Что не так с истеричным парнем айтишником?
И тут он через 3 дня после этого разговора начинает встречаться с девушкой!!! Ей 20 лет (ему немного за 30), учится на психолога (ересь а не наука по его мнению). Через 11 дней знакомит её со семьёй, а на 13 день он снимает квартиру рядом с её вузом, чтобы ей было удобнее и живёт с ней. Познакомились по интернету, проговорили 2 часа, он ей помог в каком то техническом вопросе и тут же решил, что они будут встречаться. Он не общительный, крикливый, вся эта история очень всех удивила. Ему посоветовал МЧ не кричать на свою девушку хотя бы пол года, чтобы она привязалась. Он вроде держится уже чуть больше месяца. Содержит её и спросил в долг у моего МЧ при том что у нас проблемы с деньгами, а у них даже при сьеме квартиры и кредите нет. Мой парень помог своему брату и впервые услышал "спасибо" и "брат". Короче, стал странным, и мне очень обидно, что я не узнаю человека, который мне нравился. Все свои убеждения выкинул, предположительно из-за возраста матери. Но наш программист сказал что жениться не будет даже если она попросит и детей у них не будет, то есть он все равно против того что у него просили...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто и что у него просил ?
А за что он должен говорить спасибо - поогли, спасибо - благодарен. До этого не помогали и видимо ничего значимого не делали - вот и не говорил.
А я сейчас какаю.
Надеюсь вам эта информация так же полезна как и нам этот пост.
А за что он должен говорить спасибо - поогли, спасибо - благодарен. До этого не помогали и видимо ничего значимого не делали - вот и не говорил.
А я сейчас какаю.
Надеюсь вам эта информация так же полезна как и нам этот пост.
Влад
Ничего не понятно. Сочинение искусственного интеллекта?
Гость
Не придумывай, не знаю почему у тебя с ним такое
Гость
Господи, какая каша зачастую в голове у мартых... осознанностью мысли и не пахнет
Гость
Какой-то поток сознания
Форум: Семья
Всего: 480 982 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу119 ответов
- А как вам делали предложение?29 ответов
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж12 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема