так низзя
это будет выглядеть как пустой треп
если вы вышлете в соцсетях скрины это уже зафиксирует что вы личную переписку переслали неважно с какого акк
а когда вы на личной встрече со своего телефона из рук в руки показываете вашу личную переписку, это во-первых больше впечатлит и во-вторых вы спокойным голосом говорите, что Официально его за мошенничество не принять, но... посоветуйте лишь той начальнице лично в глаза ну или ее подруге нанять детектива и Самой принимать решение по итогам.
в РФ сейчас ну Очень Много аналогичных случаев!
из-за социального демографического перекоса мужланы ведут себя как хотят вообще без зазрения всякой чести, ума и совести!
у одной моей подруги отнялись ноги, она лежала два месяца, фактически потеряла трудоспособность, поверила молодому хахалю, а ему тупо было негде жить!
у другой бизнес-вуман на почве влюбляшек потерян не просто свой бизнес (многое продала, еще отдела чтобы потом найти подонка-альфонса, но с того взять нечего, отдавала-то она ему Добровольно!!!), не только подорвано было доверие со стороны мужа, он просто жестко ей сказал развод и ребенка ты больше не увидишь! и ей спустя 20 лет брака пришлось себя собирать заново по копеечке...
у третьей просто выманил энную сумму, еще и родила от такого, в итоге он жена и при бабках и еще и назанимал у ее знакомых, обращения в милицию ничего не дали, хотя он женат, было б желание его бы нашли...
Пару недель назад он также, как и всех женщин, обаял свою начальницу. Вижу, что она в него влюбилась, как кошка. Самое смешное, что он всю жизнь гнобил толстых женщин, называя их с/в/и/но/мат/ками, говорил, что ему такие не по статусу и что он любит только модельную внешность, как у меня. А эта денежная начальница как раз полная, то есть он быстренько засунул свои принципы в ж. и побежал за деньгами и статусом. Стало меркзо за него. Продался максимально дорого. При этом за ним шлейф женских разочарований и слёз, включая его бывшую жену. Соблазнял женщин и выкидывал в утиль. Многие оказались после него в тяжёлых депрессиях, сидят на а/д и даже в клинике неврозов.
Новая жертва не в курсе его этой особенности. Она в иллюзии счастья, как и я была, как и все остальные. Хочу написать её лучшей подруге в соц сети (так как её самой лично там нет), просто написать письмо-предупреждение, чтобы её подруга была предельно аккуратна с этим персонажем, что его цель - жить за счёт женщин, и что с другими была та же схема, в итоге те женщины в тяжелом психологическом состоянии. Предупрежден-значит вооружен. Или оставить, как есть и позволить ему загасить ещё одну жизнерадостную ресурсную женщину? #отношения