишь бы, квартиру купил?
Вы были на заинтересованный в жизни с конкретным?
Вот с ним, конкретным.
Он вам путешествия, мебель, а вам с ним не хотелось дальше жить, быть, детей?
Просто тупо пусть и мебель и квартиру?
Как и с ужином? Все равно кто, лишь бы оплатил?
Совершенно одинаковая схема..
Вы были на заинтересованный в жизни с конкретным?
Вот с ним, конкретным.
Он вам путешествия, мебель, а вам с ним не хотелось дальше жить, быть, детей?
Просто тупо пусть и мебель и квартиру?
Как и с ужином? Все равно кто, лишь бы оплатил?
Совершенно одинаковая схема..
Гость
Сообщение было удалено
А я гадалка Светлана
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?