Считается ли изменой?
Всем привет, нужен совет. Встречались с парнем 2 года, но после разошлись (он меня бросил якобы разлюбил), общались с ним "как друзья" пару месяцев, но после окончательно разошлись на недели три, за это время я один раз встретилась с другим, но там мы чисто подрочили друг другу и я ему отсосала. После чего я снова сошлась со своим бывшим. Считается ли изменой, что в этот перерыв я сосала другому? Фактически измены и не было, потому что он меня бросил. Но все равно чувствую некую вину, не знаю говорить ему или нет. Он скажет, что "ну главное тебе было хорошо", но я знаю его и осадок все равно останется. Не хочется ему говорить, потому что все это время ныла ему, что люблю и хочу его вернуть. Но тогда была так зла на него и хотелось просто попробовать другое, чтобы понять, что он мне нужен. В общем не знаю почему, но то ли вина, то ли еще что, не могу перестать думать. У кого была такая ситуация или похожая.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изменой это считать нельзя, так как на момент времени вы были не в отношениях. НОООО... если вы об этом скажете, вам это запишут как измену со всеми вытекающими последствиями, какие они там... мат, крики, мордобой, разрыв отношений ... ну короче все по классике
Гость
Вы были не в отношениях, значит не измена.
Ты сосала как свободная женщина!
К тому же другу сосала, тогда когда ему это было нужно. Знаешь, ты хороший друг.
Я бы хотел с тобой дружить.
Ты сосала как свободная женщина!
К тому же другу сосала, тогда когда ему это было нужно. Знаешь, ты хороший друг.
Я бы хотел с тобой дружить.
Директор мира
В рот и попу это не измена, не в зависимости от статуса отношений
Гость
Шлюпка ты,какая это любовь ,если любишь и чувства ещё есть вообще спать ни с кем не сможешь пока не пройдет .
Гость
Какая такая вина? Вы тогда были не в отношениях. Точка. Чем ты там занималась - ему знать не положено.
Если уж совсем неймется - клин клином вышибают. Потрахайся нормально с кем-нибудь.
Если уж совсем неймется - клин клином вышибают. Потрахайся нормально с кем-нибудь.
Это не измена, в данном случае промежуток времени не важен, важен лишь тот факт, что вы разошлись. Да и орал такая себе измена, если конечно только он был, хотя в данном случае это не так важно. Парень рассходясь с вами должен отдавать себе отсчёт, что вы можете заниматься теперь этим где угодно и с кем угодно, то есть в данный период некаких обязательств у вас перед ним не было. Говорить или нет решать вам, скажу только одно, а какой смысл ? Зачем ему это знать ? У него только появится возможность манипулировать вами и постоянно при любом косяке вас тыкать в это ***, как тыкают провинившегося котенка. Вот если бы у вас с тем челом продолжался бы роман или вы в него влюбились, тогда бы сказать может и стоило и просто разошлись бы снова, а так понту никакого нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа